中华锁艺人

标题: 好几个解码设备都忘客户车上了,现在还没音信…… [打印本页]

作者: 676563110    时间: 2014-11-22 10:04
标题: 好几个解码设备都忘客户车上了,现在还没音信……
/ D% F2 {" N+ p! d( e3 I, U3 V  m: M: i8 O, f& X! _: `
忘性太大了,昨天洗车装潢店开个奥迪A6过来做遥控,之前来过一两次,不太认识,做的过程中他一直在副驾驶看,我放设备只好放两个座位中间,平时都是放副驾驶,后来掉到后面座位地上了,等找到洗车装潢店,他已经把车还给车主了,现在只能奢望车主能早日归还了,希望吧 哎。国匹,调码王,3h,………………希望各位师傅不要再像我一样发生这样的事,国匹的obd转接头我已经丢好几个了,   
0 j3 L2 T$ W3 x/ i2 C想到3H,这里要谴责一下3H,草你妈的,这设备太垃圾!升级更换就是骗钱!买回来一点用没有,样子货,我去年买了个表!本钱都没赚回来。
6 Z/ I8 b2 Z$ _3 l! Y0 q0 `[attach]1403368[/attach]
/ q, _3 ?: }+ U5 N9 `* C7 P
' Y9 Y+ ]6 @/ P& x8 i  X! @
作者: 傻老爷们    时间: 2014-11-22 10:07
战士把枪丢了!!悲哀!的确悲哀!你这是心大的,心眼小的都容易想不开。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-11-22 10:25
我忘过OBD接口,还好没忘记过设备,前不久还忘记个头灯在车主驾驶室脚下,估计车主都不知道
作者: 新泰明扬开锁    时间: 2014-11-22 10:28
好悲催…………………………
作者: hzh3333    时间: 2014-11-22 10:28
以后绑根绳,挂脖子上包你不再丢!
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-22 10:49
路过。。。。。。。。。。。。
作者: wenping218    时间: 2014-11-22 10:55
7 E; E0 n' Q; a, f6 l9 [: I
以后绑根绳,所有用到的连在一起
作者: ZW52208080    时间: 2014-11-22 11:00
唉 防不胜防  有时候一种设备做不好 要用几种设备时 当时心里确实有点慌  
作者: 良好的心态    时间: 2014-11-22 11:08
以后小心点不少钱的吧
作者: 良好的心态    时间: 2014-11-22 11:09
以后小心点不少钱的吧
作者: 我来自战场    时间: 2014-11-22 11:19
  这。。。。。。。
作者: 邱文昌197585    时间: 2014-11-22 11:39
长点心吧    再不长心   指不定那天把JJ都搞丢了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-22 12:20
哈哈,希望你能早日找回来,以后要当心啦,长此以往别把心丢啦。
作者: 志文锁店    时间: 2014-11-22 12:26
唉防不胜防,。。。。。。
作者: 江西向阳    时间: 2014-11-22 12:42
都丢过不少  
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-22 14:38
希望你能早日找回来.............................
作者: cherishyn    时间: 2014-11-22 14:47
一样希望你的设备能找回来,
作者: 19690930    时间: 2014-11-22 15:14
记着每次搞完业务之后就养成清理工具习惯。
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-11-22 15:53
找装潢店 问问车牌号 可以找到车主的! 希望能帮到你!
作者: 入学锁艺    时间: 2014-11-22 16:22
我一年光买螺丝刀就1000大洋!一点不吹牛!我家开装饰的每天都丢气死了) n0 D; h* p1 [" H/ g% u  B

作者: 51668    时间: 2014-11-22 16:32
                              ( J% z& {, m* v) N

% Z" I3 |9 t: `( ?0 O: F/ }% I
0 S3 v2 ^- U) C+ E7 q
  C' U- y/ f' @' W, {/ n* U1 E1 h. T
$ h0 ^8 H' z6 h/ `+ r. {" U
作者: 许旭    时间: 2014-11-22 16:46
都丢过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 马鑫鑫    时间: 2014-11-22 16:56
东西丢了是你粗细        不过你说3H怎么了=======  其实这东西不错,看你做什么  怎么用了
作者: raining    时间: 2014-11-22 17:42
哈哈,希望你能早日找回来,以后要当心啦,长此以往别把心丢啦。
! Z, m# |/ a. g) W* e2 Q0 }( S
作者: 李继华    时间: 2014-11-22 17:46
楼主肯定有钱,咱们把工具当宝,老婆工具恕不外借
作者: 说吥绌洅见    时间: 2014-11-22 18:08

* D' t, `: \# w! k以后绑根绳,挂脖子上包你不再丢!
作者: huangfujialuo    时间: 2014-11-22 18:12
邱文昌197585 发表于 2014-11-22 11:391 G! d4 {! r  P1 j
长点心吧    再不长心   指不定那天把JJ都搞丢了

* {& h$ N! i% k" \) _                                       
作者: 迳口人    时间: 2014-11-22 18:38
收钱后再想一下有没有东西遗漏。
作者: 金福开锁    时间: 2014-11-22 19:45
路过          无语了                                    
作者: xb47    时间: 2014-11-22 20:30
希望你能早日找回来,以后要当心啦,长此以往别把心丢啦!!!!!!
作者: 1783422527    时间: 2014-11-22 20:59
去年借朋友的X431就拉客户车上了,还好,半个月后车主送回来了
作者: 马多林    时间: 2014-11-22 21:28
几大件都丢了,可想楼主多粗心,你若是大夫把手术刀全缝人家肚子里去了!好好吸取教训吧!
作者: q81473722    时间: 2014-11-22 21:32
最好把小设备用细线串起来,免得丢失
作者: gal7777858    时间: 2014-11-22 21:35
楼主太闹心了.谢谢楼主.提醒我们
作者: 宏发    时间: 2014-11-22 23:20

