中华锁艺人

标题: 开车锁价格 [打印本页]

作者: zhenglin    时间: 2014-11-23 14:08
标题: 开车锁价格
真不知道现在开个车锁要报多少才合适  一个现代瑞纳  报价200给吓跑了   这次 150都不干  无语   
作者: 949954568wwwmmm    时间: 2014-11-23 14:13
没办法同行太多了,不过生意还是要做!
作者: 玩锁一族    时间: 2014-11-23 14:36
看地方来的,普通汽车一般我都要200开价(当然看地方来说的),最低150就去(近的,远的就不去,而且远的要价格还要高),如果低150就不去了,除非面包车
作者: 锁无忧锁业    时间: 2014-11-23 15:10
楼上师傅价格真好,我这里,现代瑞风我要150,人家说上次50开过,大众polo我要200,客户说上次70开的,昨天开个汉兰达,报价300,客户还价260,再不去可能别人200就做了。
作者: hzh3333    时间: 2014-11-23 15:33
管不了别人,只好管自已.                          
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-11-23 15:47
发发牢骚 就好好 干活吧
作者: 张氏修锁    时间: 2014-11-23 16:23
发发牢骚 就好好 干活吧
作者: 小凡    时间: 2014-11-23 16:32
发发牢骚 该干嘛干嘛! 干活吧!
$ Z! u9 I$ H- G5 B1 n) v昨天有个奥迪A4,要开锁,我报了300,车主说上次开锁50元!直接挂电话!
2 K5 M/ e, g  H
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-23 16:55
差不多的车总要200起价。
作者: zhenglin    时间: 2014-11-23 16:57
哈哈  看来师傅们都有挺郁闷的时候    还得接着干啊              
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-11-23 17:39
没法活啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wr13992213811    时间: 2014-11-23 17:59
都一样现在这开车锁,都不知道该怎样说了
作者: ygksgs    时间: 2014-11-23 18:17
. \* S, I9 p$ \1 I$ q6 e; z) j; V% ^( ]  M( K& s3 c' w, }: Y
妈的都是“气囊党”造成的  价格越来越低
作者: 电毛驴医生    时间: 2014-11-23 19:16
哎、现在没啥标准、凑合的干吧
作者: jiangsan589    时间: 2014-11-23 19:21
生意不好做,价格各地不一样,我也遇到过一次,小货车,来人说开锁,我报价100,来人说上次40开的,我说少100不开,,那人还真就没回来,,所以啊,我们要见机行事,只要能承受心里那个度,活干了钱赚了,说白了,这个活离店也不远100多米,人家给40你可以讨价还价,不行就80,再不行就60,我现在的度就是小货车60,不能让活跑了,
作者: jiangsan589    时间: 2014-11-23 19:22
一般好点的车,都是200   300起的
作者: 明喜开锁    时间: 2014-11-23 19:40
锁无忧锁业 发表于 2014-11-23 15:10
! U& x$ t+ K4 [% s+ @楼上师傅价格真好,我这里,现代瑞风我要150,人家说上次50开过,大众polo我要200,客户说上次70开的,昨天 ...
$ `: j9 L. Q5 r( t; G  p
不能光听客户的一面之词,客户经常这样说,其实真实性能有多高?他的目的是想你少要钱罢了
作者: suo123suo    时间: 2014-11-23 19:41
我想做个锁匠 不知道该从哪里学习技术 ,哪位朋友能指点一下么
作者: suo123suo    时间: 2014-11-23 19:43
开锁的师傅现在都不带徒弟,开锁学校只教理论,这行不是越做越小了么
作者: huangfujialuo    时间: 2014-11-23 19:49
* A/ k9 f  Z  ?8 J" [. N楼上师傅价格真好,我这里,现代瑞风我要150,人家说上次50开过,大众polo我要200,客户说上次70开的,昨天 ...

# O2 r3 ^4 U2 _3 p! K                                                              价格还可以
作者: huangfujialuo    时间: 2014-11-23 19:50
7 W. s( Y" X7 P- y. C楼上师傅价格真好,我这里,现代瑞风我要150,人家说上次50开过,大众polo我要200,客户说上次70开的,昨天 ...

