中华锁艺人

标题: 男人抱着女人睡,他(ta)们的经典对话!! [打印本页]

作者: 活着就要不平凡    时间: 2008-6-24 22:18
标题: 男人抱着女人睡,他(ta)们的经典对话!!
  (A)热恋的时候,男人抱着女人睡. 8 k; L/ c5 b" Y" z5 X# t* ~& ~# ~
  女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」
1 D0 L+ ]4 {3 G" ], w  男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」 6 v. j6 l- v% F$ {& C: V  K
  当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉: , \' `$ j; j8 ~0 v$ A# ]3 [
  「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」 $ N' B' P, a7 y( X
  男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」
, R( {. K* C! j5 ]
4 v. ^* p$ N6 T  (B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.
/ O7 K8 L5 E+ i/ I  女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」 & j0 q0 ^: J. E4 \. b6 L/ v
  男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」 . O& I0 D+ g) r: ]- s
  若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」 " x; B0 X; h  x9 R! z: z: B9 R; t) |
  男人说:「你疯了吗?」
; b* K' I5 M$ O! r8 @0 W' M
9 ?) M8 _$ {. c9 P+ l5 A, v4 g  (C)某天,女人跟男人说:「抱我!」
, S+ K6 ~2 J) ]4 z+ B  男人乖乖弯腰,把女人抱上床 " J% S. e  U3 g+ ]
  若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」 ; K. L" l+ R% J8 L6 I" D
  男人没好气的说:「你腿断了吗?」
( v& [: K. ^! B/ F; ]6 f  Z- y. m) }( A' ]* I% c( p/ V
  (D)某天,男人向女人许诺:
$ U, r4 R6 O; T/ J; _" Z  「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你 你变成老太婆,我也继续抱着你」 , g! w; E! {- F% h! B6 R
  若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱 * r# t9 d3 g+ ]; v/ [
  男人没好气地说:「你想压死我吗?」

作者: 生意人    时间: 2008-6-25 17:01
时光流逝一切都在改变,有些改变彼此都没法接受了
作者: 朱杰山    时间: 2008-6-29 17:01
通常都一样,“七年之痒”也不例外。
作者: 潘立龙    时间: 2008-7-24 16:57
通常都一样,“七年之痒”也不例外。-本文来自中国锁艺人『Sj176.Com』:http://bbs.sj176.com/viewthread.php?tid=594&fromuid=823
作者: 过路人    时间: 2008-7-24 18:10
觉得说的挺对,心态变了
作者: uht548    时间: 2012-2-28 20:18
{:soso_e100:}
作者: 小龙人    时间: 2012-3-3 11:11
咦![b]男人啊,~~~~~~~~~~~~~~~~~~·{:soso_e129:}
作者: 578166195    时间: 2012-3-11 23:09
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 绝尘开锁    时间: 2012-3-12 19:01
{:soso_e179:}
作者: 绝尘开锁    时间: 2012-3-12 19:01
觉得说的挺对,{:soso_e179:}
{:soso_e128:}
觉得说的挺对,
作者: 绝尘开锁    时间: 2012-3-12 19:02
{:soso_e144:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5