中华锁艺人

标题: 大家说说PVC透明名片这样设计可以吗? [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2014-9-24 21:58
标题: 大家说说PVC透明名片这样设计可以吗?
最近想做点名片,看淘宝上面的透明PVC名片很漂亮,价格也不是很贵。- _; E5 c6 P- ?* ^% D% r/ z7 w  f+ o
可是他们都不帮忙设计的,要自己选好模板设计一款给他们做。我弄来弄去都不好看,没有这方面的天赋。感觉这种透明的名片内容太多了,效果就不好了。大家帮帮忙给点建议!; M0 F* q7 _8 W. Z

作者: 乔哥    时间: 2014-9-24 22:56
消灭0回复
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-24 23:26
这样设计几好!学习了。。。。。。。
作者: ydz    时间: 2014-9-25 00:27
第1张好。                             
作者: md520dyy    时间: 2014-9-25 00:30
楼主, 这种名片成本多少啊
作者: ☆☆☆★★    时间: 2014-9-25 01:35
这材料的名片嘛.......有点担心会不会被客户拿来刷门边
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-25 06:36

# z, A0 s$ T5 r9 d0 F/ H88 p8 c/ A) V- u7 d0 N0 p; f
主题        ( }. r4 e0 i5 S
79' z5 ~3 W0 u! F, {# T
! G& v3 U. \4 r. V; x  Q. {  o185
7 A% h; E6 I, Y: [' Z# F积分' |/ U8 |0 i& S9 A4 Y% j# M8 ^& o
注册会员4 C5 h5 l9 ^7 Y  o% A: U0 Q$ m2 ~& L
积分185* D' O# s( U0 ~
收听TA 发消息       
8 A; G  A* m2 q地板
% p1 e% n8 O9 m5 U8 G7 e+ [ 发表于 6 小时前 | 只看该作者
2 g. Z, J# b& O楼主, 这种名片成本多少啊
作者: 城市锁艺    时间: 2014-9-25 07:31
这名片真是开门利器啊,
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-25 07:41
感觉不是多好 你只能印一面 两面都印效果可想而知
作者: zhenglin    时间: 2014-9-25 07:42
就是  我有几次都是那这种名片  刷开的门                              
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2014-9-25 08:39
优点是新颖,缺点是只能印一面。两权相衡,选PVC,另是要有二维码。
作者: 老李锁艺    时间: 2014-9-25 08:53
这是我的,可以给师傅做个样本,* i- v( j4 g" c  I4 D, }2 l

作者: 男人的体香    时间: 2014-9-25 09:14
路过。。。。。。。。。。
作者: 城邦    时间: 2014-9-25 09:28
不要内容太多就可以做,被水湿了也可以正常用。一般都是圆角,手感也比纸质的好一些,价格都适中,如果客户重视,效果会更好。
作者: 南国锁艺    时间: 2014-9-25 10:00
透明那个挺有新意的!
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-25 10:08
一面就行了                    
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-25 10:31
挺新颖的,布置成本怎样?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-25 10:31
挺新颖的,布置成本怎样?
作者: 志文锁店    时间: 2014-9-25 10:51
学习学习。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-9-25 13:12
挺好的.                                               
作者: 乔哥    时间: 2014-9-25 13:39
md520dyy 发表于 2014-9-25 00:30
3 P/ H8 W$ y0 }2 w/ Y& o9 h楼主, 这种名片成本多少啊
, M+ H! N2 ]6 ~. L8 t& r
淘宝上面10盒好像15左右吧!有的卖家贵几块,有的便宜点。
作者: 乔哥    时间: 2014-9-25 13:39
351862770 发表于 2014-9-25 08:53
2 F2 I/ j- y! K6 v这是我的,可以给师傅做个样本,

. ^4 f/ t; n5 H恩!这个很不错
作者: wenping218    时间: 2014-9-25 16:39

0 u; v% D# x! N楼主, 这种名片成本多少啊
作者: 宏利修锁    时间: 2014-9-25 19:33
乔哥 发表于 2014-9-25 13:39
  P, |4 V" i1 h  Y- K) s淘宝上面10盒好像15左右吧!有的卖家贵几块,有的便宜点。
8 c- a9 g( X9 K4 h; r' `  k: C
哥 是10盒起 每盒15元 不要误导伦家
作者: 张氏修锁    时间: 2014-9-25 20:16
感觉不是多好 你只能印一面 两面都印效果可想而知
作者: 朵子    时间: 2014-9-25 23:10
宏利修锁 发表于 2014-9-25 19:33
0 t# N9 S# o, j- E哥 是10盒起 每盒15元 不要误导伦家
/ j. _- L' k8 C: W
问一下,一盒多少张?????
作者: 烟台锁业    时间: 2014-9-25 23:24
☆☆☆★★ 发表于 2014-9-25 01:35
9 |9 G  n2 k( Z# E' V7 p这材料的名片嘛.......有点担心会不会被客户拿来刷门边

. {- m" v5 Y# t* t& u同感!哈哈哈!
作者: md520dyy    时间: 2014-10-3 10:46
感觉,这名片不错,我准备做
作者: 汤玉平    时间: 2014-10-4 08:19
4 c/ x" d) }7 b& e! z
有点担心会不会被客户拿来刷门边这名片真是开门利器啊
作者: ljwwxx    时间: 2014-10-4 11:12
汤玉平 发表于 2014-10-4 08:191 E# Y0 b" Y1 l3 T' a
有点担心会不会被客户拿来刷门边这名片真是开门利器啊
, f8 i. ^' R' }  C% W+ q6 ?
和您一样,我也在担心,要是拿着名片,等我去开锁,自己没事刷开了门,那不是白跑了
作者: l15933031239    时间: 2014-10-4 16:51
透明那个挺有新意的!
作者: jtxiongsao    时间: 2014-10-4 19:02
我现在也用得这种,防水,比纸的好太多!!!
作者: yzg1004    时间: 2014-11-8 18:58
只要功夫深,铁棒磨成针!
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-2 08:25
学习学习,在学习!谢谢分享!{
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-17 21:35
感谢分享,学习学习了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5