中华锁艺人

标题: 我们都是锁匠,为了竞争怎么有这样的同行 [打印本页]

作者: zjsuoye    时间: 2014-10-25 18:39
标题: 我们都是锁匠,为了竞争怎么有这样的同行
在这行已经做了几年了,今年基本上没有去派人贴过不干胶,以前贴时特别吩咐不能盖住同行,我们的就贴在一旁就可以了,年初到现在快要年末了,每次去干活都可以看到有一家同行和我们的广告大小一样,将我们的广告基本上完全覆盖了,去了好几个小区都发现了,哎打**告诉他们,他们说些难听的话,“又不是你们家的,老子就贴了,你管得着吗?**直接挂断了。”哎,没办法,这样的同行,真不知道咋样对客户的。现在开始做网络宣传。今天给客户去装锁,看到客户门上正好我的广告完全被他覆盖,(这个客户早上已经和我预约,因为客户考虑没有做,下午让过去),客户告诉我今天他打**给那家同行了,他们问客户“你们门上的锁,是什么样的”---“不知道,就是防盗门”------“你不知道,我怎么换呀,我还要上门过去“-------”你不上门,怎么换“------”上门,要收钱的。。。。“客户直接把**挂了。。。。臭骂了几句。。。- G" f  X0 a- c9 b+ p
因为我们的口碑,售后,服务做得比较好所以老客户还是比较多的,今天遇到这事心里特别爽。。。。。
! q7 T5 W, m/ N, m& z6 a! {# ^: p; R* {+ |, k  }2 z# A9 ]- C+ T7 K
不知道各位师傅有没有我这样的情况,同行这样覆盖你们的广告,你们怎么做呢?
作者: hy850201    时间: 2014-10-25 18:44
再盖回来就是了,这事很正常
作者: 578166195    时间: 2014-10-25 18:46
做死的贴,没有办法要生存………………
作者: 茶叶店    时间: 2014-10-25 18:47
这种人你就不需要客气了,直接印个1w张找人贴,专盖他的。不要跟他废话。
作者: sgh315968    时间: 2014-10-25 18:57
有利益就有争分    要不沉默  要不用手段搞他
作者: 八零锁匠    时间: 2014-10-25 19:02
市场经济   很难解决                                          # W7 F; r$ ~7 P, ^. A
竞争很残酷            % y  F% M: }2 }4 d, w! a
印点大的  
作者: 张威    时间: 2014-10-25 19:31
一般还是能**解决的,不想搞得太复杂
作者: 烟台锁业    时间: 2014-10-25 20:17
可劲弄,不让有饭吃,那大家都别想干舒坦。。。
作者: tongchaoqun    时间: 2014-10-25 20:32
都差不多的,我们这边一连盖十几张的都有。
作者: 晓谭锁业    时间: 2014-10-25 20:48
5 _2 m. d' B) N! A" a0 L6 u0 e
市场经济   很难解决      
作者: cxb1420    时间: 2014-10-25 20:59
这个不算狠,我前天接一**,对方说你怎么能把你的开锁广告贴我锁眼上,你叫我怎么开门?我一听麻烦来了,不对,直连道歉,和他说绝对是开锁同行恶意搞的,确实对不住,等等,说了一大堆好话,后来对方说也没事,反正锁能开,你自己小心同行恶搞就是!这种同行我咒他死全家,出门被车压,子孙没屁眼
作者: 玩锁一族    时间: 2014-10-25 21:11
没有好生气的,就当是锻炼身体。几年来我都是这样过来的,就象我住的小区,有时候一个星期我要贴三遍,不是吹牛哟,很累,一个区几十栋房子呀,都是7层楼高的。+ {2 G' V4 g2 L! p7 P6 \
9 ~) J& l$ O+ F/ Q. o
刚刚开始,我差点还和同行打架,幸好老婆不给我去。不过现在想想也没有必要,就看你是怎么看的了,反正我是习惯了,老是坐在店里也无聊,去跑跑贴广告也可以锻炼身体。2 S$ U: @6 ~- A4 c! E
$ A) \" m6 N! A4 I2 K
- q6 \! t8 v; F3 @) T1 l8 v
我的同行都是请人贴的,我是自己亲自去,其实心里早就想清楚了,我不是为了贴广告,只是一种锻炼身体的方式。( k0 x4 J: g4 _% M; x3 g$ y8 h( o3 ?" w2 M
( ]5 v* @- D6 S5 O: e; }: Y+ ]2 |
5 C5 _# N5 G  F' U/ ?+ ]' I( H! t

2 G- j9 i; `# ~+ [+ Q

* `5 Z( V* j, g6 x  S9 l  p% _6 M. u# z' k' r  E

* d4 W  E7 `: D; C: \$ W: U
作者: jcderian    时间: 2014-10-25 21:52
每天坚持贴,也就当锻炼身体了              
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-25 22:44

