中华锁艺人

标题: 拾到一串钥匙是归还或是隐满赚丢钥匙人的钱。请评论… [打印本页]

作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-9 23:12
标题: 拾到一串钥匙是归还或是隐满赚丢钥匙人的钱。请评论…
2 R& S, K: q( i' Y6 }+ g; v- U3 d$ ^1 Z! s
(, 下载次数: 36)
* q/ g' s2 P! r% U- G3 G  E8 _0 C
# H) M5 z' q' J
朋友在家门口拾到一串钥匙,问是还人家或是隐满好让我赚丢钥匙人的钱。请评论…从图上看要是男的丢钥匙.一把锁健身自行车钥匙,一把锁储藏室挂锁,三把防盗门钥匙(其中一把十字自动老式防盗门钥匙是父母家的,一把a级防盗门钥匙是岳父家的,一把b级防盗门钥匙是新住两三年自己家的)。
/ N+ e+ |+ R9 j! k6 S
要是女的丢钥匙:一把锁健身自行车钥匙妈妈拿着为上初中学生备用,一把锁储藏室挂锁,三把防盗门钥匙(其中一把十字自动老式防盗门钥匙是婆家的,一把a级防盗门钥匙是娘家的,一把b级防盗门钥匙是新住两三年都市春天自己家的)。
) g9 U" S% G' f9 I/ H
5 H/ R; E% ?& y
1 H4 ^( x* @: Q, l# I# \7 J

作者: 向锁前进    时间: 2014-10-9 23:51
这个点说好,还他不放心,怕你配,不还失主有可能再配或换锁
作者: ydz    时间: 2014-10-10 00:22
还?你怎么还?你认识他吗?-串钥匙说明不了什么。楼主利害连哪条钥匙干什么的都清楚。想像力也太丰富了吧!?
作者: 牙牙    时间: 2014-10-10 01:20
刚才上卫生间回来睡不着进论坛看看,楼主说的情况我曾经碰到几次,有一些不同的就是钥匙都是插在门上,我第一次也是内心犹豫挣扎过,如果把钥匙拔下来拿走,过后上我这里换锁的概率很高,但是值得我骄傲的是我还是敲门了,事实说明这样是正确的,这也是做人的本分,后来我得到回报的是名利双收,这也应了那句好人有好报......但是有一点我没有楼主聪明,到现在我也没有想明白那些钥匙除了门上面插着的那一把剩下的是开什么的
作者: 牙牙    时间: 2014-10-10 01:20
刚才上卫生间回来睡不着进论坛看看,楼主说的情况我曾经碰到几次,有一些不同的就是钥匙都是插在门上,我第一次也是内心犹豫挣扎过,如果把钥匙拔下来拿走,过后上我这里换锁的概率很高,但是值得我骄傲的是我还是敲门了,事实说明这样是正确的,这也是做人的本分,后来我得到回报的是名利双收,这也应了那句好人有好报......但是有一点我没有楼主聪明,到现在我也没有想明白那些钥匙除了门上面插着的那一把剩下的是开什么的
作者: legendxtao    时间: 2014-10-10 01:26
楼主的想象力还真是丰富啊~~~~~~~~~~~~~
作者: ljd5635    时间: 2014-10-10 04:01

