中华锁艺人

标题: 自动碰锁开启故障锁 [打印本页]

作者: 河北锁童    时间: 2014-10-10 21:19
标题: 自动碰锁开启故障锁
上个月给用户换的自动锁,今天晚上打电话说里外有人打不开,到哪之后,用钥匙一转,没问题啊,也是开不了,划片下面一划,无障碍,用平口改锥翘中间发现中间3个柱不回,傻眼了,没碰到过啊,给师傅打电话,师父说叫里面人把锁拆下来,我一听里面锁着的是少妇,她会吗?没办法只好一步一步的教会30分钟终于拆下来了,我打开锁一看,发现是中间牵制3个柱的铆钉掉下来了,只好换了个新的。我在想如果里面没人的话,怎么打开呢。有师傅碰到过吗,说说呗
作者: 向锁前进    时间: 2014-10-11 09:32
很少这锁,来看下,暴开电钻
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-11 09:33
路过。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-11 10:56
电钻暴开......................
作者: 502780159hu    时间: 2014-10-11 11:04
学习哈( X0 k4 V& W+ K9 y8 ]
& O5 F" D* }" W" D8 q2 C0 f+ n

作者: 明月千里    时间: 2014-10-11 11:59
把锁芯钻掉,然后拨里面的齿轮。我碰到过。老的齿轮自碰锁有钥匙打不开,就是这样开的。
作者: meinvruyun    时间: 2014-12-8 22:24
来学习学习来学习学习
作者: 我是鱼    时间: 2014-12-9 19:36
学习。。。。。。。。。。。。
作者: 良好的心态    时间: 2014-12-9 20:01
开不开呀啊啊啊啊啊啊
作者: 九月鹰飞    时间: 2014-12-10 17:05
给墙钻眼,说实话没干过。有次开锁,不知道怎么了不好开,主家告诉我上次开回,那师傅在墙上打个洞,东西捅开了,听完,一看,娘的,真是好手艺,扣完洞没填,我也没发现,很小的一个洞,铁丝伸进去一桶舌头开了,再次赞一下那抠洞的师傅,别的不说,抠洞的手艺真心佩服。他老婆会很性福吧????
作者: 我是鱼    时间: 2014-12-10 18:39
。。。。。。。。。
作者: 齐天用    时间: 2014-12-10 18:45
九月鹰飞 发表于 2014-12-10 17:05) D3 |5 W$ x, T9 X+ p- b3 \" ?
给墙钻眼,说实话没干过。有次开锁,不知道怎么了不好开,主家告诉我上次开回,那师傅在墙上打个洞,东西捅 ...
' Y2 ^8 X6 b3 X; V. b: V7 r. o
哈哈,,不知道这打洞高手能不能分享一下经验
作者: 鑫添锁业    时间: 2014-12-10 19:43
自动碰锁打洞也白搭。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5