中华锁艺人

标题: 解突发事件之难,得百元报酬觉得不安? [打印本页]

作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-4 00:10
标题: 解突发事件之难,得百元报酬觉得不安?
( ?# p8 N+ z9 {0 G
2 D) W5 ^$ {, }( r5 I/ s% @    今天晚上十点一刻,接一急活,在中州路一高档住宅小区,一位刚结婚女子因与小丈夫生气喝安宁自杀在房间,门反锁救不成人,急忙不到五分钟到现场,用一钢钉在门上钉一小洞将门内反锁打开,屋内装饰豪华,发现一20多岁女子在客厅沙发旁膛着,像似用茶几上千元一瓶的干红葡萄酒喝了两把安定,人还有呼吸,抱起时软的象面条,120接走后,娘家妈付百元大钞下楼去了医院,婆家妈看见后让找50元钱,我说找什么銭,快到医院救人去吧,去晚了人不在啦娘家人会找你事的!支走了所有人,下楼回家,到现在心里还不安,是不是有趁火打劫之嫌,大家评说评说
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-4 00:43
到现在心里还不安,是不是有趁火打劫之嫌,大家评说评说。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2014-10-4 00:47
婆家妈财迷心窍   急是要找钱也是给婆家妈  
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-4 00:50
成都睿洋锁业 发表于 2014-10-4 00:47
4 {/ O0 V& u! j: D0 Y8 l! \婆家妈财迷心窍   急是要找钱也是给婆家妈

" T( `: f: I& @& k% U1 t娘家妈付百元大钞下楼去了医院,婆家妈看见后让找50元钱,
作者: 邢台开锁    时间: 2014-10-4 06:49
他妈的 那不是她女儿   她不心疼死活啊,这也怪不得婆媳不和这么好几千年,婆婆也是有很大的问题
作者: ZXB200613    时间: 2014-10-4 07:22
我楼上那个说 的有道理。。。
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-10-4 07:44
就看你那开锁的行情,如果她娘家要你找你得找,婆家我也不会找给她。# }; M, T7 Y1 \
顺便问一下黄师傅:什么锁呀?钢钉钉个小洞就可以把反锁打开?
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-4 07:52
婆家妈财迷心窍   要找钱也是给娘家妈 。
作者: 黄爱明    时间: 2014-10-4 08:05
兄弟呀。我感觉你这样做有点不妥,钥匙把锁芯,把手破坏了300元看起来也不多,你说对吗?6 B. q5 b! w( N) v

作者: 门吉锁艺    时间: 2014-10-4 08:40
锁匠本身的职责就是急人所及时间等于生命,正常...............嗨
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-10-4 09:01
没有图,不知是啥锁,感觉值这个价。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2014-10-4 09:05
100元和生命谁值钱?, e# L( ]' \4 d

+ Y. }/ o# o" s2 j3 P能救命收费也无亏于心  如救命免费也无所谓3 p% C' s4 t( F/ e& T* }& `
  s$ n/ @: y( x  C  `  j- S6 _
心态要好
作者: zhenglin    时间: 2014-10-4 09:11
这种以救人为目的的开锁  千万耽误不得   
作者: 正大光明3    时间: 2014-10-4 10:25
最好能介绍用钢钉打个洞的技艺。谢谢!
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-10-4 10:40
来看看                    
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-10-4 10:48
用一钢钉在门上钉一小洞将门内反锁打开,,真想不通是什么锁???????
作者: ljwwxx    时间: 2014-10-4 10:49
邢台开锁 发表于 2014-10-4 06:49
7 \1 h3 T- Y7 s4 L3 [# T: |他妈的 那不是她女儿   她不心疼死活啊,这也怪不得婆媳不和这么好几千年,婆婆也是有很大的问题  ...

