中华锁艺人

标题: 关于打广告 [打印本页]

作者: 邱文昌197585    时间: 2014-11-13 11:08
标题: 关于打广告
我这是一小县城   有店面的锁匠4家   以前打广告只要在每个楼梯口打上一个就行   谁知道又出来一打游击的  把广告打得每层楼都是  没办法只好跟上     打广告真的很累   
作者: anychange随您变    时间: 2014-11-13 11:15
游擊隊逼正規軍打游擊戰啊
作者: 玩锁一族    时间: 2014-11-13 11:23
就当锻炼身体,不要太介意呀
作者: 屠志彬    时间: 2014-11-13 11:28
每层都是那都是小事  问题是我这贴广告管不了2天  就要从新去贴  同行揭的太厉害呀
作者: 永安锁具    时间: 2014-11-13 11:56
屠志彬 发表于 2014-11-13 11:28
. T! I3 [; {9 _# |$ e* h  R每层都是那都是小事  问题是我这贴广告管不了2天  就要从新去贴  同行揭的太厉害呀 ...

1 H: ]% G( d$ o% m4 @- M和我这里差不多,我这里有家叫某诚某氏的2家垃圾合在一起贴广告,想垄断本地开锁广告市场,目前我就用游击战和他们干,这里1个单元,那里一栋,让他们没事找玩去,反正他们钱多,都是花钱请的工人,按单元给钱的,我让他们跑到1个小区,贴不了30个单元,就得重新找地方,把他们的时间都消耗在路上
作者: ljwwxx    时间: 2014-11-13 13:35
永安锁具 发表于 2014-11-13 11:561 G/ T, r* G; A! q. e! j
和我这里差不多,我这里有家叫某诚某氏的2家垃圾合在一起贴广告,想垄断本地开锁广告市场,目前我就用游击战 ...
: U: L5 l2 i& L# `- @4 f. [
厉害                                           / 呵呵
作者: xjy3616    时间: 2014-11-13 14:19
楼上的能保留二天都是幸福的啦,我都是上午帖,下午就被人给盖了,下午帖的第二天下午就被人给盖了,有事你在前面帖,后面就有人跟着给你盖了。
作者: xjy3616    时间: 2014-11-13 14:20
帖广告是帖的我都不想出去帖了,但不出去帖那更是完全做不到生意。, v5 z6 _$ Q1 q, E- U

作者: 安徽李氏开锁    时间: 2014-11-13 14:35
我们这也是  不贴广告都没什么生意  MLGB
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-13 15:07
就当锻炼身体,............................
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-13 17:49
                        苦恼的事。
作者: 大庆开锁    时间: 2014-11-13 18:33
就当锻炼身体,............................
作者: arclive2014    时间: 2014-11-13 21:46
观望学习中。。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2014-11-13 22:27
看看,学习                  
作者: 金伟开锁    时间: 2014-11-19 10:13
学习一下                 
作者: 朵子    时间: 2014-11-22 21:07
看谁的体力和精力旺盛吧!如果你比他们干的早,那你就只接别贴了
作者: 19690930    时间: 2014-11-23 14:07
希望大家有一个良性的竞争意识*******************

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5