中华锁艺人

标题: 今天出去贴广告,,,, [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2014-9-13 16:59
标题: 今天出去贴广告,,,,
又被物业发现了,,说了一顿,,觉得掉在一个怪圈里了,,大多数时间都在贴广告,,应该提高自己的技术上下工夫,才对,,不知道大家遇到过吗,,怎么才能走出去啊,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-9-13 17:01
好郁闷啊,,,,难道选择有误吗。。。。。。。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2014-9-13 17:03
说一顿是小意思了,如果要罚款或者叫你把所有广告都产了更加可怕
作者: 安居锁行    时间: 2014-9-13 17:18
说一顿没啥,要百折不挠,迎难而上  加油,,
4 r% q; s9 r" H% [9 ~小区门口摆个桌子,放几套 制动拉手+自动锁(反提锁),光明正大挣换锁钱
作者: hzh3333    时间: 2014-9-13 18:14

作者: 德震    时间: 2014-9-13 19:01
嗯,确实,花时间,技术又不能上去,但是又不能不贴啊。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-13 19:06
# n5 s* T" V3 w9 T2 G
) x. I- ]/ g9 f& ?$ j* j# v* g管他呢 我老伴把广告贴到城管队长仓库门上了 那个人打电话嘴里带刺 我直接电话录音 和他对付 他几句脏话后我开始破口大骂 挂断电话 正在吃饭 那家伙风风火火来到店里 一看原来还认识 互相赔礼了事 物业的我都不屌他 也不和保安合作
作者: 洪泽    时间: 2014-9-13 19:08
难免啦                          
作者: abw624    时间: 2014-9-13 21:20
正常                                                  
作者: jcderian    时间: 2014-9-13 21:32
我这竞争对手撕光告特别厉害,你不撕他的,他就撕你的,恶性循环了,每天都要补好多广告。你这种情况算是好的了
作者: ZW52208080    时间: 2014-9-13 21:57
老五研究锁 发表于 2014-9-13 19:06" [, b0 ?: I4 P" V/ a, p
管他呢 我老伴把广告贴到城管队长仓库门上了 那个人打电话嘴里带刺 我直接电话录音 和他对付 他几句脏话后 ...

5 a, s+ H! s2 j" { 我也是 不和物业保安合作  鸟人    我也不贴广告  一靠koubei 二靠网站  贴广告的时间用来提高技术!
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-13 22:21
额的广告,贴的没有同行揭的快,,无奈,出租车打广告,,花了七八千,,效果很好,,,。。。同行气的团团转。。
作者: 明喜开锁    时间: 2014-9-13 23:31
同行气人,贴得快,撕的快,在考虑短信息群发,不知道怎么样,有用过的吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-14 09:02
哈哈,幸亏没让你清理广告,你就惨啦。
作者: wenping218    时间: 2014-9-14 09:20

z! Y+ n$ {, r同行气人,贴得快,撕的快,在考虑短信息群发,不知道怎么样,有用过的吗?
作者: 阳子    时间: 2014-9-14 09:32
这个就是怪圈。。                     
作者: wen8512    时间: 2014-9-14 11:54
什么广告都没有,只是做的时间长了,客人带客人来的。我的店面做了20年了,当然不是我一个人做20年了。
作者: 何云初    时间: 2014-9-14 13:04
幸亏没让你清理广告,你就惨啦。
作者: lqw5424618    时间: 2014-9-14 14:59
明喜开锁 发表于 2014-9-13 23:31; y3 C! ^5 G" y9 K2 {$ V& k5 N
同行气人,贴得快,撕的快,在考虑短信息群发,不知道怎么样,有用过的吗? ...
; Z/ y6 X5 K! s5 Q
用过,费用高,效果差!
作者: 神速开锁    时间: 2014-9-15 10:44
玩锁一族 发表于 2014-9-13 17:03
8 E1 ~# O' D; k$ d说一顿是小意思了,如果要罚款或者叫你把所有广告都产了更加可怕
: @1 K0 @" G. F6 _) {1 ?! h
说的也是啊,天天像做贼似的,,,,,日子不好过啊,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-9-15 10:47
鑫发开锁 发表于 2014-9-14 09:02
$ H% Z% I" Y; _; V) G* P2 j哈哈,幸亏没让你清理广告,你就惨啦。
, j& R$ d' g; H7 M3 M, z  a
是本地人,他也不好意思,,,以后还见面呢,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2014-9-15 10:49
407573329 发表于 2014-9-13 22:21! C9 W# c) ^8 J9 q2 ^# w+ F
额的广告,贴的没有同行揭的快,,无奈,出租车打广告,,花了七八千,,效果很好,,,。。。同行气的团团 ...
  l0 z; T* i4 e  ~) H
能看看你的图片吗,照个相,,看看效果。。。。。。。。
作者: 匆匆过客ABC    时间: 2014-9-19 10:23
要是罚你把广告全部铲掉那就麻烦了。。。。
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-9-19 16:06
现在贴小广告上不起啊,就像做贼一样,贴完了还没很好的效果,我觉得好不如投资做些卖卖商品的广告,好歹广告比开锁的好做
作者: 32065djc    时间: 2014-9-28 17:46
同行气人,贴得快,撕的快
作者: 诚信a888    时间: 2014-10-27 19:18
靠,这算好了,我上次是被物业的钓鱼执法了,
作者: yzg1004    时间: 2014-11-1 23:44
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: yzg1004    时间: 2014-11-1 23:45
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: 冬季星空    时间: 2014-11-2 22:57
你为什么不和物业合作,给他钱,承包这个小区不就完了吗,之后你上楼层提示牌
作者: 冬季星空    时间: 2014-11-2 22:57
你为什么不和物业合作,给他钱,承包这个小区不就完了吗,之后你上楼层提示牌

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5