中华锁艺人

标题: 淘宝被封,需要虎威遥控器拷贝机可以联系我。 [打印本页]

作者: a62509258    时间: 2014-9-1 23:35
标题: 淘宝被封,需要虎威遥控器拷贝机可以联系我。
长期销售遥控器拷贝机,各种遥控器。欢迎大家给与指导帮助。
作者: 643301079    时间: 2014-9-2 14:12
心情肯定不好、、、、、、、、、
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-2 15:15
为什么被封销量太大 还是信誉太低
作者: 明喜开锁    时间: 2014-9-2 16:20
为什么会被封?想知道原因
作者: 厦门孚远电子    时间: 2014-9-2 16:35
可以多多合作…………
作者: 邢台开锁    时间: 2014-9-2 18:10
直接说 不搞淘宝了 多好 。。对自己还有点面子
作者: a62509258    时间: 2014-9-2 19:07
明喜开锁 发表于 2014-9-2 16:205 E. o0 V7 t0 V
为什么会被封?想知道原因

* d6 e% o! F! N. j8 Q淘宝说遥控器拷贝机属于违禁品,就把我的宝贝删了。申诉无果。
作者: a62509258    时间: 2014-9-2 19:08
老五研究锁 发表于 2014-9-2 15:150 d5 e0 l1 t3 |) g! K
为什么被封销量太大 还是信誉太低

) E6 M5 Z( S: V每个月销量20多台,淘宝说遥控器拷贝机属于违禁品,就把我的宝贝删了。
作者: a62509258    时间: 2014-9-2 19:09
厦门孚远电子 发表于 2014-9-2 16:35- J! t( O8 X+ j5 U3 S% L5 b
可以多多合作…………
/ n8 D1 t3 N( p4 O2 i
必须的必,有机会合作啊,不过我不是生产商。
作者: a62509258    时间: 2014-9-2 19:09
邢台开锁 发表于 2014-9-2 18:10
* X3 @; K1 }: ^( O6 n+ |直接说 不搞淘宝了 多好 。。对自己还有点面子
& @" c& L( n# p1 c- O" E
现在就靠这个勉强糊口,不能不搞啊。
作者: 德震    时间: 2014-9-2 19:33
哎·都是有难处的啊。为了生活!
作者: a62509258    时间: 2014-9-2 23:27
德震 发表于 2014-9-2 19:33! G6 o) b4 _  |' T( W  f
哎·都是有难处的啊。为了生活!
. w2 j9 l+ H' N3 J5 a" y
是啊·现在做淘宝压力也太大,价格都压的太低啊。拼价格,死得快啊。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-9-3 14:46

" m7 v" C, c9 O, I  _5 |1 I* ~% X: U哎·都是有难处的啊。为了生活!
作者: 第八号当铺    时间: 2014-9-3 17:22
可网上都还正常的卖呀   要是不让你卖的话  别家的什么奇诺   虎威   还有原车的都 不让卖了
作者: a62509258    时间: 2014-9-4 02:35
第八号当铺 发表于 2014-9-3 17:22. l4 n+ ?! H- d1 q3 o; n4 t# ~
可网上都还正常的卖呀   要是不让你卖的话  别家的什么奇诺   虎威   还有原车的都 不让卖了 ...
3 n8 l# }) O: Y% Z' P; G7 }
我也不清楚,为嘛不让我卖。做起来的销量都被删光了。
作者: a62509258    时间: 2014-9-4 02:40
第八号当铺 发表于 2014-9-3 17:222 o9 L2 Q+ A+ v3 F. X, C
可网上都还正常的卖呀   要是不让你卖的话  别家的什么奇诺   虎威   还有原车的都 不让卖了 ...
6 G/ [* r) d- C' }  M
我也不清楚,为嘛不让我卖。做起来的销量都被删光了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5