中华锁艺人

标题: 叫人贴小广告,小区市民打电话骂我? [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2014-9-20 20:45
标题: 叫人贴小广告,小区市民打电话骂我?
骂我,还说不清楚掉,报警我草,真不能着不懂事情的贴阿
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-9-20 21:49
哈哈                                
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-20 22:11
贴广告,是一门艺术,,,不要让人一看就觉的讨厌,,,。贴的好,是装饰,。。楼栋口不要贴,。,电梯里不要,,每一层电梯外不要,贴地下室阴面,,不贴阳面,,门上合页上角,可贴,。,。。。——————
作者: hzh3333    时间: 2014-9-20 22:16
最好不贴!                                               
作者: jcderian    时间: 2014-9-20 22:36
你也可以吓唬他                     
作者: 164028420    时间: 2014-9-20 22:37
hzh3333 发表于 2014-9-20 22:16+ P/ d# t* |( d1 _- f
最好不贴!

6 C" Y" i- y! K3 b不贴喝西北风,可贴不可滥
作者: 2867878560    时间: 2014-9-20 23:06
jcderian 发表于 2014-9-20 22:36
% X+ G# X# Z$ Z$ x) R7 k你也可以吓唬他

4 O- Y9 A; \5 T$ _% {- G
0 N4 v  c" r) D# S9 p! b4 M% j关注锁艺人微信公众平台,接收资料铁将军HCS201 频率433MHZ 用虎威拷贝机C号机拷贝后不能用,怎么弄呢 ,有什么好的方法么
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-9-21 07:41
路过,,,,,,,,,
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-9-21 08:02
广告贴着就是烦人啊,生意难做啊,,,,,,,
作者: dz8989    时间: 2014-9-21 08:19
我都被骂好多回了,习惯就好,业主也得有个习惯的过程
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-21 08:22
路过。。。。。。。。。。
作者: 满意锁业    时间: 2014-9-21 08:22
不贴没生意                              
作者: 516641306    时间: 2014-9-21 08:27
不贴没生意,贴了又被骂,难做啊
/ t! _* c6 H3 d' {: l. U
作者: 渔鱼    时间: 2014-9-21 08:35
不贴没生意,贴了又被骂,难做啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-21 08:49
广告有时也挺烦人的。
作者: zhenglin    时间: 2014-9-21 08:58
日子不好过啊                                                                        
作者: 牙牙    时间: 2014-9-21 10:27
407573329 发表于 2014-9-20 22:11, T" ~5 L, y3 l; x& e, p. R) W
贴广告,是一门艺术,,,不要让人一看就觉的讨厌,,,。贴的好,是装饰,。。楼栋口不要贴,。,电梯里不 ...

* s2 o* g/ N$ f1 k  F建议不要往人家门上面贴
作者: wenping218    时间: 2014-9-21 10:34

9 u2 s. @9 D! ]广告贴着就是烦人啊,生意难做啊
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-9-21 10:47
我们这边现在都是贴的们上了
作者: 阳子    时间: 2014-9-21 13:40
不要往门上贴。门是人家的私有财产。人家有权发脾气。往楼道里贴。是共有的。物业不找你就没有人找你了。
作者: 大黑兔    时间: 2014-9-21 18:24
需要喊你开锁的时候很方便,打个电话等就行了。不需要的时候就是牛皮鲜,我操
作者: 永州新晖锁城    时间: 2014-9-22 10:10
不贴没生意。。。。
作者: 1051742927    时间: 2014-9-22 16:18
/ Q" m/ C) L8 U4 ]
广告贴着就是烦人啊,生意难做啊,,,,,,
作者: 城邦    时间: 2014-9-23 09:20
[attach]1401809[/attach] 有我在,不怕。& d9 A  [0 }4 a( P& p
0 H: T. i) Q, K: [1 c

作者: king_lee    时间: 2014-9-23 09:32
很好的讨论,受益匪浅
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-9-23 10:59
生意不好做啊!让他骂吧,骂多了脸皮也就厚了。
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-23 11:27
hzh3333 发表于 2014-9-20 22:16
# ^7 i& ^6 t" L; K, f' c9 |最好不贴!

$ e  {6 x, p; p! E哈哈              正解
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-23 11:28
★自由的风/aiq 发表于 2014-9-21 10:47
& ^8 Q6 P$ U( I1 @- h. j3 n% E我们这边现在都是贴的们上了
6 H) N# g9 z! ?3 \# [' b
实在是难看,说老实话                             
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-23 11:29
城邦 发表于 2014-9-23 09:20
' T4 i# R7 v: F6 B; @6 _5 z有我在,不怕。
  m' Z( F2 F1 M8 B- B
客户和锁匠             一对欢喜  冤家                 
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-9-23 13:38
你这到时算个什么啊。我都直接被抓了
作者: 开锁5555555    时间: 2014-9-23 17:29
大不了给他撕下来        我都是贴门画上     
作者: 一切皆有了    时间: 2014-9-23 18:41
                      哎,真难啊,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5