中华锁艺人

标题: 王力~~~~ [打印本页]

作者: legendxtao    时间: 2014-10-28 01:03
标题: 王力~~~~
晚上接一个**让开锁,很近。报价50,到地方一看,王力~~没猫眼!当时想加价。但想想论坛上好多用钢起子开比较快,一直想试试。
; y1 O$ F' J, B0 b* c  q7 w8 x而且他本来就要换锁芯。共200,成交。因为我只有双头起子是六棱的。上榔头砸,进不去,郁闷~~换一个圆杆一字,还是不行,傻眼了。
% o4 c+ V; v. N: d- L客户催个不停,只好说破坏面板了,原装的要100.(他态度不好,就不想拆面板)。结果不愿意,说找别人。打另一个**,别人说要开个猫眼,0 m  L7 I8 m5 ]$ X0 m
连开带换350,他说300别人都不愿意。只好还是让我来,我说我也可以给他开猫眼,没同意。掰面板,钻两个洞,套上带动杆。使劲扭,开了~~~
5 u7 k. c9 B! G1 c0 U后来才发现他里面的把手下压到不了位,开猫眼也白搭。幸好没钻。不知道各位师傅有别的方法没,看来还是要买个好起子啊~~~~~~~~~~~# C. w6 r0 X" b7 x4 p) X

! U! A1 D3 _) K/ w
作者: 邢台开锁    时间: 2014-10-28 05:52
王力K3门,在我们这正常换一个锁芯就是280  ,楼主我告诉你 我以前换锁芯也是要价180,还有好多砍价的,到后来提高到280 ,就告诉他们这是原厂的 ,防盗。还都不砍价了。。。
作者: 大庆开锁    时间: 2014-10-28 06:59
                     开猫眼可以的
作者: cuijianjun    时间: 2014-10-28 07:17
学习的。。。。。。。。。。。
作者: 牙牙    时间: 2014-10-28 07:34
  F& t) o0 d+ ~& H; Z  Y
把手压不到位,请问客户平常这么出门????
作者: cjl6792697    时间: 2014-10-28 08:03
王力的猫眼压不怎么好压
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-28 08:27
价格还行,都不容易,碰到这种门能撬就撬。
作者: suoxin110    时间: 2014-10-28 08:35
办法总是有的,价格也是可以的,愿师傅生意兴隆。
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-10-28 09:03
价格也是可以的100
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-28 09:04
          谢谢楼主的分享。
作者: wenping218    时间: 2014-10-28 09:08
& f- o/ p7 e) _+ K& h+ v
王力的猫眼压不怎么好压
作者: xjwfq    时间: 2014-10-28 09:11
而且他本来就要换锁芯。共200,成交, E# ~; S: [5 G6 o; \& p
太低了   
作者: lamen25426    时间: 2014-10-28 10:02
白菜价啊白菜价
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-28 10:04
6 W$ _6 M5 B% t8 |& h. r
) }  r4 s# r% ^2 }8 o1 J# x
作者: 恒兴锁业    时间: 2014-10-28 10:14
能撬就撬吧,这样快还赚钱
作者: 延安开锁    时间: 2014-10-28 10:32
7 f' h. C  K! g1 N+ g- A7 N2 M
能撬就撬吧,钱总是要挣的。
作者: 大黑兔    时间: 2014-10-28 10:32
/ M7 i# b3 w" ~0 x& h. j
. u. b$ m) ^" o8 z3 d+ v1 c) y这种顾客就该狠狠宰,
作者: legendxtao    时间: 2014-10-28 10:36
牙牙 发表于 2014-10-28 07:34
9 n! g& v: u0 ]! I- q把手压不到位,请问客户平常这么出门????
# o1 g8 [4 j( T& U% s& l
他自己都不知道,房子三年没住人,钥匙都丢了,不放锁芯都压不到位,使劲靠惯性才行
作者: 347811687    时间: 2014-10-28 10:44
上次遇到个,。,,,,呵呵,有猫眼,100开了
作者: 玩锁一族    时间: 2014-10-28 10:54
价格低了点,如果到300左右就好了
作者: 502780159hu    时间: 2014-10-28 11:04

