中华锁艺人

标题: 被同行恶意清理广告怎么办! [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2014-9-29 22:19
标题: 被同行恶意清理广告怎么办!
上个月我们这里文明城市复查,墙上的广告全被粉刷了一遍,所以只好重新去盖章了。上次去盖章的时候,墙上除了被清理掉的,就我一个。今天那里一熟客叫我去开锁,去了才看到全被划了一个号码。旁边就多了一个二毛开锁,跑了几幢楼都是一样!气死我了,
7 l5 ~, O$ ?: U$ g回家后打二毛电话去问他,他没有直接承认,只说那里是他旁边,我跑他饭碗里抢吃的了 和他讲了半天,没有什么收获,无法沟通!
; U% A6 U# W' F$ w+ C想问下各位师傅,你们有没有碰到过这样的事情,假如是你的话,该怎么办呢!我现在不像年轻时那样,不想惹事了。可是好不舒服啊
$ ?. T( d) B! q. l) U* e6 y: J- @7 m/ }$ X/ [3 A; A. _2 i* ~( E

作者: zwgkai    时间: 2014-9-29 22:25
同感!我这里经常刮号!
作者: 又是本人    时间: 2014-9-29 22:51
这样的人多得是。建议楼主不要和那种小人一般见识。心里默默骂他一万遍就是了。
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-9-29 23:01
那人太缺德了, 要是我我就打电话让他来开锁
作者: hzh3333    时间: 2014-9-29 23:57
以牙还牙!                                          
作者: 达能开锁    时间: 2014-9-30 00:06
我觉得大家都不贴广告,也不印章,找到谁就是谁的生意,这样最好
作者: abw624    时间: 2014-9-30 00:10
呵呵 雇佣流动大军 糊死他
作者: legendxtao    时间: 2014-9-30 00:46
达能开锁 发表于 2014-9-30 00:064 p$ P- ]# s1 R4 m9 Q+ Y5 A! g
我觉得大家都不贴广告,也不印章,找到谁就是谁的生意,这样最好

& R# ~2 T  ~# _& r呵呵,你不贴,别人贴。他的生意肯定好啦~
作者: 王伟杰    时间: 2014-9-30 01:27
以牙还牙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kjc87628217    时间: 2014-9-30 06:22

, `5 u  K) t7 X( o) f呵呵 雇佣流动大军 糊死他。也可以经常2 O( i, N7 ~* r# H8 s
打电话让他来开锁叫他经常扑空,搞死他,用公用电话打
作者: ZXB200613    时间: 2014-9-30 07:02
用呼死你呼死他。。看他还乱整不
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-9-30 07:28
你没长手吗,不会刮他的吗?
作者: 鹏程万里    时间: 2014-9-30 07:49
撕广告的祸害广告的人思想有问题根本不是人能干出来?你说他天天祸害广告不累吗?是不是思想有问题。说白了就是没有职业道德。有这种同行你可倒霉喽
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-30 07:54
    哈哈,都是这样。
作者: 16086897    时间: 2014-9-30 08:27
直接无语。                     
作者: 宏利修锁    时间: 2014-9-30 09:03
滕氏急开锁 发表于 2014-9-30 07:28* b8 c7 c4 C; B0 S' ^& p+ H, u
你没长手吗,不会刮他的吗?
2 b. ~, X: t9 ]: H3 C# _" N! A
冤冤相报何时了 啊弥陀佛
作者: rice    时间: 2014-9-30 09:05
压根就不该贴广告 满楼道整的难看死了
作者: 富克仕    时间: 2014-9-30 09:09
用藍色或者黑色把你的廣告壓在他上面
. j/ Q: m9 ~, f" Y
作者: 汤玉平    时间: 2014-9-30 09:11
这种人直接打电话找他来开锁,修理他。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-9-30 09:18
太正常了,俺这里农村还这样呢,,,,,,,,,
作者: ydz    时间: 2014-9-30 09:28
你不要贴,专门去划他号
作者: fang    时间: 2014-9-30 09:33
给 二毛逮到K 。。。。。
作者: 959锁具    时间: 2014-9-30 09:36
算了  自己继续贴吧  都是这样子
作者: wswyc    时间: 2014-9-30 09:50
找几个朋友,用电话搞死他
作者: 乔哥    时间: 2014-9-30 09:56
先按兵不动 看他还划不划哦!不划就算了,毕竟给他打过电话了。
作者: zhenglin    时间: 2014-9-30 09:58
哪个地方都一样                                                   
作者: ZW52208080    时间: 2014-9-30 10:40
如果你有时间和精力 那就以牙还牙  和这种人没什么好说的 再者就是和110  小区物业合作    还有就是做网站
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-30 10:42
: _) C. c4 i/ s
直接无语。........................
作者: 1051742927    时间: 2014-9-30 11:06
我就不贴,生意一样好,哈哈哈
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-9-30 11:14
这种情况哪里都一样,只要你一直盖一直贴他就清不了你的,我搞三四个号码,每个楼层都盖着7、8个叫他来清看他累不累。发现被刮就去补上。有刮别人广告的时间自己不知盖几个了。
作者: jcderian    时间: 2014-9-30 13:09
他刮你的,你刮他的,直接电话说再出现被刮,直接把你的广告全部清完,你不让我舒服,我就让你没饭吃
作者: 达能开锁    时间: 2014-9-30 13:29
legendxtao 发表于 2014-9-30 00:46+ Z& N3 x) c4 _9 O& h% q2 u9 P5 \
呵呵,你不贴,别人贴。他的生意肯定好啦~

