中华锁艺人

标题: **铃声有用吗? [打印本页]

作者: 向锁前进    时间: 2014-11-1 14:38
标题: **铃声有用吗?
电信业务员三两天打**来推销这业务,二百多一年,个人感觉没什么用处,信息还实用,大家认为呢
作者: 步步生莲    时间: 2014-11-1 14:53
我也接到很多制作彩铃的,大多数  深证,上海,北京的。  j& p, v' c+ D. F5 i# R
还有制作网站的, 感觉快比我的业务**都要多了。。。  有时候挺烦的,
作者: zhaojun    时间: 2014-11-1 15:54
彩铃很好的感觉你正规啊,
作者: hy850201    时间: 2014-11-1 16:04
感觉没啥用,客户打你的**的时候,活就到手了,有没有彩铃无所谓的
作者: 牙牙    时间: 2014-11-1 18:37
我前些日子办的这个铃声,以前想过办这种铃声,但是不知道怎么办,后来一忙就忘了,前一段接了一个北京的**,问我需要办这个业务吗,当然要办了,制作完听了觉得非常不错打款一百元,我是这样理解的,当客户来**咨询业务的时,客户会在铃声里面了解到你的业务和服务项目,可以了解你是经过工商注册公安备案的,这样他会更加的信任你,至少,客户不会在问你是开锁的吗?
作者: 一切皆有了    时间: 2014-11-1 19:06
也打算把彩铃做好,虽然我本来就是合法的开锁公司
作者: 志文锁店    时间: 2014-11-1 19:12
牙牙 发表于 2014-11-1 18:37) N% C& D: b5 P3 p/ @* r& t: X
我前些日子办的这个铃声,以前想过办这种铃声,但是不知道怎么办,后来一忙就忘了,前一段接了一个北京的** ...
$ R! l1 I/ o9 ^- \9 X
牙牙师傅100就做好了,直接可以使用吗?
作者: 牙牙    时间: 2014-11-1 19:29
志文锁店 发表于 2014-11-1 19:12
- T5 [8 l: ]" J" w: R牙牙师傅100就做好了,直接可以使用吗?

% B' o$ O6 W; U9 E0 K是的,制作公司做完了会让你试听,你确定可以了再给他打款就可以了,一百元可以使用一年。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-11-1 19:57
哈哈,挺好的,反正也不贵。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-11-1 21:56
挺好的,反正也不贵。
作者: 王小二开锁    时间: 2014-11-1 22:48
我的联通公司给做的,才花了二十元                        
作者: 艳阳天    时间: 2014-11-1 23:07
也打算把彩铃做好,虽然我本来就是合法的开锁公司
作者: 男人的体香    时间: 2014-11-2 08:38
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿文开锁    时间: 2014-11-2 10:33
我淘宝50做的,包终身使用
作者: 诚信a888    时间: 2014-11-2 11:51
一百就可以做了??
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-12-26 14:25

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5