作者: 富克仕    时间: 2014-10-10 07:13
佩服樓主心思縝密 能夠從鑰匙追回鎖具 由鎖具使用分析個別主人性別 被選上問政員其來有自啊
2 A2 j+ R, }# R- }3 K
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-10 07:24
没劲 扔一边废铁里                              
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-10-10 07:43
扔掉算啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-10-10 08:10
最好在店门口招领启示,失主找到当然还了,找不到没办法,对得起做人的本分,个人观点
作者: zhaojun    时间: 2014-10-10 08:20
一看就是男人用的钥匙,,,,
作者: 欧普照明。    时间: 2014-10-10 08:49
不能归还,指不定日后被盗了第一个嫌疑就是你
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-10-10 08:54
作者: zzy8682525    时间: 2014-10-10 09:03
最好在店门口招领启示,失主找到当然还了
作者: wenping218    时间: 2014-10-10 09:25
想象力还真是丰富                                   
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-10-10 09:35
楼主的想象力挺丰富啊,,,,,,,,,,,,
作者: 浩方    时间: 2014-10-10 09:37
保的安和步阳双排是A级锁吗?
: \1 m& K) C5 }, s5 s
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-10 09:41
哈哈,还是物归原主吧。
作者: q81473722    时间: 2014-10-10 10:00
我感觉还是不还的好,万一以后出了问题,你就是嫌疑对像呀,你能配钥匙,还能开锁。并且你还捡到过他家的钥匙
作者: 艳阳天    时间: 2014-10-10 10:10
最好在店门口招领启示,失主找到当然还了,找不到没办法,对得起做人的本分
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-10-10 10:38
路过看看                    
作者: 神速开锁    时间: 2014-10-10 10:52
万物都有利弊。。。公道至在心中啊,,,,,,,,,,,,,
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-10-10 11:15
当然得还   给丢钥匙的说  有人用这把钥匙开你朋友的门  被你朋友发现了  把开门的吓跑了  于是丢下了这串钥匙   剩下的不过多解释
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-10-10 11:45
过段时间把它当费铁给卖了。
作者: 迳口人    时间: 2014-10-10 13:31
怎么还?鸣锣开道?
作者: 347811687    时间: 2014-10-10 14:35
跟着自己的感觉走。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zqbxsjf    时间: 2014-10-10 14:39
还是搞个招领启示吧,交保安或者物业吧!
作者: 自然之心    时间: 2014-10-10 15:50
……昨天去开个锁……下楼梯时看到一家门挂一串钥匙,果断敲门。刚入行的时候就听过老前辈说过……做锁匠最重要的一点是职业道德一定要比技术高……现在在利益的驱使下好多锁匠成了某些锁厂的推销员,连自己的招牌都改成别人的了,失去了自己的名份,更可悲的是,明明知道那种锁有严重缺陷,还要忽悠老百姓换锁……敢问我们的原则在那里,都成了锁厂的工仔了。
作者: 男人的体香    时间: 2014-10-10 16:02
路过。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2014-10-10 20:29
楼主的想象力挺丰富啊,,,,,,,,
作者: 大漠魂    时间: 2014-10-10 20:38
肯定要还啦                           
作者: 志文锁店    时间: 2014-10-10 21:05
还了吧,。。。。。。。。
作者: 大黑兔    时间: 2014-10-10 21:11
好人和坏人角色都要有,随时转换,见机行事
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:16
门吉锁艺 发表于 2014-10-10 08:10
; w! g1 o- y$ x9 c( Z; }5 i最好在店门口招领启示,失主找到当然还了,找不到没办法,对得起做人的本分,个人观点 ...

. f0 F, F$ I& h2 G  I$ [+ _就是知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,懂吗。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:19
牙牙 发表于 2014-10-10 01:20( v" y- F+ m$ v' ~+ M+ c
刚才上卫生间回来睡不着进论坛看看,楼主说的情况我曾经碰到几次,有一些不同的就是钥匙都是插在门上,我第 ...

9 ]/ |# F3 \4 N- }就是知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:19
q81473722 发表于 2014-10-10 10:002 J9 l# y7 W4 n
我感觉还是不还的好,万一以后出了问题,你就是嫌疑对像呀,你能配钥匙,还能开锁。并且你还捡到过他家的钥 ...

1 i  Z' g; @- o$ s% w4 f* r7 U就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:21
富克仕 发表于 2014-10-10 07:13
. V2 H3 f0 g8 Z$ s" H; K佩服樓主心思縝密 能夠從鑰匙追回鎖具 由鎖具使用分析個別主人性別 被選上問政員其來有自啊4 Y# O1 k1 O9 c' l
...
( h9 ?( m! o, c; n$ X* n
谢。锁匠也是百姓,百姓不明不知之事也可当面问问哪些难见的高官,有时也能现场看到哪些高官出汗手抖。虽有些问题不能现场解决也给了期限,总之露脸
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:26
向锁前进 发表于 2014-10-9 23:51
4 L3 j$ X6 d9 @3 d, V  y: W9 Y这个点说好,还他不放心,怕你配,不还失主有可能再配或换锁

' W7 s+ z9 E8 e锁匠就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:26
ydz 发表于 2014-10-10 00:22
1 |# h2 U  _& s3 B. J2 w还?你怎么还?你认识他吗?-串钥匙说明不了什么。楼主利害连哪条钥匙干什么的都清楚。想像力也太丰富了吧 ...
1 M+ X4 D+ o# `4 {4 }
就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:27
牙牙 发表于 2014-10-10 01:20
( |/ J+ x2 X: h/ p8 H刚才上卫生间回来睡不着进论坛看看,楼主说的情况我曾经碰到几次,有一些不同的就是钥匙都是插在门上,我第 ...

