中华锁艺人

标题: 谁家有卖这样的胚子? [打印本页]

作者: 传统生活服务    时间: 2014-9-6 15:05
标题: 谁家有卖这样的胚子?
今天来这配钥匙的,我这没有这样的胚子,请见图片。 (, 下载次数: 2)
1 ?  h0 I9 k4 Z& P& i/ V谁家有卖的,请联系我一下:. M# a  a9 n" w& o; i* Q
电话:18972569510
- x! T$ C5 m5 Z# s阿里旺旺号:johnsonho
6 v- l7 L. P( B0 |+ n5 c1 F
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-6 15:08
供货商应该有的。
作者: 军乐1967    时间: 2014-9-6 15:10
好像是更衣柜上的锁。。。。可以改。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-6 16:27
一面是內铣 一面好像月牙齿
作者: 传统生活服务    时间: 2014-9-6 16:46
我们这里一个学校的宿舍全是这种钥匙,在淘宝问了几家都没有。
作者: 传统生活服务    时间: 2014-9-6 16:54
军乐1967 发表于 2014-9-6 15:10
) }/ C/ `6 S  F; L好像是更衣柜上的锁。。。。可以改。

6 w1 @# S9 p, a$ @. {5 |7 _9 O" T感谢师傅,可以用什么样的胚子改?我看看我这里有没有。
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-6 17:29
供货商应该有的。..........................
作者: 解锁2012!    时间: 2014-9-6 17:30
用铜板做啊 * R9 _/ _: o- U. d

作者: wen8512    时间: 2014-9-6 18:23
8 T, M  }! J4 B/ h+ F- f4 i" f1 j3 P2 }0 B
我们这边有货拿,不知道是不是这种。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-9-6 18:25
一面内洗 一面单槽吧                           
作者: wen8512    时间: 2014-9-6 18:27
C:\Users\Administrator\Desktop
作者: wen8512    时间: 2014-9-6 18:30
我也不知道图片为什么发布上来
作者: wen8512    时间: 2014-9-6 18:32
厚度是3里的,一边打洞一边内洗
作者: 华辉锁业    时间: 2014-9-6 19:43
长见识了                                                                       
作者: 火凤凰火    时间: 2014-9-6 19:49
楼主这是什么牌锁的锁芯钥匙,小弟想要进几个。
作者: 小武学开锁    时间: 2014-9-6 20:04
解锁2012! 发表于 2014-9-6 17:30
9 Q! s  u* H- i( E7 F用铜板做啊

! u9 U( ]9 e6 |0 `- S' w师傅     真尿性!!!
作者: zhenglin    时间: 2014-9-6 20:06
这里没有   第一次见到                                                   
作者: 578166195    时间: 2014-9-6 20:52
没有见过,好多的我都没有,直接放弃………………
作者: pht445569    时间: 2014-9-6 22:04
本帖最后由 pht445569 于 2014-9-6 22:07 编辑 % ~$ d! O! H; f3 _6 z  j5 M

' ]2 ^" @1 q/ Y名奥超B级锁芯钥匙,单头,自动都是通用那种钥匙坯.内冼,外冼都能用.
作者: 荣康锁业    时间: 2014-9-7 01:30
是在找不到胚就拿铜板做吧               
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-7 06:59
" R6 p/ i  q1 c# f5 I2 N
长见识了                             
作者: 肖记锁业    时间: 2014-9-7 08:02
这个钥匙不难找啊            
作者: 春雨锁城    时间: 2014-9-7 09:05
就用平板改吧!其实也挺快的!
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-7 09:56
没有。。。。。。。。。。。。。。
作者: 东南西北    时间: 2014-9-7 12:24
这是名奥为你的锁芯吧,很常见的
作者: 屠志彬    时间: 2014-9-7 12:33
看看                                    
作者: wenping218    时间: 2014-9-7 13:18
长见识了                                                                     
作者: 德震    时间: 2014-9-7 17:08
没有见过。应该是有卖的啊7 X4 B. k9 f1 ^+ C" l  _

作者: hzh3333    时间: 2014-9-7 17:19
见识下.                                      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5