中华锁艺人

标题: 大家的广告里有带警徽的吗? [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2014-9-16 19:22
标题: 大家的广告里有带警徽的吗?
我在镇上,这样贴广告带警徽的要紧吗?
" G4 h$ _- G' o  J. @/ {% X" c带警徽的广告要紧吗?年底开锁换锁是旺季还是淡季阿?因为我还要做个小手术得个把月。
作者: 05278885    时间: 2014-9-16 19:27
警徽不是一般人就能戴的,还有点人,就怕治安大队找你喝茶哦!
作者: 张学亮    时间: 2014-9-16 19:35

作者: 二强开锁    时间: 2014-9-16 20:43
看看,,学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张守伟    时间: 2014-9-16 21:08
我说的是这个警徽。        
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-16 21:40
哈哈,要是没关系就少惹麻烦。
作者: hzh3333    时间: 2014-9-16 23:11
别乱用.                                             
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-17 07:12
9 y, X% `1 }6 W. k
别乱用.                              
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-17 09:50
1 A! ^! p1 x, }* U$ A# g" M: H) n
% ^& w6 `% o4 Y9 F+ d; u! \
别乱用. ...................
作者: 屠志彬    时间: 2014-9-17 11:05
最好别乱用                              
作者: 开心锁匠    时间: 2014-9-18 21:57
知道了,概足以一下
作者: zdwwd    时间: 2014-9-20 09:51
联系一下片警,打上报警电话110
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-9-20 11:20
应该没有什么事情把,一个警徽而已,警察应该不能怎么着把2
作者: 知心锁艺    时间: 2014-9-20 15:15
低调点啊,啊 啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5