7 m' x( g8 P5 o我们这里都不贴,找到谁店面就是谁的,或名片或别人介绍。
作者: 海南通达锁业    时间: 2014-9-30 13:30
现在总是同行打告广战不是打开锁战,不是你撕就是我撕谁都不想谁的告广贴在上面
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-30 14:39
我现在都不贴广告了 专撕广告 比贴强
作者: 德震    时间: 2014-9-30 15:27
竞争大了,什么事情都有。先沟通,然后在想下步! q5 q# m4 n* @" @6 J

作者: 志文锁店    时间: 2014-9-30 16:26
★自由的风/aiq 发表于 2014-9-30 11:14
7 `9 v# Q4 R, e4 M% Y( Z这种情况哪里都一样,只要你一直盖一直贴他就清不了你的,我搞三四个号码,每个楼层都盖着7、8个叫他来清看 ...

% D, ?2 k; W- t- p  \) n0 `英明。。。。。。。。。
作者: 马多林    时间: 2014-9-30 19:02
自己贴好自己的,你累他也累,让他跟上你转游,就是只狗也把他转烦!
作者: 我是鱼    时间: 2014-9-30 19:05
对的。。。。。。。。。。。
作者: 784408784    时间: 2014-9-30 19:47
呵呵呵    无语   坐着等上门的路过
作者: 新疆阜康007    时间: 2014-9-30 20:46
我有一套设备可以叫他电话报废.现在不想用了.转让.可以先试效果 联系微信 963785950  13565629007
作者: 乔哥    时间: 2014-9-30 22:23
精诚御锁 发表于 2014-9-30 20:46
, F% ?# W0 P% p/ O+ R4 R我有一套设备可以叫他电话报废.现在不想用了.转让.可以先试效果 联系微信 963785950  13565629007 ...
% j7 D/ Q$ u$ z* a4 q5 Z
有这想法,要是他也这样搞我怎么办
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-30 23:05
看看学习                                    
作者: 林爱伟    时间: 2014-10-1 00:02
同感啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-10-1 23:49
学习一下                    
作者: 502780159hu    时间: 2014-10-2 10:19
呵呵                                 
作者: 502780159hu    时间: 2014-10-2 10:23

作者: 洮南开锁    时间: 2014-10-2 16:41
找他开车锁骗到郊区一顿大电炮
作者: ljwwxx    时间: 2014-10-4 11:08
怎么哪里都一样                                             
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-10-4 11:10
精诚御锁 发表于 2014-9-30 20:469 @5 F& M# H: N+ d
我有一套设备可以叫他电话报废.现在不想用了.转让.可以先试效果 联系微信 963785950  13565629007 ...

1 }4 ~+ r0 d; T- l# j3 H& b是不是(呼死你)?前面新闻有个锁匠也用这个被110抓了?
作者: anychange随您变    时间: 2014-10-4 11:56
老五研究锁 发表于 2014-9-30 14:390 ^) M/ i' i0 F# ~" R# R
我现在都不贴广告了 专撕广告 比贴强
! C( _$ l/ E4 c1 t* L6 ~% Q. c
先去環保單位申請當義工. K6 w8 q. K6 X1 p6 \( V2 H  {
大家沒有廣告 可以比人脈比實力
作者: l15933031239    时间: 2014-10-4 16:48
把他的也都刮掉                 
作者: 平凡不平庸    时间: 2014-10-5 16:42
让他跑几次长途去开锁,把他的广告彻底搞干净。让他知道贴广告也辛苦。
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2014-10-5 18:18
楼主,建议你直接,整个大章子,用黑色,该它的红色,绝对的好使。哈哈,
作者: 朵子    时间: 2014-10-16 10:50
精诚御锁 发表于 2014-9-30 20:46
& Y. q" F+ O4 s5 p' F0 B我有一套设备可以叫他电话报废.现在不想用了.转让.可以先试效果 联系微信 963785950  13565629007 ...

2 g' @4 @9 {: O2 G2 n师傅你的那套设备是啊什么尖端科技啊
作者: 大漠魂    时间: 2014-10-21 22:06
1051742927 发表于 2014-9-30 11:068 [8 K% @. S5 A# R
我就不贴,生意一样好,哈哈哈
2 g6 }* m- r  }5 ~2 F: S; x) R
你不贴生意怎么来的?说说看                     
作者: liaoyuansuoju    时间: 2014-10-23 09:48
盖章不错啊,还节省成本 有创意
作者: jtxiongsao    时间: 2014-10-23 10:04
你们可以谈谈呀,不要搞恶性竞争,我想说其实锁匠也可以划划地盘。必竞谁也不可能把生意做完!!!!当然,他地盘上的客户找到你,或你的地盘上有客户找他,这没话说。打广告战都没好处!
作者: 福来    时间: 2014-10-23 10:08
不行就换个地方,一样挣钱
" w" k' f4 L" ^
作者: 屠志彬    时间: 2014-10-29 21:14
习以为常了   同行要是不撕我广告贴还感觉奇怪呢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5