中华锁艺人

标题: 现在的保安都被开锁的惯坏了 [打印本页]

作者: 金伟开锁    时间: 2014-11-19 10:59
标题: 现在的保安都被开锁的惯坏了
有一天我去小区开锁   刚到小区大门  保安就问做什么的   我说是开锁的   保安也不登记了  直接带我去    到了开锁的时候   保安很积极的帮我打电筒   我当时心里很感激他的    结果却让人以外    收钱走人的时候  保安却找我要回扣   我不给   他竟然用车当在我前面不让我走  我说给业主打电话   他就跑了  我以为他真走了   结果又在前面等我   我就说报110    他又跑了  等我到了大门口他还是不让我出去      后来 有几个人出来   他才没有拦我   就这样走了  就听他说下次不要来了   过来也不让你进来了        唉   想想都是开锁的把保安惯坏了    所以我从来不给保安打交道
作者: huangfujialuo    时间: 2014-11-19 11:15
知足吧我这里很多都是包小区 根本你进不去的
作者: 164028420    时间: 2014-11-19 11:19
这什么鸟保安,活又不是它介绍的,不要脸!找人去扁他
作者: 大黑兔    时间: 2014-11-19 11:42
没办法,想做开锁这行的人越来越多,都不想改行退出,只好拼价格,抢小区,撕广告,
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-19 11:51
哈哈,自律吧,都别惯着他们。
作者: 何云初    时间: 2014-11-19 12:21
自律吧,都别惯着他们。
作者: zhenglin    时间: 2014-11-19 12:52
有了开头  慢慢就收不住了                                    
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-19 12:55
- {+ {3 q# U/ J5 T* M
这什么鸟保安,活又不是它介绍的,不要脸!
作者: 玩锁一族    时间: 2014-11-19 13:23
反正 我是不给的,而且我们这里的价格也不高
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-11-19 14:19

作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-19 14:45

8 H" F# Z* p6 _9 o. w1 x我是不给的,而且我们这里的价格也不高
* e. z3 L* W# l9 S$ d% K7 k
作者: 爱心锁业    时间: 2014-11-19 16:11
那就找他们的上司把这种保安换掉,看谁还敢要开锁的回扣。
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-19 17:02
路过。。。。。。。。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-11-19 18:36
自律吧,都别惯着他们
作者: 949954568wwwmmm    时间: 2014-11-20 10:23
没办法社会是这样的
作者: 黄氏锁艺    时间: 2014-11-20 12:57
有些保安是要钱不要脸的
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-20 18:08

8 k4 T6 c* c  N$ B, H没有做过,看看楼主经验
作者: 朵子    时间: 2014-11-22 20:50
本来保安就是一份没志向的工作,这种人的人品也不能说不行,不过也可想而知
作者: 大漠魂    时间: 2014-11-22 21:49
朵子 发表于 2014-11-22 20:50
1 ?; {& ]& a# ?. ^; ^! @# @+ a+ _/ |本来保安就是一份没志向的工作,这种人的人品也不能说不行,不过也可想而知 ...
8 G' E' M) c8 W- Q
说的精辟                    
作者: 润林锁艺    时间: 2014-11-22 22:26
林子大了啥鸟都有   就是不能惯他毛病
作者: meinvruyun    时间: 2014-11-22 22:29

作者: 宏发    时间: 2014-11-22 23:15
这什么鸟保安,活又不是它介绍的,不要脸!
作者: 语音袅袅    时间: 2015-5-13 18:51
现在世道就是这样,小区不让贴广告,全靠保安了
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-26 01:17
我是不给的,也给不起,对吧,不让我进,我就找业主,赚钱不容易,怎么可能给他呢
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-24 09:32
幸好我是做汽车锁的,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5