3 w* F5 u/ D. K' K2 ~, v2 _( c支持,说的有道理,真是什么人都有,
作者: 齐天用    时间: 2014-10-4 12:29
你做得对,我支持你。哪有把人家的谢意找给别人的????
作者: 清风锁堂    时间: 2014-10-4 13:21
难道没猫眼?内保险用稍改制的猫眼工具秒开!
作者: 云上智    时间: 2014-10-4 19:44

作者: 朵子    时间: 2014-10-4 20:32
晚上10点开防盗门100元还要找50元.你那价格也太低了吧.那个老太婆.难怪她儿媳妇要自杀.八成是被她逼的
作者: 晋中灰太狼    时间: 2014-10-4 21:06
婆家妈财迷心窍   急是要找钱也是给婆家妈
作者: 志文锁店    时间: 2014-10-4 21:11
邢台开锁 发表于 2014-10-4 06:49
$ u" W' ?% @2 Q2 E( X他妈的 那不是她女儿   她不心疼死活啊,这也怪不得婆媳不和这么好几千年,婆婆也是有很大的问题  ...

! N; K: r; e; L1 J" o! ]说的有理,要是是他儿子估计魂都没了。
作者: 大漠魂    时间: 2014-10-5 01:02
这婆家妈什么玩意?就这都看出这家人品有问题       ,把人不当人看,钱比人重要,什么玩意 
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-10-5 08:19
破坏面板开启更快,毕竟在救人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 妖哥    时间: 2014-10-5 20:42
不多给钱谢您——无礼,还找什么钱——无理,您真是心太软。不明白用钢钉打洞开门反锁,请赐教
作者: yqz    时间: 2014-10-5 21:35
开个防盗门  要他100也正常
作者: 和兴    时间: 2014-10-5 22:54
应该是面板上打洞,用钥匙开的把  t& a& f: A/ ?' c' @0 J

作者: 和兴    时间: 2014-10-5 22:55
不过要找钱也是要给娘家妈的,婆家妈不用睬她
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 22:41
门吉锁艺 发表于 2014-10-4 08:40
/ Q/ ?, y/ p& h, |, |锁匠本身的职责就是急人所及时间等于生命,正常...............嗨

& A: O2 o( I: ?% D- f& v4 X; G谢谢关注,谢谢关注
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 22:41
汤玉平 发表于 2014-10-4 07:52
' J7 B- d3 D- p4 G3 G9 t婆家妈财迷心窍   要找钱也是给娘家妈 。
9 Y+ |; E1 D4 V+ s" Z& `
谢谢关注,谢谢关注
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 22:42
邢台开锁 发表于 2014-10-4 06:49- I- }' n8 l3 }) X" i
他妈的 那不是她女儿   她不心疼死活啊,这也怪不得婆媳不和这么好几千年,婆婆也是有很大的问题  ...
6 z1 Z' ]3 e$ w& P! }
谢谢关注,谢谢关注
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 22:42
邢台开锁 发表于 2014-10-4 06:494 z: u& z, |3 {4 v& e) q" |
他妈的 那不是她女儿   她不心疼死活啊,这也怪不得婆媳不和这么好几千年,婆婆也是有很大的问题  ...

: D( m* X" ~. F! u  Z/ v9 d谢谢关注,谢谢关注
ZXB200613 发表于 2014-10-4 07:224 E# a8 Y4 u; _5 x2 L; }9 {
我楼上那个说 的有道理。。。
) b$ J. F3 c; f/ D" U% j) |
谢谢关注,谢谢关注
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 22:53
鑫发开锁 发表于 2014-10-4 09:011 [4 A% K2 v) {9 c
没有图,不知是啥锁,感觉值这个价。

# V) e8 P! G1 w9 W  ?. J0 J2 i步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 22:54
小菜---开配锁 发表于 2014-10-4 09:05
# a- D8 p. ~0 a# S100元和生命谁值钱?
# J" ]8 o: z# _4 w/ D1 j! o  H6 O  i% B3 V7 G& e
能救命收费也无亏于心  如救命免费也无所谓

: j5 v& }& m6 Y' K  M9 c谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 22:54
zhenglin 发表于 2014-10-4 09:114 y+ R6 o0 e; N0 J* S3 u9 i8 E
这种以救人为目的的开锁  千万耽误不得
, ~, G, R" v( d0 x0 e4 V
谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 22:56
正大光明3 发表于 2014-10-4 10:25
" X4 q" O8 b' p最好能介绍用钢钉打个洞的技艺。谢谢!
: e: e) K& m8 V( {4 @) m. Q5 n0 {
步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 22:56
锁艺人-老郭 发表于 2014-10-4 10:40, ?1 `1 U2 v' G
来看看
; L2 j- G+ ~9 ?. g/ [/ o
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 22:57
雨过天睛-康 发表于 2014-10-4 10:482 y9 @0 n% F. \+ j5 y
用一钢钉在门上钉一小洞将门内反锁打开,,真想不通是什么锁??????? ...

