中华锁艺人

标题: 广告帖还是不帖呢 [打印本页]

作者: liumei    时间: 2014-11-11 20:39
标题: 广告帖还是不帖呢
你说这个广告到底帖不帖呢。帖了没活,不帖更没有。今天刚刚让二狗子敲诈1000大元。不给就给你停机。
作者: jcderian    时间: 2014-11-11 21:45
JC都是吃干饭的                  
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-11-11 21:49
我就开锁以来就没贴过广告生意在于诚信
作者: 向锁前进    时间: 2014-11-11 22:08
在那里没见,就在那找回三倍
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-12 00:48
1 C/ z) I; u2 k5 g$ ~- D
我就开锁以来就没贴过广告生意在于诚信
作者: 开锁2014    时间: 2014-11-12 10:18
我这边都是新小区,也没有什么生意
作者: 急速开锁    时间: 2014-11-12 10:18
                                 我也没有贴纠结
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-12 11:25
贴与不贴在于自己的理念和经营策略。
作者: 梧桐雨    时间: 2014-11-12 12:10
让二狗子敲诈1000大元,什么意思
作者: 大黑兔    时间: 2014-11-12 18:46
开锁2014 发表于 2014-11-12 10:18
8 i& F3 W; U' q4 n我这边都是新小区,也没有什么生意

) p# H% h' a) U6 ]8 g新小区要赶紧下手,赶紧承包
作者: anychange随您变    时间: 2014-11-12 19:09
: B/ T. z. v$ T: _1 o( n4 U! r' u3 Z/ ^# ]
欲貼廣告遭人嫌  p7 k# A- u. V, B. O0 V/ c# H& ]
不貼廣告財不來+ y: ]. z& e" r) ?
貼與不貼間8 V2 p9 P" b( {! o% b$ Y" j
師傅千萬難

作者: 明喜开锁    时间: 2014-11-12 19:53

, U+ ?( R  c6 r1 d. p0 E" u让二狗子敲诈1000大元,什么意思?什么理由停机呢. C/ o9 r* v" `; K

作者: 兴建开锁    时间: 2014-11-12 21:14
做开锁,广告是最头痛的,请人贴太贵,自己贴太累
作者: yzg1004    时间: 2014-11-12 21:28
贴与不贴在于自己的理念和经营策略
作者: liumei    时间: 2014-11-13 09:33
梧桐雨 发表于 2014-11-12 12:10
6 f8 g+ ^5 n1 i3 I% w让二狗子敲诈1000大元,什么意思
5 g( p% O( [! M# H' w
城管,也叫行政执法
2 u" r) G- R  f
作者: 开锁2014    时间: 2014-11-13 10:56
贴开锁广告别城管逮到要罚款吗?还是拘留?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-13 11:39
请人贴太贵,自己贴太累
作者: 儒雅居室    时间: 2014-11-13 13:02
0 v) b) h5 [4 |+ v. C" b
贴与不贴在于自己的理念和经营策略。
作者: 平安锁城8    时间: 2014-11-26 22:21
我们这小地方城管不管贴广告这事                       
作者: 我是鱼    时间: 2014-12-23 19:19
我们这小地方城管不管贴广告这事  ,小区不管。。。。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-12-23 19:58
找找人,两盒烟的事!              

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5