中华锁艺人

标题: 100块开新款帕萨特!!!! [打印本页]

作者: 与我相关+1    时间: 2014-11-10 21:12
标题: 100块开新款帕萨特!!!!
师傅们那里开车锁价钱都怎么样啊?我这里的价钱叫锁王父子两个搞的一塌糊涂....开皮卡60,雪铁龙C5 150 丰田V8 150气囊开,气的小弟实在没一点办法,今天又一个新款帕萨特要是啦后备箱,他妈的居然100从锁眼给搞开了....真的好无语啊师傅们有什么办法没有??
' T/ n! {6 M* L2 y
作者: 张氏修锁    时间: 2014-11-10 21:27
同感。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2014-11-10 21:42
这价格也够低的               
作者: 与我相关+1    时间: 2014-11-10 21:44
满意锁业 发表于 2014-11-10 21:42
. d! G. F7 T3 b这价格也够低的

' d! t) U% w+ i% T气的一天要死9 b. K# V  F+ s: Z- |* l
......
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-10 21:49
                          鄙视低价。
作者: jcderian    时间: 2014-11-10 22:09
看看, 学习                     
作者: arclive2014    时间: 2014-11-10 22:24
鄙视低价。我这边也有些同行把价钱搅烂了...反正低了我不去..
作者: 向锁前进    时间: 2014-11-10 22:26
那没法,那个地方都有这种垃圾人渣
作者: 温浩w    时间: 2014-11-10 22:41
那没法,那个地方都有这种垃圾人渣
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-10 23:04
+ e5 {& o& r- {! ]8 X# m7 Y
这价格也够低的     
作者: hzh3333    时间: 2014-11-11 00:15
够低的 .                                             
作者: 锁匙专家    时间: 2014-11-11 06:50
他做他的,你做你的,坚持原则行了,林子大了什么鸟都有,这种人就他妈天生贱逼一个穷苦的命。。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-11-11 08:46
是不是他们都是气囊开才这么低,你技术开后备箱价格就该要高点
作者: 精艺锁业2    时间: 2014-11-11 09:01
两父子 一天吃多了,,累死了活该
作者: 大黑兔    时间: 2014-11-11 09:13
我这里也差不多,气囊开150元,同行都大部分都是这个价,你能咋办,
作者: 平淡是真    时间: 2014-11-11 09:15
太低了,没啥用,搞烂市场
作者: 锁向无敌1111    时间: 2014-11-11 09:24
新帕萨特后备箱有锁眼吗?
作者: 傻老爷们    时间: 2014-11-11 09:26
鄙视底价!                                          
作者: zhenglin    时间: 2014-11-11 09:29
无语                                                                           
作者: 与我相关+1    时间: 2014-11-11 09:49
门吉锁艺 发表于 2014-11-11 08:46
$ R. c1 \* {" L. @4 m) j是不是他们都是气囊开才这么低,你技术开后备箱价格就该要高点

- a, `" d! `# i3 J没定位的直接气囊了,技术也叫他们顶的价钱起不来
( s5 _' p- a9 m* A/ m1 ?% o
作者: 与我相关+1    时间: 2014-11-11 09:50
锁向无敌1111 发表于 2014-11-11 09:24* o3 b% ~# n+ h
新帕萨特后备箱有锁眼吗?
; D; i, A: e, m4 Q1 x  y; A$ `. x
开的车门,尾箱搞不了,我洗车行的朋友去搞的
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-11 10:21
路过。。。。。。。。。。。
作者: 949954568wwwmmm    时间: 2014-11-11 10:44
没办法,生意还是要的。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-11-11 11:17

作者: 王健哥哥你好    时间: 2014-11-11 11:38
鄙视低价  这种垃圾人真的还没有什么好的办法
作者: 32065djc    时间: 2014-11-11 12:27
这价格也够低的     
作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-11 12:55
太低,我这里就2个能可开锁,我开车门锁,另一个只会铁丝勾,5 M. ?  @( U6 j; ^* e
价格被他压得很底,
作者: 与我相关+1    时间: 2014-11-11 15:02
arclive2014 发表于 2014-11-10 22:24' X0 l2 p3 C0 a
鄙视低价。我这边也有些同行把价钱搅烂了...反正低了我不去..
  f& g1 W/ J4 h
一次两次还好,时间长了不行啊,直接去找人家了
作者: 阿军开锁    时间: 2014-11-11 15:40
价格也够低的     。。。。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-16 00:55
8 {4 w0 j' N4 h2 B9 ?" q& {
鄙视低价  我开桑塔纳3000都200大洋  少了不去
! C4 M" {8 ~. {; N6 ~
作者: 19690930    时间: 2014-11-23 16:36
应该共同提高价格才是生存之道。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5