& V4 f' v% A4 {+ }9 p+ l2 `步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 22:59
齐天用 发表于 2014-10-4 12:29
' b# W* ]& R$ a5 p2 ~8 E) i你做得对,我支持你。哪有把人家的谢意找给别人的????

- W' B# b. ?: `* a% l谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,说的精辟,谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 23:00
清风锁堂 发表于 2014-10-4 13:21/ Z, Z$ _( y$ A& H/ W- P5 X
难道没猫眼?内保险用稍改制的猫眼工具秒开!

( H% _/ Y0 I7 i& @8 a& A步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 23:00
朵子 发表于 2014-10-4 20:328 w2 E) L6 X& W) D+ ~( F
晚上10点开防盗门100元还要找50元.你那价格也太低了吧.那个老太婆.难怪她儿媳妇要自杀.八成是被她逼的 ...
: Y! M9 V9 K. u
晋中灰太狼 发表于 2014-10-4 21:06
7 U5 v( L+ B4 @3 n- k; T5 r- d5 U0 O婆家妈财迷心窍   急是要找钱也是给婆家妈
+ p' U! K! m+ W) k& ]8 |  L& o6 `! M
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 23:01
志文锁店 发表于 2014-10-4 21:11
3 W: N9 c9 d2 Y说的有理,要是是他儿子估计魂都没了。

& I- k* r, M: m, [9 N, c: D谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 23:01
大漠魂 发表于 2014-10-5 01:022 t* v* E2 A6 Q3 O4 D
这婆家妈什么玩意?就这都看出这家人品有问题       ,把人不当人看,钱比人重要,什么玩意  ...
9 `! P6 q9 |( f. e8 s
ゞ方少ゞ 发表于 2014-10-5 08:19
' k$ [8 T2 _4 ?破坏面板开启更快,毕竟在救人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4 F8 A$ I1 I. f& m# D. H
步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 23:02
和兴 发表于 2014-10-5 22:54
: E  u+ e' ]. {3 F' b* ?应该是面板上打洞,用钥匙开的把

& X( |+ P0 j& g1 \+ S步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 23:02
和兴 发表于 2014-10-5 22:55: J3 `2 j. i  i2 B2 _# _& l
不过要找钱也是要给娘家妈的,婆家妈不用睬她
" y: ?, p. i2 t0 _4 v. E' g. {
谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,说的精辟,谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注
yqz 发表于 2014-10-5 21:35
% b& y) E2 Q  D6 [2 \& b开个防盗门  要他100也正常
3 F5 f6 i3 t" O: w1 U
谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,说的精辟,谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-8 23:03
妖哥 发表于 2014-10-5 20:428 e. E, J! J5 f1 o
不多给钱谢您——无礼,还找什么钱——无理,您真是心太软。不明白用钢钉打洞开门反锁,请赐教 ...

