中华锁艺人

标题: 我的钞票稳定得可怕 [打印本页]

作者: 福清张氏开锁    时间: 2014-10-11 14:41
标题: 我的钞票稳定得可怕
早上一看新闻,满是马云成为大陆新首富的消息,我心里咯噔一下凉了,赶紧上网查看了一下自己的排名,基本没受影响,排名还保持在13亿左右,这下终于放心了!
作者: 向锁前进    时间: 2014-10-11 14:50
什么意思?不明白点回事
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2014-10-11 14:52
张师傅的意思是那天也想上头条。
作者: 神速开锁    时间: 2014-10-11 14:55
哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,哈啊哈
作者: lamen25426    时间: 2014-10-11 15:14
你想13亿。。。。13亿没想你。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-10-11 15:28
你的意思是保持在13亿名次左右    还是身价13亿                             
作者: legendxtao    时间: 2014-10-11 15:59

作者: 小凡    时间: 2014-10-11 16:54
身价13亿就不用开锁了!呵呵!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-11 16:57
哈哈哈,排名第13亿名,恭喜你。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-10-11 17:09
身价13亿.....................不是开锁的吧
作者: 荣一开    时间: 2014-10-11 17:15
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-10-11 17:35
俺连个13亿的名次也没拿到,你还好,拿了个13亿
作者: 牙牙    时间: 2014-10-11 18:21
你笑死我啦很有幽默感的一个帖子,我也查了一下,我的排名把你靠后一点点
作者: angelchennan    时间: 2014-10-11 18:46
恭喜恭喜,师傅,榜上有名,给亿万富翁能结识,幸会幸会!!!!!!!
作者: 晋中灰太狼    时间: 2014-10-11 20:08
哈哈哈,排名第13亿名,恭喜你。
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-11 22:09
在哪复制过来的排名还保持在13亿左右,这下终于放心了!
作者: 福清张氏开锁    时间: 2014-11-14 17:23
牙牙 发表于 2014-10-11 18:21# y+ r% H0 O/ \
你笑死我啦很有幽默感的一个帖子,我也查了一下,我的排名把你靠后一点点 ...

2 G6 U+ X" I3 n7 x6 Y3 c这肯定了,我得向前辈你学习呢
作者: 志文锁店    时间: 2014-11-14 17:55
!!!!!!!!!!!!叹
作者: 32065djc    时间: 2014-11-14 17:58
哈哈!真心笑了!多谢分享!
作者: 开锁2014    时间: 2014-11-14 18:12
楼主要发财了呀。呵呵
作者: 老五研究锁    时间: 2014-11-14 18:35
有点意思 13亿人的中国 不可能都排到13亿这
作者: 502780159hu    时间: 2014-11-15 10:38

作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-19 11:57
- d. T, t- b/ [0 e5 x! l8 @" z
俺连个13亿的名次也没拿到,你还好,拿了个13亿; ]7 f( F- e+ V) l2 u* o

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5