4 Y4 h5 X+ Z0 G9 h) J: ]: x, q! q. g# N                                                              价格还可以
作者: jcderian    时间: 2014-11-23 20:45
我是来赚豆豆的,溜一圈走咯。
作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-23 22:02
到处都一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 永安锁具    时间: 2014-11-23 23:01
suo123suo 发表于 2014-11-23 19:43
: l- W, H0 ~- R开锁的师傅现在都不带徒弟,开锁学校只教理论,这行不是越做越小了么
( S5 @0 O) D% G" G/ m3 k# ]1 U- o
还是不要学了吧,已经是夕阳行业了
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-23 23:01

, Z/ C4 t: d- w# [' z) L$ @管不了别人,只好管自已.
作者: 温浩w    时间: 2014-11-24 00:23

, A5 }. A) C9 a! _# ~/ Y: D2 S; f哎、现在没啥标准、凑合的干吧
作者: huangfujialuo    时间: 2014-11-24 09:22
永安锁具 发表于 2014-11-23 23:01
  ~6 I8 a) a/ |. y) c还是不要学了吧,已经是夕阳行业了

W. T% z* H7 |& o$ L; i: T这行业已经很稀泥了
作者: 荣康锁业    时间: 2014-11-24 09:32
地方不同价格不一样                        
作者: cxb1420    时间: 2014-11-24 10:03
到处都一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xjwfq    时间: 2014-11-24 10:44
哎  都是气囊惹的祸   谁发明的气囊????
作者: 宾县开锁    时间: 2014-11-24 11:31
没办法同行太多了,不过生意还是要做!
作者: wenping218    时间: 2014-11-24 11:34
, ^5 d  w$ C% ?" p0 B
关注锁艺人微信公众平台,接收资料发发牢骚 该干嘛干嘛! 干活吧!
作者: 儒雅居室    时间: 2014-11-24 11:53
到处都一样,价格是越来越低了,不好做。
作者: 人生12345    时间: 2014-11-24 12:20
现在的开车锁价是真的没法要了··有的司机都学会开车锁了··不还是气囊惹得的祸····
作者: 星仔百货    时间: 2014-11-24 13:04
昨天有个奥迪A4,要开锁,我报了300,车主说上次开锁100元!直接挂电话!
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-24 14:46
差不多就干  反正不能跟钱过不去  你不干人家找别人了 以后也就找别人了
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-24 15:16
路过。。。。。。。。。。。
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-11-24 18:47
差不多的车总要200起价。
作者: 于平开锁ln    时间: 2014-11-24 19:46
我昨天接个大货的活,人家才给出40,说要是找个修车的还用不了这些,最后我要60,低60不去,都没干上
+ B6 X7 V! ^1 ]/ h
作者: raining    时间: 2014-11-24 20:04
生意不好做,价格各地不一样
作者: 马多林    时间: 2014-11-24 20:45
觉得自己合适的价格就干,不管他别人,哪怕他不要钱白干,只要自己不亏就行。
作者: 516641306    时间: 2014-11-25 18:36
9 W- b: X: n( X4 r- u+ l, T& o
作者: 一百年的缘份    时间: 2014-11-25 20:08
Q7    要150      最后130成交
作者: 李氏原则锁业    时间: 2014-11-25 21:24
其实这就是个恶性循环,楼上的各位师傅都在抱怨别人把价格压的太低,导致自己迫不得已也压低价格,殊不知就是因为这些所谓的“迫不得已"才导致大家开锁的钱越来越不好赚,如果我们都始终抱着最好最快的服务,然后原则性的坚持自己的心里价位,那么以后大家就都有钱可赚了,今天你”迫不得已“压低价格,明天你就是那个被骂的人!
作者: 开锁5555555    时间: 2014-11-26 09:08
妈的都是“气囊党”造成的  价格越来越低
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-26 10:18
3 p+ e+ o/ x/ h- p. E3 u$ _* G
. b4 G( c$ ~8 N" _8 }9 A. j0 A
作者: 越民    时间: 2014-11-26 18:54
我很少有车锁开。一般在80-100元,没碰上过好车,有一次有个奥迪,要200,直接挂机了。
作者: 学习雷锋好榜样    时间: 2015-1-4 09:27
都是同行惹的祸啊!!!!!!!
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-23 12:15
见机行事,没办法呀
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-9 14:49
主要看车的价格!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nmqiao    时间: 2015-8-17 18:22
恶,性循环。。。。....
作者: 贵州御匠开锁    时间: 2015-8-18 09:37
开锁价格越来越低,何去何从渺茫很。
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-8-25 10:52
各地的消费不一样。
作者: ya19870528    时间: 2015-8-25 11:02
按车价千分之一到千分之一点五收费
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-25 20:37

% w. G5 s7 d6 v$ e/ ]: F4 o  s按车价千分之一到千分之一点五收费。起步价一百,不足一百的按一百收。出城另加
作者: 七分没学    时间: 2015-10-15 08:33
看到这样的情况就像骂人
/ U5 f& N2 Z" q9 \+ a, ~2 p第一要骂做气囊的) Q' {: c' L9 Z$ h7 P6 `/ N9 S
第二要骂李志勤          ) Y* Z) m4 e8 O7 ~, O2 p* d
          开个玩笑
作者: erdosly    时间: 2015-10-15 12:25
没法子 我开了个帕萨特 收100 还不想给
作者: 贺勇均    时间: 2015-12-9 21:38
没办法开汽车锁白菜价格
作者: 自同锁业    时间: 2015-12-10 16:18
到处都一样。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5