中华锁艺人

标题: 开锁登记表大家如何印刷 [打印本页]

作者: ZW52208080    时间: 2014-9-22 18:12
标题: 开锁登记表大家如何印刷
以前开锁没太注重登记的事情  现在感觉登记很有必要  尤其开车锁  不知同行们是如何印刷的 请有经验的师傅给个建议 谢谢
作者: xsl00001    时间: 2014-9-22 18:48
我从大同轩网站买的,省劲好用。5元一本。  z* o( [. m4 k' B( U+ x
http://www.suoyiren.com/thread-56093-1-1.html
# j$ V. X4 T8 o6 x" v
作者: 05278885    时间: 2014-9-22 18:48
我们这里是派出所卖的,5元一本,100张两联单!
作者: 永远幸福    时间: 2014-9-22 20:26
05278885 发表于 2014-9-22 18:48* J6 p0 F" P- u& U  n6 W- ^/ d6 `0 \
我们这里是派出所卖的,5元一本,100张两联单!

" _2 {, _: x7 Q% z  E3 A/ V派出所还卖这玩意,内容说下呗。。。。。。。。
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-22 21:30
淘宝有卖,,                                               
作者: 明喜开锁    时间: 2014-9-22 21:59
有卖的,上次买的那个不怎么合理,身份证号码的哪里划线短了,空格留的不够
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-22 22:18

. C% L) y; t0 N9 Q0 ?' K( C淘宝有卖,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-23 08:12
我们这里公安局免费提供。
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-23 08:34
有卖的吧。。。。。。。。。
作者: 屠志彬    时间: 2014-9-23 09:00
围观                           
作者: zhenglin    时间: 2014-9-23 09:47
是要弄几本用用 了                                    
作者: wen8512    时间: 2014-9-23 10:45
我们这里也是派出所卖的,20元一本,25联,一式两份。
作者: hzh3333    时间: 2014-9-23 13:12
自己印.                                          
作者: wenping218    时间: 2014-9-23 14:49
+ M6 D' t' j" o) W# t
路过围观                                                                           
作者: 开锁5555555    时间: 2014-9-23 17:32
定做吧   淘宝有   上面还可以打上咱们的店名   电话   才1.8元一本    我订了100本   
作者: 一切皆有了    时间: 2014-9-23 20:24
自己印制,100本起印,  2.8元/本
作者: 1154773667    时间: 2015-3-20 13:44
路过          来看看               
作者: 刘永乾    时间: 2015-3-22 20:51
开锁5555555 发表于 2014-9-23 17:32
1 \4 Z/ p" e' I. C9 ?0 M  E8 q定做吧   淘宝有   上面还可以打上咱们的店名   电话   才1.8元一本    我订了100本     ...
3 g6 i# g1 h' d9 L# Q
有链接吗????????
作者: ly5223328    时间: 2015-3-23 23:50
可以自己印制的,,,,,,,
作者: qxl8888258    时间: 2015-3-26 08:34
我也是在淘宝上购买的....
作者: love30    时间: 2015-3-28 22:11
我也自己定做的1.9一本100本起订
作者: 梅氏开锁    时间: 2015-4-5 17:47
这是我的开锁服务单!30联每本,每联三张,网上印的,最少印一百本,每本两元
作者: ruiheng    时间: 2015-4-5 22:29
我的是印的100本2.6元                                 
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-6 11:15
定做吧                        
作者: 李文锁城小易    时间: 2015-4-9 21:51
开锁5555555 发表于 2014-9-23 17:32; U0 ~4 N. N8 L  C; D  f. y) y
定做吧   淘宝有   上面还可以打上咱们的店名   电话   才1.8元一本    我订了100本     ...

+ o; A5 L' g6 h- ^哪家做的呢 ,这么的便宜 有链接吗 ?
作者: dyzm9    时间: 2015-4-9 22:54
这个好东西啊,我也需要备点这东西,谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5