中华锁艺人

标题: 北京汽车E130 [打印本页]

作者: 许旭    时间: 2014-10-30 20:27
标题: 北京汽车E130
今天做一台北京E130主钥匙是电子46芯片,副钥匙是46加密芯片,密码获取方法是拆电脑在保险旁边,塑料盒子很容易打开,芯片是24C16,但是芯片在正面找不到,是在电脑版背面,密码90行14,15字节直接显示,我用的是D3,国皮直接匹配,里面有一项是删除钥匙,钥匙配好遥控自动生成。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-10-30 21:11
芯片是专用加密的吗?
作者: jcderian    时间: 2014-10-30 21:30
看看,学习                  
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-30 22:03

8 w6 ~: _9 Q) @3 N( T- z& \看看,学习  .............................
作者: 天佑锁业    时间: 2014-10-30 22:17
7 f4 Q, B5 ~- A- P
; y$ T0 I* ?. M  k/ c: H! ~/ z
看看,学习  .............................
作者: 军乐1967    时间: 2014-10-30 23:13
.............................................................................................
作者: 清晨开锁    时间: 2014-10-31 08:02
你的D3能不能匹配11年后的POLO、高尔、高尔夫、朗逸芯片钥匙、希望得到你的帮助,谢谢!!!!!
作者: 迪威汽修    时间: 2014-10-31 08:25
专用钥匙多少大米啊
作者: 张氏修锁    时间: 2014-10-31 08:30
; p, z$ {2 k: I& f6 R
( w! A5 J; z! @: t/ d2 C
看看,学习  .............................
作者: 我就是这么戳    时间: 2014-10-31 08:31
楼主好技术
作者: 许旭    时间: 2014-10-31 08:45
芯片是专用46加密国皮有提示。我的D3朗逸做不了,POLO有些可以有的不可以,高尔,高尔夫没做过,宝来,途安,迈腾都做过。
作者: xjy3616    时间: 2014-10-31 09:40
看看,学习学习。。。。
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-31 10:42

7 h$ X) u% f: i$ l9 S看看,学习学习。。。。, O6 q, A0 h1 V  `; _4 t- N

作者: 阿军开锁    时间: 2014-10-31 11:08

. B$ _; Z  a* a3 z6 F! V$ |) p& E& E( o3 O6 s
看看,学习学习。。。
作者: 单钩与别子    时间: 2014-10-31 14:24
学习学习                     
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-31 14:45
来看看,学习学习。
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-31 15:24
路过。。。。。。。。。。
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-10-31 16:38
46芯片,不是可以拷贝吗?
作者: fulei    时间: 2014-11-12 01:05
学习中自己也在进步中谢谢老师
作者: 江苏-阿陈    时间: 2015-3-26 16:27
楼主分享的好东西   学习了  谢谢  好好学习天天向上

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5