中华锁艺人

标题: 发动机原理图片 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2014-10-24 11:14
标题: 发动机原理图片
(, 下载次数: 13) 1 f  I& A: V1 Y# U% m, h
  h) \5 `5 Y. C: d
(, 下载次数: 8)
, W  C4 U% o6 y5 R" ]6 A4 o" }
) n2 e$ U7 X" X8 P' ?+ H1 J (, 下载次数: 10) $ i6 v7 n! I7 h8 a* V; P1 H
# K9 D6 T1 P4 `, {7 r4 j
(, 下载次数: 8)
! f  I0 }! g: V5 s% N! q% I$ R
* ]; r% V( L( P; t: ^ (, 下载次数: 11) . m4 O, G# K% ^' }; M/ e* c
9 h9 R% K6 A% v6 ?0 x
(, 下载次数: 11)
& M, R2 j8 e; |3 ]1 Y3 b3 W (, 下载次数: 10)   t& r& j! u' n9 A$ z6 L
" g7 x* c% W; r0 a
(, 下载次数: 11) * @2 p0 ?0 g. j# A6 b/ _

. G- N. C) v. h (, 下载次数: 9) ) K! R+ @/ D5 b4 f1 \

/ u" U2 y3 }: I' f3 h/ d (, 下载次数: 10)
7 m7 i, G7 U. m8 x/ y( N' ] (, 下载次数: 8) , F9 b2 \  z4 |

6 l0 F/ ]& W! ~9 ^4 s  o/ F. x (, 下载次数: 10)
+ M# T, O# F2 ?" ]$ b! k3 E$ z9 u/ _0 C" M
(, 下载次数: 11) + e: e- R" ?. D8 \7 l; _

3 l/ f! `5 a0 _$ o* E5 p" q# P (, 下载次数: 12)
8 j4 f" C% U* ^4 _9 M/ b+ r
* R+ \' B3 s! l6 T- ~ (, 下载次数: 7)
+ B! m" k. ?% k" K: t. }6 D
, p: Y. c: n7 F0 w2 y/ Z. w# E9 }/ e1 c& x$ P' v
: H9 z' b0 V2 X& S; }  E3 F* [

作者: 锁头帮    时间: 2014-10-24 11:57
城管你改修发动机了???????????
作者: ydz    时间: 2014-10-24 12:23
看不懂!请问和锁有关吗?
作者: cjl6792697    时间: 2014-10-24 13:13
看不懂  来学习学习
作者: 烟台锁业    时间: 2014-10-24 14:25
这个实在是看不懂。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-24 15:10
来学习学习.......................
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-24 16:32
当管理员真不容易,还要懂发动机。向你学习。
作者: 达能开锁    时间: 2014-10-24 16:51
我只修锁,不想修发动机
作者: lamen25426    时间: 2014-10-24 17:21
发的图片太多了,没耐心看下去,如果是锁的图片,我肯定可以反复的看2遍。。。
作者: 迳口人    时间: 2014-10-24 18:32
应该与锁有关吧?
作者: 志文锁店    时间: 2014-10-24 20:08
匹配汽车芯片钥匙用吧?
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-24 20:17
路过。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2014-10-24 20:26

0 M. q& S- [6 P6 @' w, g9 C4 r3 T这个实在是看不懂。。。
作者: 马多林    时间: 2014-10-24 20:27
对汽车发动机不懂,只看看锁具。。。。。。
作者: Lennon_Zz    时间: 2014-10-24 20:46
这个你叫我们怎么看》???
作者: 满意锁业    时间: 2014-10-24 21:07
路过进来看看                     
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-10-24 21:38
改天转行了用得上               
作者: 浪淘沙    时间: 2014-10-24 21:41
很不错汽车发动机结构示意图
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-25 08:36
看来只是开锁修锁是不行了 学学修发动机吧
作者: wswyc    时间: 2014-10-25 08:47
城管大人开始解剖汔车发动机了,可这个和锁没有联系吧!
作者: wswyc    时间: 2014-10-25 08:48
这是我的强项喔!
作者: 海南通达锁业    时间: 2014-10-25 10:18
我们是不是学的太累了吗!
作者: 华辉锁业    时间: 2014-10-25 11:13
来学习学习.......................
作者: 急速开锁    时间: 2014-10-25 12:23
发动机不错整个机器介绍的仔细
作者: 云上智    时间: 2014-10-25 12:25

8 Z; I! u: H( q, I6 m对汽车发动机不懂,只看看锁具。。。。。。
作者: 寥落    时间: 2014-10-25 17:54
介个和锁有关啊!额给你讲啊,从技术角度来说呢,两者都涉及到机械和电子两个部分。这锁是门的一部分,而发动机是车的一部分。这个你要是想进美女的家门呢你就需要通过锁打开她的家门。而你想进入她的心灵之门时,你就需要一部好车了。这是涉及到你的一生幸福的事,所以说,了解发动机,这------很重要!啊!
作者: zjsuoye    时间: 2014-10-25 22:58
学习,看看………………………
作者: 车语翻译者    时间: 2014-10-27 00:29
不讨论锁了,讨论汽车了。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-10-27 07:43
这孩子要飞天啊  是飞机的发动机吗
作者: 温浩w    时间: 2014-11-5 08:18

. N1 e  B3 P; ~: \这个实在是看不懂。。。
作者: luming    时间: 2014-12-1 14:05
邦主辛苦了,以后发动机在途中坏\了就不怕找不到修车的了
作者: 185527267    时间: 2014-12-4 13:53
对汽车发动机不懂。。以为是锁具的呢,,
作者: 746202909    时间: 2014-12-4 15:01
我只修锁,不想修发动机 & Q* W+ r3 T% K/ ~" L9 r3 z

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5