中华锁艺人

标题: 刷卡锁 [打印本页]

作者: 德震    时间: 2014-9-1 09:05
标题: 刷卡锁
昨天帮客户装了一套ID刷卡门锁,发现居然不对版,我这个电磁锁少了警报跟门吸两个功能。搞的装了很久,后面只能换过一个电磁锁。也是后面才知道的,装这套锁,装了很久,有几个小时去,跟辛苦啊。想请怎么师傅是怎么装的,要注意什么?
作者: 德震    时间: 2014-9-1 09:07
第二张是他原来的电磁锁。哎,第一次装。久了点。
作者: 华辉锁业    时间: 2014-9-1 09:53
13826975448这是我号码  这锁我这边经常有   有什么不懂的问题联系我  我们一起探讨   我姓胡
作者: 李寻欢    时间: 2014-9-1 10:21
都装出经验了下次就快了。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-9-1 10:28
我不会 有无私的师傅已经要帮你了
作者: wen8512    时间: 2014-9-1 10:57
可以装的有说明书,里面有线路图。
作者: 二强开锁    时间: 2014-9-1 11:00
看看学习学习                                                                                       
作者: hzh3333    时间: 2014-9-1 11:17
简单,电源千万别接错.                                            
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-9-1 11:43
                                              学习学习
作者: 浪子开锁    时间: 2014-9-1 11:58
         来学习 学习
作者: 何云初    时间: 2014-9-1 12:33
两条接12v电源,两条接楼宇对讲哪里,正负不要接反
作者: ydz    时间: 2014-9-1 12:35
少什么门吸呀!?是锁不上还是怎么了?看电源接对沒有?要么锁和门磁没对好。
作者: ljwwxx    时间: 2014-9-1 14:02
我不会,几个无私的师傅都愿意帮你了
作者: zhenglin    时间: 2014-9-1 15:57
这锁还没怎么接触  说不上来
作者: 德震    时间: 2014-9-1 16:07
不是是门后面的门吸,他有电磁吸力,就像怎么后面的门吸。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-9-1 18:47
这锁应该没啥难度啦。
作者: 知心锁艺    时间: 2014-9-1 22:37
这锁我装多了啊,新手多学习下啊
作者: 金福开锁    时间: 2014-9-1 23:42
我们这想这个锁都没人修的   # @1 I4 F  Z3 i% U, _
少赚很多钱呀
作者: 急速开锁    时间: 2014-9-2 00:13
这锁好装!锁和门磁对好。拉线  装电源  装闭门器. 要是加厚的不锈钢就比较难装闭门器梯田的都好装
作者: 88开锁    时间: 2014-11-8 21:18
不会帮不了。。。。
作者: 昔阳开锁    时间: 2014-11-8 22:27
新换锁一定要把带磁扣的另一半装新的,否则是不能对磁的。
作者: 诚信a888    时间: 2014-11-8 22:38
我不会,几个无私的师傅都愿意帮你了
作者: 520哈里    时间: 2015-7-2 10:46
我也没装过一次这样的锁。
作者: 立军锁业    时间: 2015-9-10 16:09
这个没弄过,学习一下
作者: sgbblzl    时间: 2021-5-23 17:07
学习学习,,请教这种在外面上锁状态怎么可以短接开门?
作者: snoper    时间: 2021-6-2 01:38
sgbblzl 发表于 2021-5-23 17:07/ K/ d9 p, h7 ?8 t/ R- v
学习学习,,请教这种在外面上锁状态怎么可以短接开门?
1 f, g$ k7 t* V) o" N% b/ [
内部开门接法& P( T4 M( n+ ]2 H: P; ^
[attach]2893618[/attach]/ C" `0 b6 a2 }8 h- C$ F9 Y, o

作者: 开锁师傅    时间: 2021-9-5 10:22
这种锁现在很多,知道了原因,安装很快的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5