$ V  {% ]& j& H) u都差不多的,....................
作者: zjsuoye    时间: 2014-10-25 22:47
各位师傅,言之有理………………
作者: 百艺大师    时间: 2014-10-25 23:39
太多人做就这样了,习惯就好了
作者: 516641306    时间: 2014-10-26 00:27

% a& I2 `$ V7 x8 k( y3 D9 C再盖回来就是了,这事很正常
作者: 745471050    时间: 2014-10-26 20:52
呼死你                                 。
作者: 宏发    时间: 2014-10-26 22:26
再盖回来就是了,这事很正常
作者: legendxtao    时间: 2014-10-27 00:01
其实都很辛苦 ,昨天晚上贴,今天早上就盖了。而且就是家门口。那个气啊~~~
$ T7 J3 T% n: ~6 \0 y我觉的何必呢,唉~8 k- ]  K& w- d1 n
打**过去问,对方还说你贴回来就行了。& R5 F( H. w) F
现在正在考虑用呼死你警告一下他。不然他觉得你好欺负~~~
作者: 大三    时间: 2014-10-27 07:25
爽个鸡巴。。你都让人欺负那样了。。
作者: hy850201    时间: 2014-10-27 07:31
广告钱就是开锁的成本,哪有不投入只收钱的啊,就看谁有毅力了谁就赚钱多,不过也可能会赔钱,刚贴了被盖就赔。
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-10-27 08:00
楼主不必为它伤心。他这么做是向大家展示他的素质与道德的底下。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-27 08:47
哈哈,很无奈的事情。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-10-27 09:21
近的同行是冤家,远的同行是朋友,人的本性
作者: ZW52208080    时间: 2014-10-27 09:24
原则上我不会以牙还牙 浪费时间和精力 把时间浪费在这种人身上 不值!你每次做业务的时候一定要给他宣传一下,用事实说话,帮助客户认请他的真面目!现在我只做网络 和 口碑!打持久战!不过 偶尔也利用贴广告锻炼身体 至于怎么贴 你懂得------
作者: wenping218    时间: 2014-10-27 09:44

9 P2 o9 w1 U& Y做死的贴,没有办法要生存………………
作者: 隐身了    时间: 2014-10-27 10:19
来回相互对贴也不是办法。先**警告,如果不行就约出来果断打死。
作者: 何云初    时间: 2014-10-27 12:26
做死的贴没有办法要生存
作者: 珈辉锁业    时间: 2014-10-27 12:48
贴你的广告已经不错了  我这几天经常接到开锁 换锁的** 到了现场 就联系不到人 他奶奶滴
作者: guohuaihong    时间: 2014-10-27 15:29
我觉得一个城市的锁匠应该联合起来,建立统一的开锁平台,统一报价,公平派活。只有这样才会做大做强!* l$ G! c6 e% j
窝里斗只会把这个行业作死。目前来看还没有这样一位伟人出现,等待------
作者: 金钥匙服务    时间: 2014-10-27 16:05
自己做自己的,我们这儿都是贴在同行的边上,由客户选择,
作者: yqz    时间: 2014-10-27 16:20
这行本来就是这样   他既然这样  那你把他给贴了
2 h# [# F4 ~" _& d  O- |  K
作者: 诚信a888    时间: 2014-10-27 16:47
唉,贴广告,如做小偷一样,还得被同搞
作者: Minly    时间: 2014-10-27 17:15
广告贴了好几年!现在都不怎么贴了!心态很重要。忙时干活,闲了贴广告。自己都不空了还想怎样?认真做事口碑会来的。
作者: 一切皆有了    时间: 2014-10-27 18:37
贱货烂人太多,多行不义不得好死!
5 S( }! x8 \8 c8 e8 f) N
8 i4 y: _$ M7 c2 |5 R+ x& @我广告被人盖了,打**警告了,之后我贴旁边,结果他们不盖了,改成撕广告,扣字,啥货色都有!!
作者: 儒雅居室    时间: 2014-10-27 19:52
都是这样的,天天如此!累呀!贴来贴去的,不贴就没生意。
作者: 儒雅居室    时间: 2014-10-27 19:54
745471050 发表于 2014-10-26 20:520 K8 q& W4 \' D) }" n9 P& d
呼死你                                 。
$ D& x) y" C# W2 ~" ]3 v$ Z
没必要,你呼别人你也在时间呀!
作者: 745471050    时间: 2014-10-27 23:48
儒雅居室 发表于 2014-10-27 19:54
4 k, d1 r1 d9 C8 a7 L' t没必要,你呼别人你也在时间呀!
- R$ i7 p4 i9 |# A6 D* i& I
全天24小时自动                                 。
作者: 儒雅居室    时间: 2014-10-27 23:55
何必呢?????????????????????????
作者: 神速开锁    时间: 2014-10-29 14:55
哎,不好过啊,,,,窝里斗这个就叫,,,,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5