中华锁艺人

标题: 我被呼死你顶上了 [打印本页]

作者: ljwwxx    时间: 2014-10-15 19:39
标题: 我被呼死你顶上了
话说,11号晚上,手机突然响起,一看是无号码的,果断拒接,跟后几个手机都响起,一样的无号码,一会可恶的骗子发来短信,[我是呼死你公司,买张100元充值卡就不呼你了,要不一直呼死你],我没理他,跟着就报警,警察说要我到派出所,去了,警察也不受理,说找移动公司,他们说安装360.果然可以拦截,可是还是会显示,烦死我了。已经4天了,那位师傅碰到过,有什么好的办法?我现在明天都会问候骗子全家死光,短信 (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 32) 图片
作者: ljwwxx    时间: 2014-10-15 19:43
大家想想办法?怎么惩罚骗子,我愿花1000也不愿给骗子100,气死了,我咒该死的呼死你骗子全家死光,缺德玩意
作者: 傻老爷们    时间: 2014-10-15 19:47
是不是得罪人了?有可能是同行干的,在转移视线!
作者: ljwwxx    时间: 2014-10-15 19:48
什么办法,可以找到骗子,大家想想办法?我的朋友也碰到了,他们也就呼了一天,我都呼4天了,骗子好像没有要停了节奏
作者: 邢台开锁    时间: 2014-10-15 19:56
以后大家不要在论坛公布 手机号 电话号了 或者在其他的论坛也是 一样 估计我们锁匠都会有这个遭遇 ,,我觉得这是骗子刚开始在摸索经验呢 等人家摸索出一整套可行的方案以后 就是我们锁匠要遭殃的时候了
作者: 满意锁业    时间: 2014-10-15 20:20
让它呼                           
作者: zhenglin    时间: 2014-10-15 20:40
他就是要钱    花点钱就好了                  
作者: 马多林    时间: 2014-10-15 20:43
找电信运营商!,查不出来就起诉运营商。
作者: jcderian    时间: 2014-10-15 21:01
破除消灾,警察都管不了的事情,没办法,案值太小,人家已经摸透了
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-10-15 21:13
$ C4 E6 B  ~9 B& R0 Y; F
5 e+ _4 B) w" X破除消灾,警察都管不了的事情,没办法,案值太小,人家已经摸透了
作者: 张氏修锁    时间: 2014-10-15 21:19
破除消灾,警察都管不了的事情,没办法,案值太小,人家已经摸透了
作者: fish-up    时间: 2014-10-15 21:54
找运营商,是让它们服务的不是当老爷的
作者: 迳口人    时间: 2014-10-15 22:06
真是有这等事的,我的同行也遇到过
作者: ydz    时间: 2014-10-15 22:19
他不是有手机号吗?你也呼他呀!
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-15 23:19
& B9 B; G+ U+ T" N. Q
作者: 烟台锁业    时间: 2014-10-15 23:43
这种事运营商也管不了,警察更管不了。。。。
作者: arclive2014    时间: 2014-10-15 23:57
我们这边的锁匠早2个月很多人中招..一般都是好的号码..什么办法都没...
作者: 大漠魂    时间: 2014-10-16 00:01
这样的人太坏了,根本不是人干的事,得想办法,太邪气了                 
作者: wlc1208    时间: 2014-10-16 00:08
你再买个软件呼死他 不就得了
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-16 00:19
真的假的,没见过.
作者: 明喜开锁    时间: 2014-10-16 06:39
有他号码应该可以举报的
作者: 天佑锁业    时间: 2014-10-16 07:17
$ L5 m# ?( L6 w, y- r6 a7 I6 d
作者: 16086897    时间: 2014-10-16 07:30
找电话运营商.                              
作者: Minly    时间: 2014-10-16 07:58
太可恶了!把它号码贴到领导家或城管处!
作者: 小菜---开配锁    时间: 2014-10-16 08:03
130 4309 8141这不是对方的号吗?
5 s4 F7 S* U. g3 h" Q6 u去查查这个, 0 R+ k9 D2 a1 \0 a1 V% _0 j
这是敲诈勒索
作者: cjl6792697    时间: 2014-10-16 08:18
汗。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-10-16 08:28
是不是又是价格竞争惹的祸
作者: 516641306    时间: 2014-10-16 09:01
作者: 振中锁行    时间: 2014-10-16 09:04
这种情况真的没人管吗、
作者: lyslah    时间: 2014-10-16 09:05
去查通话记录可以 找到他的号码的
作者: lamen25426    时间: 2014-10-16 10:21
打来就接,接他1个月,大不了生意不做了。他也得花钱。
作者: 王伟杰    时间: 2014-10-16 10:24
现在什么世道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangkui1991121    时间: 2014-10-16 10:38
听 别人说 苹果 是 可以防止  呼死你的 不知道 是不是真的
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-16 11:12
路过。。。。。。。。。
作者: 锁匙专家    时间: 2014-10-16 11:27
你是不是乱贴小广告了或做喷油漆类的牛皮癣了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 七夜    时间: 2014-10-16 11:36
看来同行们都没有好的建议啊,楼主只有自求多福了。等解决完别忘告诉大伙一声。
作者: 急速开锁    时间: 2014-10-16 12:25
下载个反呼他               
作者: 蒙恩开锁    时间: 2014-10-16 12:31
,还没遇到过,只是被警察呼叫过,让交罚款的,哈哈哈哈
作者: 志文锁店    时间: 2014-10-16 12:44
我擦!这是敲诈啊!警察有毛用。
作者: 儒雅居室    时间: 2014-10-16 13:01
缺德                                                         
作者: 大漠魂    时间: 2014-10-16 14:05
关门打狗,问题是他根本不会来的, 他肯定要求银行转帐                                          
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-16 14:42
这种时应当有人管的,涉嫌诈骗。
作者: ljwwxx    时间: 2014-10-16 16:44
ydz 发表于 2014-10-15 22:19+ x! j% I" V9 o, e- n0 U