2 n8 z8 y. x$ |) t/ [+ e哈哈,希望你能早日找回来,以后要当心啦,长此以往别把心丢啦。
作者: jcderian    时间: 2014-11-22 23:36
看看,学习               
作者: 咸阳国王    时间: 2014-11-22 23:46
你是土豪呀   
作者: legendxtao    时间: 2014-11-23 00:41
可惜了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-23 09:06
楼主心不在焉 都是你的头像惹的祸
作者: Minly    时间: 2014-11-23 09:22
东西丢了可以再买!做事细心点,平静点!说的不好听点不小心命丢了就完了!我们锁匠这行就是急先锋要时刻提醒自己事急心勿急!
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-11-23 09:26
下次你就注意了,,,,,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-23 10:01
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-11-23 10:18
得做多少活才能回本  希望车主能还回来                     
作者: 常氏开锁    时间: 2014-11-23 10:43
要说丢东西都有过 但是几个设备一起丢就该吸取教训了
作者: 516641306    时间: 2014-11-23 11:05
希望你能早日找回来,以后要当心啦
作者: 德震    时间: 2014-11-23 11:20
师傅,你的记性太不应该了要不你买跟绳子绑好。这样你就记得额。。让俺们串一起
作者: 风一样    时间: 2014-11-23 14:01
活干完以后。大脑要保持清醒。一定要把设备工具清点一遍。。。。。。。。。。。。。。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-11-23 15:28
说到3H,原来厂家夸的多方便,但是买来后,选车型真TM复杂,里面的选项更是乱起八糟,这个车进那个选项做,那个车再进别的选项做,我感觉非常不方便,你说他就不会一对一的来,不如:雪佛兰什么车就进雪佛兰,别进什么大宇什么的,那谁能知道,到时候做死算谁的,再说升级,那些日子家里断网一段时间,正好碰上3H升级,没赶上,元老级的购买者,升级是不是应该电话通知一下,就这样被遗弃,我现在倒是感觉,没有花钱升级新的3H是正确的,要不我都不知道还要被这设备困多久,以前我有时候还用它做做捷达,现在捷达我都懒得用了,让他长眠吧,说不准哪天3H厂家还要高价收购老版3H雪藏呢!3H支持者别TM抵触我,看看我说的有哪句不对!本来这些牢骚不想发的!但是看到这位师傅对于3H也有意见,这就说明3H不止是我一人对其不满,背后还不知道有多少师傅忍气吞声……
作者: 烟台锁业    时间: 2014-11-23 15:33
光说3H了,忘了楼主丢设备的事了,希望楼主早日找到设备,不怕车主拿走,车主拿走,一般都会归还装潢店,就怕装潢店的人给顺走了……你说我说的对吧!
作者: arclive2014    时间: 2014-11-24 00:09
这一下不见好几千了..别想不开
作者: 746202909    时间: 2014-11-24 13:36
作者: 1532963lh    时间: 2014-11-24 14:14
每次完工后都要仔细检查一遍,看看有什么工具设备落下没有           
作者: mx1987    时间: 2014-11-26 10:34
记性不好的时候都有,只有小心再小心啦
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-26 11:10

) ^- U  N" k9 v2 C) [最好把小设备用细线串起来,免得丢失6 ^* H' S5 m1 X0 B

作者: wengxianwang    时间: 2014-11-26 17:22
真是糊涂!
作者: 和尚真传弟子    时间: 2014-11-26 17:47
以后小心点
作者: 天佑锁业    时间: 2014-11-26 21:10
哈哈,希望你能早日找回来,以后要当心啦,长此以往别把心丢啦
作者: xuyuan38    时间: 2014-11-26 23:41
学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: ydz    时间: 2014-11-27 07:05
也太粗心了                        
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2014-11-27 09:15
路过,对楼主这种损失表示同情。都几天了,归还了吗?
作者: 张永军    时间: 2014-11-27 09:46
应该好好反思反思了!!!
作者: 32065djc    时间: 2014-11-27 12:40
希望你能早日找回来,以后要当心啦
作者: 精意锁业    时间: 2014-11-28 11:01
希望楼主早日找回来
作者: q81473722    时间: 2014-11-29 15:07
还没有找回来吗?希望车主还回来
作者: 金悍    时间: 2014-11-29 15:53
我拣过一个OBD插头                  
作者: 隐身了    时间: 2014-11-29 18:48
烟台锁业 发表于 2014-11-23 15:28
! Y4 P& \0 P' p说到3H,原来厂家夸的多方便,但是买来后,选车型真TM复杂,里面的选项更是乱起八糟,这个车进那个选项做, ...

- h% E5 b3 ]: j0 _! l强烈支持,,被骗的感觉真心难受,。买来俩月就要升级了,并且还加钱那么多。无语了,。,,,不知道说啥好了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张大成    时间: 2014-11-29 19:31
以后小心点,丟了误事
1 b& G0 }& D6 C; I

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5