作者: xjy3616    时间: 2014-10-28 11:07
价格太低了点、、、、、、、、、、
作者: 开锁5555555    时间: 2014-10-28 11:55
白菜价                                       
作者: 32065djc    时间: 2014-10-28 12:02
法总是有的,价格也是可以的,愿师傅生意兴隆。
作者: 何云初    时间: 2014-10-28 12:36

7 U& ?7 I, K! M' y, e' A) [价格太低了点、、、、、、、、、、
作者: 小凡    时间: 2014-10-28 13:00
不错                           
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-10-28 13:03
不到300开代换太低,加把手要400左右才合适
作者: tongchaoqun    时间: 2014-10-28 13:13
我前几天开了一个,有钥匙打不开,里面还有人锁在里面。开门本来要价150的后面加上锁芯280一共收了400,拉手是他从里面卸下的。
作者: 志文锁店    时间: 2014-10-28 13:14
一字螺丝刀可以秒杀的,不过这样楼主到增收了。
作者: 浩方    时间: 2014-10-28 13:26
单勾也可以开的呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 李志    时间: 2014-10-28 13:36
一字螺丝刀可以秒杀的  怎么开阿请教
) \8 B& T; }& T# j% z5 ~  `' n
作者: jindiankaisuo    时间: 2014-10-28 13:41
价格太低了点、、、、、、、、、、
作者: 张氏修锁    时间: 2014-10-28 13:51
+ b' b% t" a/ @0 v$ e
关注锁艺人微信公众平台,接收资料办法总是有的,价格也是可以的
作者: 云上智    时间: 2014-10-28 14:02
穿心一字一把,活动扳手一把,锤子一个,5分钟内的事情,暴力,我着没遇到过好锁,技术开他妈的我着都是好锁。有待练习啊。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-28 14:28
楼主头像是白菜 价格
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-28 15:01
8 U5 w. X" g* p# I1 V  I
办法总是有的,价格也是可以的
作者: 19690930    时间: 2014-10-28 15:24
价钱的确是有点低了———————
作者: weixuelid    时间: 2014-10-28 15:27
好好学习,天天向上。
作者: 儒雅居室    时间: 2014-10-28 17:34
开王力锁要多少钱才合理。不包括换锁芯。
作者: wzw39844221    时间: 2014-10-28 17:47
开过好几个了,不用破坏把手,穿心改锥强开,晃开的,很简单,三分钟搞定
作者: 宏发    时间: 2014-10-28 19:27

\6 `9 X. X1 ?$ ?" h$ g* i          谢谢楼主的分享。
作者: 立军锁业    时间: 2014-10-28 19:39
大力钳也可以开。先用下面板工具下掉面板,然后用大力钳夹住锁心扭动,把固定锁心的镙丝扭断拿出锁心,剩下的应该知道怎么办了吧。
) Q* c! L! g! U6 |; X/ ^" z; A, a
作者: xb47    时间: 2014-10-28 19:40
6 |' O9 S9 ]9 M: ^
价格太低了点、、、、、、、
作者: 说吥绌洅见    时间: 2014-10-28 19:47
白菜价啊白菜价        
作者: yu19660000    时间: 2014-10-28 20:19
王力锁体外面是有铁板的,看不到方钢?怎么办?
作者: 朵子    时间: 2014-10-28 21:05
楼主我没听太明白.锁芯你就是用1字起子强开的吗
/ k6 \& a* K2 f7 v" ]) h
作者: legendxtao    时间: 2014-10-29 00:41
立军锁业 发表于 2014-10-28 19:39
; G* c% y+ L8 o4 C大力钳也可以开。先用下面板工具下掉面板,然后用大力钳夹住锁心扭动,把固定锁心的镙丝扭断拿出锁心,剩下 ...
. ^4 T' C' N9 `
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: legendxtao    时间: 2014-10-29 00:44
yu19660000 发表于 2014-10-28 20:19  I- T. z, Z4 H/ {4 Z( Q1 |$ n
王力锁体外面是有铁板的,看不到方钢?怎么办?

