中华锁艺人

标题: 有钥匙打不开门 [打印本页]

作者: 仨仨路    时间: 2014-11-5 17:48
标题: 有钥匙打不开门
前天一妇女打**,装修的房子开不开啦,让赶快过去,工人都等几个小时。赶过去一看果然有装修钥匙,但锁芯拧不动,前几天也有一次不好开,但顶住门还是开了。反锁的门;卸面板掰锁芯拿螺丝刀拨锁体不动,怎么回事,锁体坏啦。检查天杆、地杆,发现天杆硬硬,拿另把螺丝刀压天杆一把拨锁体、开了,拿手一摸门顶部,发现许多沙土。原来是被卡住了,都是装修惹的祸。
$ I1 E8 ?0 y5 p+ E  ~5 ?7 e9 E0 ?; e- Q
, P! A4 [7 Z1 b/ G

作者: 刘荣    时间: 2014-11-5 17:59
都是装修带来的票票
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-11-5 19:58
还是你做的不错,这活你干一次抵我干几次!
作者: 一切皆有了    时间: 2014-11-5 20:31
最喜欢这样的活,有钥匙打不开的,大家懂的!!!!!!!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-5 21:01
哈哈,装修也能给锁匠带来银子。
作者: yu19660000    时间: 2014-11-5 21:11
学习了…………………………………………::…………………………
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-5 21:12
哈哈,装修也能给锁匠带来银子。
作者: 星火燎原    时间: 2014-11-5 21:23
.............................................................................................
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-5 21:39
呵呵,好活…⋯⋯…⋯…灬
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-11-5 21:42
干的不错。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-11-5 22:09
运气好!                                       
作者: 温浩w    时间: 2014-11-6 06:27
呵呵,好活…呵呵,好活…
作者: cuijianjun    时间: 2014-11-6 07:13
恭喜发财。。。。。。。。。。。。。
作者: 平凡不平庸    时间: 2014-11-6 08:02
喜欢这样的装修师傅,装修期间常会发生这样的事情
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-6 08:26
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 精艺锁业2    时间: 2014-11-6 09:10
你可以跟你装修师傅好好合作了
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-11-6 09:11
装修也能给锁匠带来银子

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5