中华锁艺人

标题: 暴打小偷还给钱 [打印本页]

作者: 马鑫鑫    时间: 2014-9-18 23:04
标题: 暴打小偷还给钱
      前几天朋友说,他的摩托车锁被小偷撬,叫我给他发个好点的玥玛U型锁。  我说可以要等两天,他就答应了。 他在地下室上班,平时就把车放在上边的停车位上。    今天他刚下班从地下室上来就发现车边一个人在鬼鬼祟祟的,然后给我打电话,说我赶快过来,我接完电话就飞奔而去,到地方也就用了4分钟,离我也不远。我过去后抓住了, 他已经在那打小偷,我就也凑凑热闹,踏了几脚。   然后打电话报警。  警察来后抓走了,叫我们俩过去做笔录,我们说随后就来。  警察记了我俩的电话先走了,说一会到派出所过来。 结果一看车锁被撬坏了,   钥匙开不了,只有破坏,他说把方向锁用脚往坏弄,我和他踏了10分钟还是不坏,还挺结实。(小偷抓住了,烂摩托车就给舍了,往坏弄还乐意高兴)看来要拆灯接线 ,拆下前灯以后发现有四根线,嘉陵摩托 (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (红色,黑色,绿色,黑加白的) 直接红色接黑色仪表亮了。 可以了 结果直接把点火锁拆下了,不拆还不行有方向锁。  然后回派出所,路上心想,我们俩打了小偷会罚钱吧   结果做完笔录后说给他奖励500 。      哈哈  出来朋友给我分200,我没要,就叫我去吃饭了            小偷的照片警察不让
作者: 大山深处    时间: 2014-9-19 00:04
给社会安定做贡献啦。。。。。。
作者: 金福开锁    时间: 2014-9-19 00:31
板凳   楼主威武              
作者: hzh3333    时间: 2014-9-19 02:28
俩字;牛B!                                                
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-9-19 06:50
小心他同伙报复你。
作者: 永州新晖锁城    时间: 2014-9-19 07:27
楼主很有正义.......
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-19 07:32
给钱?什么状况                                 
作者: zhenglin    时间: 2014-9-19 07:54
帮忙抓小偷  还有钱啊                                                                                                                     
作者: lishikaisuo    时间: 2014-9-19 07:56
威...................武..................
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-19 08:16
那500元是小偷的钱 小心报复 小偷不会报复警察 可会报复管闲事的 淡定吧
作者: 荣一开    时间: 2014-9-19 08:29
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-9-19 08:30
小偷抓了,你的生意会不会受影响................
作者: 匆匆过客ABC    时间: 2014-9-19 08:48
非常憎恨小偷啊。我这里就经常丢手机什么的,他奶奶的,别让我给抓住。。。楼主好样的, Z0 V# @1 G* C  @* ?6 y* g- D

作者: nathan2    时间: 2014-9-19 08:53
光明正大还怕个偷儿不成,来一个抓一个来两个抓一双。
作者: suoxin110    时间: 2014-9-19 08:57
第一次听说这样的事情还奖励,好样的,正义永远不怕邪恶。
作者: wenping218    时间: 2014-9-19 09:07

% K$ w* c& m8 h$ y$ J给社会安定做贡献啦。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-19 09:07
               小偷是可恨的。
作者: zqbxsjf    时间: 2014-9-19 09:32
邪不胜正!!楼主好样的!!
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-9-19 10:51
看来这小偷太笨了,就没有观察有人没有,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-19 11:20

+ c) p7 }: B7 K1 f" A. [楼主很有正义.......
作者: 小凡    时间: 2014-9-19 12:22
正义永远不怕邪恶。              
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-19 12:23
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2014-9-19 12:46
好样的              
作者: 一切皆有了    时间: 2014-9-19 15:25

作者: rice    时间: 2014-9-19 15:33
你们那的真实人民好警察啊
作者: 城邦    时间: 2014-9-19 17:58
注意安全,打不过就跑昂
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-9-19 19:29
师傅好样的  这社会就应该多些你这样的 好汉! 我在老家的时候 也是刚买没多久的摩托车 被人偷了 幸好被我两个同学看见 马上告诉我 我叫了十多个人 骑摩托车分头追 终于逮到了 妈的就是一顿暴打 也没报警 回家兄弟们一起喝酒  我也没见他报复我!
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-9-19 19:57
楼主一身正气,挺你!
作者: 马鑫鑫    时间: 2014-9-19 20:38
滕氏急开锁 发表于 2014-9-19 06:50, O) }$ C% t) i1 b! m' B
小心他同伙报复你。

9 E4 J- R0 A6 R! w+ ]+ G7 u怕什么,   知道怕就不抓了。     我这回族的多,一般偷的都是回民(方言回回)
作者: 马鑫鑫    时间: 2014-9-19 20:44
城邦 发表于 2014-9-19 17:58
! s1 z, ^7 F7 W+ b4 s. n+ X注意安全,打不过就跑昂

" Q1 Z7 Z- h5 u- k8 g' T+ ]- _" z谢谢哈                  安全第一
作者: xb47    时间: 2014-9-19 20:48
注意安全,打不过就跑昂
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-9-19 20:52
以后要小心!小偷关几天就出来了,带点防身的家伙
作者: md520dyy    时间: 2014-9-20 12:35
  什么情况这是,   奖励500   
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-9-20 13:48
第一次听说这样的事情还奖励,正义永远不怕邪恶
作者: 光照    时间: 2014-9-24 01:56
楼主,英勇啊,学习的榜样。
作者: 王良红    时间: 2014-9-24 09:34

1 Q& Z& s% m+ t那500元是小偷的钱 小心报复 小偷不会报复警察 可会报复管闲事的 淡定吧
作者: 德震    时间: 2014-9-26 16:33
不错,可以有啊。。。。。。
作者: 延安开锁    时间: 2014-9-26 17:34
楼主厉害,艺高人胆大。
作者: 汤玉平    时间: 2014-9-26 20:38
帮忙抓小偷还奖励500很好。
作者: lifeng3123    时间: 2014-11-9 04:40
我是来混经验的
作者: lifeng3123    时间: 2014-11-9 04:40
我是来混经验的
作者: lifeng3123    时间: 2014-11-9 04:41
我是来混经验的
作者: lifeng3123    时间: 2014-11-9 04:41
我是来混经验的
我是来混经验的
我是来混经验的
我是来混经验的
作者: tongchaoqun    时间: 2014-12-21 20:44
给社会安定做贡献啦。。。。。。
作者: 许氏开锁    时间: 2014-12-21 21:29
牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 河北锁童    时间: 2014-12-22 21:17
我没打过小偷 也没看见过,楼主替我多踹几脚3只手。
作者: 李志    时间: 2014-12-24 10:02

9 W6 I3 U( D9 r: h! x2 X楼主很有正义.......
作者: 19690930    时间: 2014-12-24 11:34
只要是正当的事就不怕———————————
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-24 14:23
抓住狠揍。。。2个星期被偷过2辆自行车的路过……
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-3 13:44
第一次听说这样的事情还奖励

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5