8 x+ l3 W1 v4 O6 p: x, a  F; s( J把手卸掉后方钢位置有个圆洞,在里面焊上的,就从那里钻。里面就是锁体,接着钻,就可以看见了
作者: legendxtao    时间: 2014-10-29 00:46
朵子 发表于 2014-10-28 21:05" {7 T- F+ b# H; b0 w  w
楼主我没听太明白.锁芯你就是用1字起子强开的吗
" f# T: n7 i& y
本来想用一字强开,但起子不给力。只好卸把手打孔了。今天买了把好的六棱形一字,试了一下是可以强开的
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-10-29 08:24
生意难做啊,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 嘘、    时间: 2014-10-29 08:44
价格低了点,猫眼开在门中间肯定是可以的,其实一把穿心螺丝刀2分钟100%爆掉,
作者: zhenglin    时间: 2014-10-29 08:45
搞开了  就好                                                                 
作者: 949954568wwwmmm    时间: 2014-10-29 09:46
儒雅居室 发表于 2014-10-28 17:34- P+ a7 Y8 F0 I; [* u
开王力锁要多少钱才合理。不包括换锁芯。
5 }) L6 X& n; t
150―200元、、、、、、、、、、、、
作者: 急速开锁    时间: 2014-10-29 10:54
  y: b' o" h+ x
作者: zqbxsjf    时间: 2014-10-29 11:30
我上次碰到一个王力的,钥匙在锁里面空转。判断齿轮的带动点断了。有猫眼,用工具打开后换了个锁芯。后来才发现可以用钥匙反锁,反锁后在里面用把手也打不开门。想跟师傅们讨论一下,如果反锁后,锁芯坏了怎么开?钻眼还是破坏固定锁芯的螺杆?
作者: 明月千里    时间: 2014-10-29 12:02
zqbxsjf 发表于 2014-10-29 11:30& d+ o; b' o. r4 `. o  A
我上次碰到一个王力的,钥匙在锁里面空转。判断齿轮的带动点断了。有猫眼,用工具打开后换了个锁芯。后来才 ...

x# u2 F% L0 ^用钥匙的锁的,一样可以从锁芯开啊。2 S+ s% a; Z$ @% w6 z
3 Z9 A1 Q+ D5 P" G) I% x6 }
假如锁芯齿轮也坏了,就扭断锁芯定位镙丝,再从锁体开。
作者: 烟台锁业    时间: 2014-10-29 12:15
好低的价格…购费劲的吗??
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-10-29 13:44

作者: 神速开锁    时间: 2014-10-29 14:27
李志 发表于 2014-10-28 13:36* X( @0 W+ U* e; K" Y
一字螺丝刀可以秒杀的  怎么开阿请教

- J) e! F3 y. e" m/ M9 }$ d* r他不会告诉你的,,,,,,,,,,,,,哈啊哈
作者: 821057655    时间: 2014-10-29 18:48
其实用平口起子很好开。出门用钥匙反锁,压把手没用。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-10-29 20:53
开锁费100可以了.......................................................
作者: 洪泽    时间: 2014-10-29 21:03
还好啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 裕翔开锁    时间: 2014-10-29 21:37
cjl6792697 发表于 2014-10-28 08:03
! p2 k3 _, e' M' F# W& x* N2 z/ O王力的猫眼压不怎么好压
4 m, X0 q+ [4 ~* c4 n
是不好压 有同感
作者: @无锁不能    时间: 2014-10-29 22:06
锁芯是不是好的,好的就可以技开的!!!!!
作者: legendxtao    时间: 2014-10-30 00:14
烟台锁业 发表于 2014-10-29 12:15
( q/ z( g' |" j. Z* W好低的价格…购费劲的吗??

q# W( v7 [. g0 k* R/ {( F7 k' i还好啦,也就10分钟左右就可以开了
作者: 正大光明3    时间: 2014-10-30 09:05
难度大的,收钱相对要高一点。
作者: 金福开锁    时间: 2014-10-30 18:51
这价格  真蛋疼                             
作者: 神道开锁    时间: 2014-10-30 19:16
王力破开不用掰把手呀。。。。。。。。。。
作者: 许旭    时间: 2014-10-30 20:13
学习了
0 z  f/ }9 q5 D* f. F。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浦江风速开锁    时间: 2014-10-31 08:15
没有开过王力,学习了,就是价格少了点
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2014-10-31 09:11
难道就没别的办法吗?请高人指点。
作者: zqbxsjf    时间: 2014-11-4 19:59
明月千里 发表于 2014-10-29 12:020 G$ `' H" S+ S! `( `8 X' D
用钥匙的锁的,一样可以从锁芯开啊。* |3 D5 Z1 y/ L; J$ X+ L8 u4 z. w9 l