- W6 J9 X, U. o, u% P  y) u4 g( \谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注,说的精辟,谢谢关注,谢谢关注,谢谢关注步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钓捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。
作者: 齐天用    时间: 2014-10-9 11:23
没什么不安的,解人危急,收钱当然,我们要和医院比比,你没钱跳楼都不管你。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-10-9 15:57
谁的心肝谁着急 100一点都不多 分人 分事 我喷到一回 一个女的喝药了 哭诉快开吧 多少钱都行 开开后好几个人和我砍价 我大怒 你们说话的那可是嘴啊
作者: cuijianjun    时间: 2014-10-9 20:42
好技术。一步到位
/ N7 \# b2 g. Y9 c
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-9 22:09
齐天用 发表于 2014-10-9 11:23
3 l3 Z; `$ X6 p, p' o& M$ s0 z% I没什么不安的,解人危急,收钱当然,我们要和医院比比,你没钱跳楼都不管你。 ...
% w: \+ M3 L* x# [- x$ T6 E0 e0 p
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-9 22:10
老五研究锁 发表于 2014-10-9 15:57
3 x3 I/ L: a5 t2 ]8 i. M  \" s谁的心肝谁着急 100一点都不多 分人 分事 我喷到一回 一个女的喝药了 哭诉快开吧 多少钱都行 开开后好几个 ...
- M  M  A5 ~* O1 e, \; }; s
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-9 22:10
cuijianjun 发表于 2014-10-9 20:42+ r% K" U5 S9 v$ }# @, O! w
好技术。一步到位
* C0 i) Y, C& A
作者: 大漠魂    时间: 2014-10-11 11:34
老五研究锁 发表于 2014-10-9 15:571 U+ Z, f/ G9 }2 Q: Y/ [1 _3 P3 j
谁的心肝谁着急 100一点都不多 分人 分事 我喷到一回 一个女的喝药了 哭诉快开吧 多少钱都行 开开后好几个 ...
8 P0 ?$ {4 O! H* {, ?6 W
先收钱                             
作者: 俊杰锁铺    时间: 2014-10-11 12:06
找100元也是给娘家妈的  ,    跟那财迷婆家没有关系
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-11 22:44
俊杰锁铺 发表于 2014-10-11 12:06( v8 ]! n2 M& d6 j& Q3 h3 o$ X
找100元也是给娘家妈的  ,    跟那财迷婆家没有关系
0 s# ?' {* M# j) K" [* J- A
作者: 达能开锁    时间: 2014-10-12 00:07
楼主无需不安,这是你应得的。      想起前几天一大早被电话铃声吵醒第一单生意谈好开锁100块,就过去,到了才知道原来是老太跟他儿子吵架把自己反锁在家里,老太有心脏病,老头着急把我叫过去把锁撬开后,老头还有协警说我去太慢了,不给钱,当时几个邻居在场都说你就当做好事帮人一回,最后还是一分钱没拿到走人了,结果那时一天的倒霉事连连。。。。。。。。别提
作者: 牙牙    时间: 2014-10-12 06:13
其实晚上开锁报价一百是正常价格,不知道楼主当地是什么价格,如果当时报价五十,最后收一百就不好,否则,楼主没有什么感觉不安的,还有,对楼主这句,君子爱财,取之有道,赞一个。
作者: kjc87628217    时间: 2014-10-12 06:19
" H/ Q& k1 j" e0 h; b5 x6 C
用一钢钉在门上钉一小洞将门内反锁打开,,真想不通是什么锁???????
作者: wenping218    时间: 2014-10-12 09:03
婆家妈财迷心窍   要找钱也是给娘家妈
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-13 00:02
达能开锁 发表于 2014-10-12 00:07
* `; p; w9 T4 ^( \% f楼主无需不安,这是你应得的。      想起前几天一大早被电话铃声吵醒第一单生意谈好开锁100块,就过去,到 ...
" N+ ~- P6 u  E, D2 a% K# s( _
乐一乐,想想开心事,看一看笑话段子;唱一唱,回忆过去似水年华,温暖你自己;
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-13 00:02
wenping218 发表于 2014-10-12 09:03
+ U' d5 _" Z$ s) D婆家妈财迷心窍   要找钱也是给娘家妈
6 ^; F) J5 W; t; V+ c2 d& W
乐一乐,想想开心事,看一看笑话段子;唱一唱,回忆过去似水年华,温暖你自己;
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-13 00:04
kjc87628217 发表于 2014-10-12 06:19
& X* Y. D$ ?1 K9 Y8 p3 d用一钢钉在门上钉一小洞将门内反锁打开,,真想不通是什么锁??????? ...

/ G7 J6 A) Q  z, t步阳门内旋钮钮住内锁啦,用钥匙也开不了门,在外把手锁眼下钉个眼,废了的单钩捅进去一纽门就开了,开后用即时贴小广告纸一贴就好。很快的。
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-10-15 00:19
到现在心里还不安,是不是有趁火打劫之嫌,
作者: 青河锁艺    时间: 2014-11-19 13:02
- \$ @6 Z! x9 Q, U4 R; A6 I
开个防盗门  要他100也正常( Z6 V& F: r5 i

作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-23 21:15

7 J% p- v7 B- m8 P我是来赚豆豆的,溜一圈走咯
作者: 华创锁业    时间: 2014-11-23 21:50
晚上开锁才一百我都觉得低了点,有什么不安?况且你真要找钱也不是找给她啊
作者: tydc521    时间: 2014-12-16 22:54
好技术………………………………

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5