' B( Q# [0 T9 X! i就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:27
legendxtao 发表于 2014-10-10 01:26
/ N$ d  R5 b, q; y楼主的想象力还真是丰富啊~~~~~~~~~~~~~

, Q$ v: Y/ m$ p3 S( K& q0 i就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
ljd5635 发表于 2014-10-10 04:01
6 z% I/ \) f$ k5 T7 {1 ]
就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
老五研究锁 发表于 2014-10-10 07:244 c& R4 `8 @% d* F. H
没劲 扔一边废铁里

2 t0 C4 B( D4 T; t就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:28
zhaojun 发表于 2014-10-10 08:20
: |7 W8 e: q4 P* {" c/ _) V7 z一看就是男人用的钥匙,,,,

7 t  v8 a& M  M% o0 {4 j/ v8 d高,就是高人,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:28
欧普照明。 发表于 2014-10-10 08:49
7 O1 D6 Z) r% |不能归还,指不定日后被盗了第一个嫌疑就是你

( e3 V& S4 T% f, N% T! e知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:29
_相依-亦不弃 发表于 2014-10-10 08:547 p* Y7 r; d3 \% R! l1 j

' Z/ j  r' s3 H% c8 I) ^/ h知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:29
zzy8682525 发表于 2014-10-10 09:03# ?' S4 e7 O" u! ~  d
最好在店门口招领启示,失主找到当然还了

2 G# {$ t$ E' W) |% v) }( \知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
wenping218 发表于 2014-10-10 09:25
! o8 M3 c) R/ K5 R想象力还真是丰富
% R) g9 ?0 c( o4 Q" h; y
知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
晓波开锁行 发表于 2014-10-10 09:35
& o5 w- K5 y$ t7 T楼主的想象力挺丰富啊,,,,,,,,,,,,

8 n* x( ^" b8 P7 k知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:30
浩方 发表于 2014-10-10 09:375 M! N. g, n! P6 L1 _! Z: M
保的安和步阳双排是A级锁吗?
9 }/ t) t. ?! `7 Z' L
知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:31
鑫发开锁 发表于 2014-10-10 09:41
; d; R, z  V# k哈哈,还是物归原主吧。

% _) x4 g1 S- Y  I就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:31
q81473722 发表于 2014-10-10 10:00' ]9 D4 a# Z/ D) |$ C
我感觉还是不还的好,万一以后出了问题,你就是嫌疑对像呀,你能配钥匙,还能开锁。并且你还捡到过他家的钥 ...
# a$ L. g1 ]$ {) W7 F" ^
艳阳天 发表于 2014-10-10 10:10
9 r3 K. q0 u9 J最好在店门口招领启示,失主找到当然还了,找不到没办法,对得起做人的本分 ...

1 K9 I8 {6 d2 |0 H. T5 E) j; E就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
锁艺人-老郭 发表于 2014-10-10 10:384 ~% b2 w0 _/ G! W1 M
路过看看

' Y4 I. o5 Q2 A  m- j2 x' J5 y2 N就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:32
神速开锁 发表于 2014-10-10 10:52
) e: L/ x& n" W1 ?) l3 a/ M5 B6 |万物都有利弊。。。公道至在心中啊,,,,,,,,,,,,,

1 C' M3 T% _* u. y( j+ v. N就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:32
成都睿洋锁业 发表于 2014-10-10 11:15
; w7 ?, ]! A4 w当然得还   给丢钥匙的说  有人用这把钥匙开你朋友的门  被你朋友发现了  把开门的吓跑了  于是丢下了这串 ...