, L/ q# ^: N% x, S/ ]+ V: p假如锁芯齿轮也坏了,就扭断锁芯定位镙丝,再从锁体开。 ...
) ^6 v  r' d7 d- V/ g6 F+ ?9 \6 i
谢谢师傅的指教,但是王力特能的锁芯能扭断吗?没搞过哟,怎么扭,有专用工具吗?
作者: 平凡不平庸    时间: 2014-11-6 07:58
我刚做一个,房客把钥齿带走了,锁芯开不了,拆猫眼一看,奶奶的里面有道木门关上了,猫眼工具没法开,拆面板,还好四颗螺丝不是太难拆,砸锁芯换锁芯,要350,收320,中午1点了,回家吃饭。
作者: 平凡不平庸    时间: 2014-11-6 07:58
我刚做一个,房客把钥齿带走了,锁芯开不了,拆猫眼一看,奶奶的里面有道木门关上了,猫眼工具没法开,拆面板,还好四颗螺丝不是太难拆,砸锁芯换锁芯,要350,收320,中午1点了,回家吃饭。
作者: 小革开锁    时间: 2014-11-6 22:48
我也碰到过几次王力锁,如果房东出门,用钥匙反锁过,你就是把猫眼工具压折也开启不了,还是一字螺丝刀加大锤,伍分种搞定
作者: 德震    时间: 2014-11-7 11:45
厉害,改天我也准备,才得: o+ [) }& X5 }& _  N/ o, g* Q" @/ g' T

作者: 山西金钥匙开锁    时间: 2014-11-7 15:40
技术不错,价格太低。一个王力特能锁就应该280啊。开锁呢?面板呢?
作者: 宏发    时间: 2014-11-7 16:04

- M" E8 w$ a7 i: I' g能撬就撬吧,这样快还赚钱
作者: YLKSGS    时间: 2014-11-7 17:05
面板都掰了,直接上大力钳拧锁芯,一转就下来了,用扁起子一拨锁体齿轮门就开了
作者: YLKSGS    时间: 2014-11-7 17:05
面板都掰了,直接上大力钳拧锁芯,一转就下来了,用扁起子一拨锁体齿轮门就开了
作者: 开锁2014    时间: 2014-11-12 11:36
领教了高手,赞一个
作者: 开锁2014    时间: 2014-11-12 11:36
领教了高手,赞一个
作者: 华华    时间: 2014-11-16 21:41
开王力100元,换锁芯300元
作者: 屠志彬    时间: 2014-11-17 12:31
请问楼主  是用起子把上螺丝的锁芯搞断吗?
) l/ x9 I; n- r( V/ O4 I$ S4 t
作者: 河北锁童    时间: 2014-11-18 20:02
朦胧中,没开过着锁。: R8 m( l  p6 ~( }

作者: 许氏开锁    时间: 2014-11-19 20:42
我几天前发了个贴子。钻孔秒开。不用你那么麻烦吧
作者: 19690930    时间: 2014-11-23 14:02
价钱是有点低了***************
作者: 小锁匠007    时间: 2015-3-23 19:40
看贴必回是个好习惯
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-3-28 10:20
路过,,,,,,,,,。
作者: 369408    时间: 2015-3-28 15:50
学习了  学习了 学习了
作者: 超级小锁匠    时间: 2015-3-28 22:20
legendxtao 发表于 2014-10-28 10:36- w9 g8 p# v/ E
他自己都不知道,房子三年没住人,钥匙都丢了,不放锁芯都压不到位,使劲靠惯性才行 ...
( r& F. P6 P5 x- }4 k, C  u4 N9 [
你再让他换个锁体 。岂不是更好
作者: 超级小锁匠    时间: 2015-3-28 22:29
王力门价格可是不低 换锁价格就得高一点  专卖王力门的地方换个锁芯要360  260到280之间价格比较合理
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 06:24
谢谢楼主的分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5