中华锁艺人

标题: 车库门遥控,求解!! [打印本页]

作者: 与我相关+1    时间: 2014-10-24 19:51
标题: 车库门遥控,求解!!
为什么有的车库门遥控器复制好了以后频率和数据都对但是就是用不了是怎么回事?求大师解答!!!感激不尽!!!
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-24 20:16
路过。。。。。。。。。。。
作者: 邢台开锁    时间: 2014-10-24 21:02
拿个应该是专用的遥控 ,具体的咨询遥控商人
作者: jcderian    时间: 2014-10-24 22:26
看看,学习中              
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-25 00:08
  a; Q$ Z  h/ Y4 M
拿个应该是专用的遥控 ........................
作者: 百艺大师    时间: 2014-10-25 01:12
        来学习技术的
作者: 大庆开锁    时间: 2014-10-25 07:13
  来学习 技术的                    
作者: zhenglin    时间: 2014-10-25 07:35
没碰过   解答不了           来学习                              
作者: 急速开锁    时间: 2014-10-25 09:29
                         期待大师的讲解
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-10-25 10:14
多做做以后就有经验了: T2 y9 R6 e7 y& K! w2 E' x

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-25 12:03
有的需要上机学习。
作者: 风一样    时间: 2014-10-25 13:12
进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-10-25 14:37
芯片不兼容吧,卷帘门的基本上都能用,伸缩门和平开门用奇诺的  除非遇到个别情况
作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-10-25 14:38
芯片不兼容吧,卷帘门的基本上都能用,伸缩门和平开门用奇诺的  除非遇到个别情况
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-26 21:22
可能是滚动码的遥控器吧,要上主机上学习的
作者: 与我相关+1    时间: 2014-10-26 21:37
汤玉平 发表于 2014-10-26 21:22  H. l8 m( s! v" r; N% J
可能是滚动码的遥控器吧,要上主机上学习的
2 `3 V* r1 q* G2 |1 h7 Q
数据和频率一样也不行吗?
作者: 与我相关+1    时间: 2014-10-26 21:38
杰仕人生℡ 发表于 2014-10-25 14:382 C: w$ b( s7 H# P
芯片不兼容吧,卷帘门的基本上都能用,伸缩门和平开门用奇诺的  除非遇到个别情况 ...

2 Z6 s( T, O& t- ^& I% H6 o哦,谢了
3 {. U7 G, q7 ~
# F, N% G& O9 Q; H: c$ x$ {# Z8 n, [7 m6 ]( G
- y5 M) X+ [) K$ N

8 c% ?9 A6 I. q
作者: 与我相关+1    时间: 2014-10-26 21:38
艳阳天 发表于 2014-10-25 00:08) w% l& J: C& e( {) `
拿个应该是专用的遥控 ........................

6 r8 q% [4 ^3 A# }4 `) x# p数据和频率一样也不行吗?
作者: 诚信a888    时间: 2014-10-26 21:58
来学习 技术的        
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-26 22:31

8 E0 W" B6 D5 s2 t来学习 技术的        - ~, |4 j- R9 l* k; \# z

作者: xjy3616    时间: 2014-10-27 10:50
来学习学习、、、、、、、、、、、、、
作者: 屠志彬    时间: 2014-10-27 13:14
有没有数据比较                  
作者: 与我相关+1    时间: 2014-10-28 11:50
屠志彬 发表于 2014-10-27 13:14& l# n8 |* v. z0 O9 G' r% g
有没有数据比较
: q9 S' U( i6 s9 e4 M; A4 ~
数据和平率是一样的...8 L& V0 H. o' r3 P" j. i+ u" Z

作者: 千山    时间: 2014-10-28 13:01
你是 什么 车不说清楚怎么 帮助你啊
作者: 金钥匙服务    时间: 2014-10-28 15:23
可能是                频率不对吧,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5