中华锁艺人

标题: 用12V的电池开启所有雅阁八代车门 无任何损害 [打印本页]

作者: 昊新人    时间: 2014-9-29 19:57
标题: 用12V的电池开启所有雅阁八代车门 无任何损害
      用12V的电池开启所有雅阁八代车门 无任何损害  , 本技术可以开启所有八代雅阁 ,  速度超快,   最多2分钟 , 只要一个十字螺丝刀 和一个12V电池 打开后牌照上的灯 , 里头有很多线 ,要找到《  黑色》  和《淡黄色》这2根线,   黑对负 , 淡黄对正 ,  碰一下。  5个门就开了 , 对汽车没有任何损坏!  门开的同时  ,防盗喇叭也会叫 ,但是有的不会叫 , 只要按下原车遥控 就不叫了,  再把东西从新装回去就OK!!!
9 T3 z+ S' l  M
1 C- V2 o2 T; R3 u: | 2 A0 ]9 S$ [# a" i

作者: lihexin    时间: 2015-6-3 18:44
用12V的电池开启所有雅阁八代车门 无任何损害  , 本技术可以开启所有八代雅阁 ,  速度超快,   最多2分钟 , 只要一个十字螺丝刀 和一个12V电池 打开后牌照上的灯 , 里头有很多线 ,要找到《  黑色》  和《淡黄色》这2根线,   黑对负 , 淡黄对正 ,  碰一下。  5个门就开了 , 对汽车没有任何损坏!  门开的同时  ,防盗喇叭也会叫 ,但是有的不会叫 , 只要按下原车遥控 就不叫了,  再把东西从新装回去就OK!!!
作者: 黄佑祥    时间: 2015-6-30 16:45
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,OK!!!8 x) I, Z9 b9 V$ G3 G

作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-6-30 19:21
厉害                              
作者: baatap    时间: 2015-6-30 21:26
进来学习。。。。。。
作者: 宏伟7012    时间: 2015-7-1 20:43
谢谢师傅的分享,学习了
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-7-2 13:18
/ E0 `1 s! ^( W. o5 ?
谢谢师傅的分享,学习了
作者: 九月鹰飞    时间: 2015-7-3 19:27
新人无知,麻烦说下雅阁8代都有什么车?比如
作者: zouweijian    时间: 2015-7-4 08:34
学习。。。。。。。。。。。。
作者: 单钩与别子    时间: 2015-7-4 20:09
学习的,有图就更好了
作者: 风中海洋    时间: 2015-7-4 20:41
学习,学习,謝謝师傅!
作者: 天姿汽车    时间: 2015-7-4 22:13
.............................................
作者: 老金锁业    时间: 2015-7-4 22:38
师傅,是个线头吗?不然得剪破线啊!其他车行不?
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-7-5 06:10
交流学习                                    
作者: 新华开锁    时间: 2015-7-5 07:36

作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-7-6 08:58
感谢分享,,,,,,,,。
作者: 蓝色精灵    时间: 2015-7-6 09:35
如何开启...........................
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-7-6 10:58
呵呵,不能这样啊,,,有人会上当,,了不得难。。。6 u$ ]( ~4 _: L! V; _2 c
. y3 X) T2 p0 _

作者: 万兴开锁    时间: 2015-7-12 19:09
是真的吗?可别。。。。。。。。
作者: fish-up    时间: 2015-7-13 20:23
不了得了 改天试试
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-2 17:00
上图片啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 同城开锁6900069    时间: 2015-9-9 22:36
厉害学习啦  有时间试试
作者: 山鹰    时间: 2015-9-11 17:38
改天试试看看 真这样也得客人同意啊
作者: 我从未离开    时间: 2015-9-11 18:42
真的假的,上次我拆个车门不小心把门灯的两根线碰一起了.就碰了一下结果全车的电器都不亮了.还好车主没追究不然就惨了.
作者: 8787高师傅    时间: 2015-9-11 18:51
这么牛逼的技术啊,可是不知道是针对哪些车的
作者: 8787高师傅    时间: 2015-9-11 18:53
楼主发点图片,让咱们研究一下啊
作者: 15323437773    时间: 2018-10-1 23:19
谢谢师傅的分享,学习了  以后备用

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5