中华锁艺人

标题: 求铁将军全丢生成遥控器方法。 [打印本页]

作者: xjy3616    时间: 2014-11-22 20:22
标题: 求铁将军全丢生成遥控器方法。
遇到好几次了,面包车,加装的铁将军,遥控器全丢了,请问大师们,全丢还能生成遥控器啊,怎么生成。还有铁将军有滚动码、固定码、315频率、433频率,全丢时,怎么才能知道它是流动码,还是固定码,是315频率的还是433频率的呢?请大神们详细告知下,谢谢。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-11-22 20:24
直接那学习的遥控上车匹配啊       几种都拿上   简单
作者: huangfujialuo    时间: 2014-11-22 20:26
沙发啊  把铁将军的货进全 配几次 以后就知道了 高手们看盒子就知道是什么型号
作者: jcderian    时间: 2014-11-22 23:21
看看,学习                          
作者: jcderian    时间: 2014-11-22 23:28
看看,学习                  
作者: hzh3333    时间: 2014-11-22 23:35
都试下,能用的就对了.                                    
作者: 咸阳国王    时间: 2014-11-22 23:51
          最简单的办法   找论坛商城客服   
作者: 咸阳国王    时间: 2014-11-22 23:52
咸阳国王 发表于 2014-11-22 23:51
; p& G* A- w2 ^, \+ G8 P. Q, r最简单的办法   找论坛商城客服

; E' ~6 L  N' ^# l) z9 m: f城邦 你说对不  
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-11-23 09:44
加装的不一定就是铁将军 的
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-23 09:52
从集成块的型号基本可以确定,上网查常用集成块。
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-23 10:00
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 阳子    时间: 2014-11-23 11:08

作者: wenping218    时间: 2014-11-23 11:52
, t  N6 K' V2 `. K
从集成块的型号基本可以确定,上网查常用集成块。
作者: 我来自战场    时间: 2014-11-23 12:19
围观。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-11-23 14:04
进来看看,学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-11-23 15:50
我都是先准备好遥控器也就3种.然后一个一个试
作者: 龙行千里    时间: 2014-11-23 20:21
我遇到铁将军防盗器全丢,一般遥控有两种,固定吗315的(老的防盗盒) 大多滚动吗433的(新的防盗盒)不成功就放弃了。
作者: xuyuan38    时间: 2014-11-27 23:34
学习学习学习学习学习学习
作者: 516641306    时间: 2014-11-28 04:10
这问题啊,我也想知道。。。。。
作者: Minly    时间: 2014-11-28 09:45
学习学习好好学习!
作者: 32065djc    时间: 2014-11-28 19:57

% r7 F7 o" Q; }进来看看,学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江苏-阿陈    时间: 2015-3-26 16:24
看看 学习 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5