" B( w+ x6 D3 Q& `$ X# _他手机可能只是诈骗用,呼他也没什么大的用
作者: ljwwxx    时间: 2014-10-16 16:46
lamen25426 发表于 2014-10-16 10:21* {' v" f- }# m. \% n$ h% J
打来就接,接他1个月,大不了生意不做了。他也得花钱。

& }4 h4 O* ~  i( V接了就挂,网上查了,这种是不收费的
作者: ljwwxx    时间: 2014-10-16 16:47
锁匙专家 发表于 2014-10-16 11:27
: U/ |) N; @1 ^, G& [" k' p% f你是不是乱贴小广告了或做喷油漆类的牛皮癣了。。。。。。。。。。。。。。 ...

& z( e+ V& [1 u+ ]( e* \2 K, f没有,是在网上做的广告
作者: 19690930    时间: 2014-10-25 10:52
真不知道有什么办法制止这种违法行为。
作者: 温浩w    时间: 2014-11-5 08:22
找电信运营商!,查不出来就起诉运营商。
作者: md520dyy    时间: 2014-11-6 09:37
  360没用的, 下载手机管家
作者: 匕争其锋    时间: 2014-11-19 17:21
我们这还没出现这个问题,
作者: 内蒙古张强    时间: 2014-11-21 10:56
你可以登录运营商网站去查呼你的号码,然后反呼。这个你懂的
作者: 泸州万事通    时间: 2014-11-21 11:20
肯定是楼主长期以来潜水太自私了只知道分析别人的知识经验自己的从不摆上来分享而造成的化学反应,现在答案已经出来了你造吗
作者: 江浦开锁    时间: 2014-11-21 13:16
骗子怎么去拿钱呢,转账要有账号的吧,有账号警察就有办法。
作者: ljwwxx    时间: 2014-11-21 17:59
江浦开锁 发表于 2014-11-21 13:16
( d7 u4 W7 y# z0 t3 b- S骗子怎么去拿钱呢,转账要有账号的吧,有账号警察就有办法。
# J% z# h) w! `& @! \
骗子说,让我买手机充值卡,把卡号和密码发给他,骗子应该是个老手了,所以不用银行帐号
作者: ljwwxx    时间: 2014-11-21 18:01
泸州万事通 发表于 2014-11-21 11:20
8 S& M  R4 q0 y- y8 m肯定是楼主长期以来潜水太自私了只知道分析别人的知识经验自己的从不摆上来分享而造成的化学反应,现在答案 ...

& P& n$ D# w, a+ G* A4 H, L: n& v希望你也碰到 到时候,你就知道了
作者: 江浦开锁    时间: 2014-11-26 08:44
ljwwxx 发表于 2014-11-21 17:59* {4 S  P4 E0 W* g+ k, d1 k+ j
骗子说,让我买手机充值卡,把卡号和密码发给他,骗子应该是个老手了,所以不用银行帐号 ...

# H. ^- u* z' t那这个骗子就是个小骗子,骗的话费,变不了现,花钱消灾了。
作者: 神速开锁    时间: 2014-11-26 09:58
我也遇到过,打过来就接,一天不呼了,网上查花钱的。。你试试。。。。
作者: 深圳宏盛开锁    时间: 2014-12-1 11:34
看帖必须回帖!因为这是一种信念
作者: lintz51    时间: 2014-12-28 12:57
呼死你软件,谁设计的真他m的见,,,,
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-12-22 20:30
——* X( H. R: B* @! z, A: B
找运营商,是让它们服务的不是当老爷的 ' V( ?" g* B$ E8 n) E

作者: 940073959    时间: 2015-12-22 21:25
这个我都遇到过了            没办法         
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-4-18 09:48
艺多不压身,学习永无止境。
作者: 万家开锁8234000    时间: 2018-3-22 19:02
谢谢楼主分享,学习。学习
作者: 星城    时间: 2019-10-12 00:00
谢谢楼主分享,学习。学习
作者: 一名小锁匠    时间: 2019-10-23 23:24
呼死你是什么软件

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5