中华锁艺人

标题: 开锁广告怎么贴呢?小区广告?这么贴效果好。。 [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2014-9-17 09:05
标题: 开锁广告怎么贴呢?小区广告?这么贴效果好。。
广告类型:    1.  印章  可以直接     盖在墙面上, _' u* U  c$ X0 a, O, |/ M
                       2.不干胶    撕下下就可以贴了9 R$ T$ w0 }$ E& R/ B1 J
                         3。。20cm+30cm kt 板。。! I$ j' ~7 e4 n0 m
& G2 R- S# r5 _5 C2 B, e' W0 e

( V' _2 [) E- i6 f" T* ?0 a& `/ i* h我的看法是  kt板  贴在  超市或小店(人比较多的地方),小区保安处。。  跟超市(小店)老板说,看着我的广告不要被撕下,每年可以免费配10把钥匙,而且介绍生意有5--50元回扣。。。
' j$ m. e1 v1 ~5 o- C/ k# x$ Y9 h* E
2 G! ?) ^9 y  ^- h1 L: H
0 h; j  y; x" G% E" _0 i% w0 z我贴广告找 了  2个人  一个老表 一个弟弟,加上我自己。。。。# P, X& L( K& ^$ k
/ K6 ^- H" ?) H4 C! `& ?% ^/ h& y1 |
8 I. J! r! l3 g) s. j2 I; p! W
请问不干胶 和印章 这么弄比较合适呢?? 我们这边小区一般 1---5楼  
' t5 P% {# ^6 P/ d
5 a$ m8 b  }! p比如1号楼梯   同时印章 和贴不干胶好 呢?还是不干胶贴一号楼    ?2号楼印章吗??  一般贴到几楼比较合适呢????3楼吗??6 }5 J9 c( Y# W/ \& I
1 B, \+ W& ^  R! @+ e/ D  S" n
因为这边有人撕....  i$ `) }: ^5 G

7 ]4 E8 F% R' T3 D4 k$ [' y( U' x+ p! K: c9 h7 E3 J9 K* r

8 h/ b& I2 r4 y6 F$ A5 y, C5 x' h
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-17 09:07
沙发。。。。。。。。。。
作者: 永安锁具    时间: 2014-9-17 09:11
板凳有没有
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-9-17 09:21
电话号码最好弄成两个不一样的,印章上一个,不干胶上一个,贴的时候一层一个印章一个不干胶最好,我就弄了3个号码,省的有人看见这个号码问问,看见那个号码再问问
作者: 张守伟    时间: 2014-9-17 09:23
宜阳英杰开锁 发表于 2014-9-17 09:21
4 N: i/ |- D4 p电话号码最好弄成两个不一样的,印章上一个,不干胶上一个,贴的时候一层一个印章一个不干胶最好,我就弄了 ...
. P0 u1 ]' ]  J
一楼贴5楼阿。      
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-9-17 09:48
有多高贴多高,我出去贴广告就是搬个凳子贴的,,,,,,,,,
作者: 力锁能及    时间: 2014-9-17 10:37
能换锁芯是好事儿,只是最好别说什么超B、C级了,& O3 ~% h5 h# {- C  n
以免不远的将来让自己进退两难、甚至于里外不讨好啊!
! r" ^' l! m: o$ s如果真有什么超B、C……那据说不久就会出现T T T锁芯了。8 C6 U5 e0 k, d# J

作者: 屠志彬    时间: 2014-9-17 11:00

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-17 11:24
宜阳英杰开锁 发表于 2014-9-17 09:21
5 B2 R4 `0 k: ~7 T& Q1 h" B电话号码最好弄成两个不一样的,印章上一个,不干胶上一个,贴的时候一层一个印章一个不干胶最好,我就弄了 ...

' b+ l: F3 M6 Y                哈哈,有道理。
作者: zhenglin    时间: 2014-9-17 11:25

作者: 大黑兔    时间: 2014-9-17 11:37
要像贼一样晚上偷偷出去印广告,不然被发现了那就锤子了,赶紧跑吧
作者: hzh3333    时间: 2014-9-17 11:43
学习下.                                                            
作者: wen8512    时间: 2014-9-17 11:53
力锁能及 发表于 2014-9-17 10:37) P+ T+ h, W1 e/ g1 |
能换锁芯是好事儿,只是最好别说什么超B、C级了,
0 [3 n# S2 J- I- B5 p  S以免不远的将来让自己进退两难、甚至于里外不讨好啊!
3 W6 m2 x. o. u" c如 ...

7 a3 m# ]4 s0 D师傅说得对,什么B级C级,都是骗人的。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-9-17 12:14
张守伟 发表于 2014-9-17 09:237 ^! Q. ]2 y9 L
一楼贴5楼阿。
" A; r' Z" \- R. I8 H7 P
我是从1楼贴到顶楼,概不封顶
作者: 明喜开锁    时间: 2014-9-17 13:00
我要改进,一般就贴到2楼,3楼都基本不贴,主要是我看同行3楼也没有贴
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-17 15:04
2 e% g! X# f% e  }$ i
有多高贴多高...................
作者: 959锁具    时间: 2014-9-17 20:26
来看看 大师们贴广告绝招
作者: 张守伟    时间: 2014-9-17 20:33
我在农村超市门口贴,直接说是开锁的,和公安机合作的,一年可以免费配10把钥匙
作者: 开心锁匠    时间: 2014-9-18 21:55
我还没开张呢,向前辈学习
作者: ZXB200613    时间: 2014-9-21 06:45
好贴,真的是好贴。对我们帮助很大。。。
作者: 蓝盾指纹锁    时间: 2014-9-23 18:00
B级锁芯确实防盗性能比较强哦,还有叶片钥匙的
作者: 32065djc    时间: 2014-9-25 13:02

1 U2 \" Q7 x5 F7 f; J; z看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: 儒雅居室    时间: 2014-10-17 22:52
学习学习                                                           
作者: 青河锁艺    时间: 2014-10-18 02:08
跟出租车公司联系好。 贴在出租车上    那是活广告
作者: 向阳锁业    时间: 2014-10-18 07:52
有多高            贴多高
作者: 许旭    时间: 2014-10-19 17:56
有道理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5