中华锁艺人

标题: 国庆七天乐-正全微信刮刮乐 、 豪礼送不停 [打印本页]

作者: suoxin110    时间: 2014-9-29 20:59
标题: 国庆七天乐-正全微信刮刮乐 、 豪礼送不停
国庆佳节,七天长假,无论您游览祖国山河景色,
还是与家人温馨居家,正全锁业为您带来欢乐。
微信关注:zhengquanlock  关注后注册会员卡成为VIP会员,填写详细资料和地址电话号码,
进入会员中心,参与刮刮乐 活动。以便我们及时为您把奖品送达贵府,
欢迎参与,精彩连连,正全锁业用每一份真诚与各位师傅交流合作,共赢市场。
活动时间10月1号零时--10月7号零时,奖品集中8号统一发送;
欢迎各位师傅踊跃参与,见证国庆七天欢乐时光,幸福安康每一天。
天天精彩,尽在QQ锁匠群:232149114,每天及时发布时时讯息。

% h: C1 j6 O( L' ^$ N/ L

! [, r7 [# N. u+ J7 \8 A# R
% w5 Y, U+ ?- w* w+ x" _. x
. n( }3 E$ I  v: Q$ D' q' `

# P8 B& @9 v% V# j1 |# ]6 L
作者: 符氏锁业    时间: 2014-9-30 07:19
好久没坐沙发了,不容易啊               
作者: suoxin110    时间: 2014-9-30 08:16
符氏锁业 发表于 2014-9-30 07:19+ V, Q" u& O: Q  `
好久没坐沙发了,不容易啊

8 v2 _. Z" u2 _" q* T* S4 [早安符师傅,愿你生意兴隆,好运连连。
作者: md520dyy    时间: 2014-10-1 00:58
     楼主上图看看呗
作者: legendxtao    时间: 2014-10-2 00:11
我抽了个一等奖,可是怎么兑奖呢?
作者: ljd5635    时间: 2014-10-2 03:47

作者: zgx446362071    时间: 2014-10-2 15:45
中了一等奖                              
作者: suoxin110    时间: 2014-10-2 20:12
legendxtao 发表于 2014-10-2 00:11/ N7 V+ W: f6 Q/ s2 s
我抽了个一等奖,可是怎么兑奖呢?

5 U! q. F% P1 F' i明天上班后,系统后台会显示您的电话和中奖纪录,我们会及时联系阁下,感谢您对参与和支持。
作者: suoxin110    时间: 2014-10-2 20:13
zgx446362071 发表于 2014-10-2 15:45; h) N, d: P" Q$ T' t
中了一等奖

: v8 u% u9 v6 j2 y9 Z恭喜师傅中的大奖,国庆快乐,鸿运高照,感谢您对我们的支持和参与。
作者: 784408784    时间: 2014-10-3 19:29
3 r! |7 `. i( [5 l" R9 M5 J2 G0 T) k1 T" X0 _' a5 N
又是一个三等 我就纠结了    同乡的一个抽了个二等的   纠结  还是一个姓的     要发我俩的发一起吧     别发两个了  省邮费     !   ) H+ e( x( L& |' I
再次感谢正全锁业!
作者: suoxin110    时间: 2014-10-4 08:32
784408784 发表于 2014-10-3 19:29! z  C0 b( s, v9 n) `: |) G0 y
又是一个三等 我就纠结了    同乡的一个抽了个二等的   纠结  还是一个姓的     要发我俩的发一起吧     别 ...

) S8 f3 }6 J- ?% w* H0 X你们两个一起的吗?感谢师傅的参与和支持。
作者: 784408784    时间: 2014-10-4 12:44
ZQ2013 发表于 2014-10-4 08:32
; t. ]/ s4 [, _$ D5 E; K5 u: B你们两个一起的吗?感谢师傅的参与和支持。
. ]! v8 z5 K# J3 N7 c, b
同乡    还是我的徒弟 现在单干  在离我不远处发我这里我叫他来拿就行了   不然又要叫您破费了     邮费也是钱
4 k' J) F4 ^  ], X0 h' o" J一分一厘都是辛苦钱!
作者: suoxin110    时间: 2014-10-4 16:20
784408784 发表于 2014-10-4 12:444 t( ~! Y! W  @1 H+ J
同乡    还是我的徒弟 现在单干  在离我不远处发我这里我叫他来拿就行了   不然又要叫您破费了     邮费 ...
$ d- U  H& h9 l0 p3 j  q
感谢师傅的参与,8号你们两个的一同快递到贵府。
作者: 智开锁匙    时间: 2014-10-4 22:55
转盘中了 就不能参加了?     
作者: suoxin110    时间: 2014-10-5 08:49
智开锁匙 发表于 2014-10-4 22:55) `' C5 i- i& c& Q" ]
转盘中了 就不能参加了?
/ s& S4 E9 t, T3 V1 p9 w5 {8 U
转盘活动结束了,这个是从会员中心进入,看到刮刮乐就可以参与了。
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-20 23:30

4 M- p- j4 Z7 Y认真的学习了{:soso_e183:}
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-20 23:31

& {. z$ Z0 x5 S# u) u( t认真的学习了{:soso_e183:}
作者: suoxin110    时间: 2014-11-24 08:33
彪汽车电子 发表于 2014-11-20 23:31
! [' \0 S4 O8 l  H; G! z( r6 s$ J认真的学习了{:soso_e183:}

* _% x% V: ?1 D0 Y+ q谢谢师傅支持关注,愿你生意兴隆。
作者: leonjay007    时间: 2014-12-28 17:37
; \! y; s) w0 K1 d% \/ Y
     楼主上图看看呗
作者: suoxin110    时间: 2014-12-29 09:20
leonjay007 发表于 2014-12-28 17:37  e% s! o( O$ @& U0 v% R# g9 D' G
楼主上图看看呗
3 v( b9 z* F! y5 q. q# P
感谢师傅支持,新品正在火热发货中。
- E$ D( g& X. x. R
( A- ^7 i6 |: J2 K- q6 I" _0 G: M+ u! D
( Y  k, T( [; _0 D4 f5 d5 X
6 Y; V9 @. F, d

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5