! q0 t( z9 h$ `; k# g1 G就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:33
滕氏急开锁 发表于 2014-10-10 11:45
# I; n0 x% Y# |% g* j1 _过段时间把它当费铁给卖了。

$ o: P' H# h! L/ p# W就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:33
迳口人 发表于 2014-10-10 13:312 P1 F6 i! ~* f' D. U& m3 ]
怎么还?鸣锣开道?

3 k& d6 U" y! P% r8 t就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
347811687 发表于 2014-10-10 14:35) g1 v  Z& n* _3 j1 u' p7 f
跟着自己的感觉走。。。。。。。。。。。。。。。。
- D$ r1 Y+ I* n6 f
zqbxsjf 发表于 2014-10-10 14:39
8 q1 n, A% z# l+ J! A1 F8 ]还是搞个招领启示吧,交保安或者物业吧!

4 L+ U4 Q! w4 n" Q7 w' M1 d8 R就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:36
自然之心 发表于 2014-10-10 15:50% J; z- B5 m7 P+ Z' ^$ C  M* [
……昨天去开个锁……下楼梯时看到一家门挂一串钥匙,果断敲门。刚入行的时候就听过老前辈说过……做锁匠最 ...

; W# S& I* B- z3 {/ Y, N; H) @就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:36
xb47 发表于 2014-10-10 20:29
8 f6 M# G1 c% @& G: ~- {% k楼主的想象力挺丰富啊,,,,,,,,

6 z" n+ }3 H. G7 z, Q7 t就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
大漠魂 发表于 2014-10-10 20:38
! C7 P; F$ x8 g: s) l肯定要还啦                           
4 E# P/ H7 f2 t& z( L
大黑兔 发表于 2014-10-10 21:113 b9 v/ f4 }; V
好人和坏人角色都要有,随时转换,见机行事

/ X: Y* E, Q$ N$ N就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多花钱,对吗。咱宁赚小钱(配几把钥匙),也不能赚大钱(换几把锁芯),君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 大黑兔    时间: 2014-10-10 21:42
河南老黄__南阳 发表于 2014-10-10 21:36
/ U7 d' u# x  w* c: j就是,知道谁的也不能还他,否则收到钥匙后,会将所以锁换悼,他不放心,怕你偷配他钥匙,那不更让丢钥匙者多 ...
- n) {' z# Z  H- U
人吃人的社会,只要不偷不抢,就行了,大善人别人去做,赚钱让我来
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 21:47
大黑兔 发表于 2014-10-10 21:42
9 P/ A1 R- a9 f8 M  x/ a人吃人的社会,只要不偷不抢,就行了,大善人别人去做,赚钱让我来 ...
! [: J2 z" Q1 ^
君子爱财取之有道。现在人心不古,你说哪。
作者: 德震    时间: 2014-10-10 23:21
师傅,手艺,人品,杠杠的
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-10 23:44
德震 发表于 2014-10-10 23:21
2 P# \" y( Q8 F9 h师傅,手艺,人品,杠杠的
( T( y& k* c9 C% Y/ W& C, ^% P

作者: 汤玉平    时间: 2014-10-12 07:46
指不定日后被盗了第一个嫌疑就是你
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-12 07:51
这个老黄怎么连回这么多啊,赚积分也不能怎么赚吧
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-13 00:00
汤玉平 发表于 2014-10-12 07:51
1 M# y9 A7 L) T2 f+ c这个老黄怎么连回这么多啊,赚积分也不能怎么赚吧
5 k( J$ b' T; L2 }5 T+ Q3 `" n& h
乐一乐,想想开心事,看一看笑话段子;唱一唱,回忆过去似水年华,温暖你自己;
作者: 朗月金刚    时间: 2016-5-2 09:15
归还。这不是咱的东西。这个问题不应问。书曰;积善之家有余庆。【这是咱们老祖先的教诲】
作者: 朗月金刚    时间: 2016-5-2 09:26
牙牙 发表于 2014-10-10 01:205 Z$ c. R2 \9 x, ^# D0 |1 n
刚才上卫生间回来睡不着进论坛看看,楼主说的情况我曾经碰到几次,有一些不同的就是钥匙都是插在门上,我第 ...
. J. |. e7 C3 g+ G, T, Y1 G- Q% k
学为人师。行为世范。在下佩服之情如黄河之水,滔滔不绝耳。此事后果证明;君子乐得做君子,小人冤枉作小人
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 21:42
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5