中华锁艺人

标题: 昨天(2041.08.30)的焦点访谈算不算是为锁厂打广告? [打印本页]

作者: cxb1420    时间: 2014-8-31 15:20
标题: 昨天(2041.08.30)的焦点访谈算不算是为锁厂打广告?
2014年8月30日的焦点访谈,超b级锁
作者: anychange随您变    时间: 2014-8-31 15:34
多做報導提高居民防盜意識
1 V+ P! d# I0 F; U* }( x& x$ r
: n1 I2 Y$ V0 P9 ~
7 j5 L! t6 K0 W6 o, d0 H1 D4 _: y% N" T/ D7 b

作者: 艳阳天    时间: 2014-8-31 15:37
看看........................................
作者: suoxin110    时间: 2014-8-31 15:46
无论如何,让更多的人了解自己的门锁安全不安全,也是一种社会责任,支持。
作者: xsl00001    时间: 2014-8-31 17:08
早就该普及防盗门锁具知识啊!
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-31 17:19
遇到这事正是我们推荐与超B级锁并驾齐驱的藏芯锁的好时机!
作者: 荣一开    时间: 2014-8-31 17:34
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-31 18:38
没看到电视,只是受益了,
作者: pht445569    时间: 2014-8-31 20:11
希望电视台天天在黄金时段告多播点这些动东东,这才是最有说服力的门锁广告,大家就有更多生意做了!哈哈!
作者: yu19660000    时间: 2014-8-31 20:31
今天换了一个,是看了电视说的,自己家里锁不是防盗,联系我给换的。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-31 20:36
把这个下载在店里播出           
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-31 20:36
把这个下载在店里播出           
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-31 22:12
哈哈,机会来啦。
作者: 05278885    时间: 2014-8-31 22:32
yu19660000 发表于 2014-8-31 20:31
" N9 O( R, d/ L: `: g今天换了一个,是看了电视说的,自己家里锁不是防盗,联系我给换的。

! X( ?+ W7 [  C' k) z: d哈哈哈,昨天我也换了一个,佳恒双剑90  4000 Z, u" }& o, t+ B+ m9 W

作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-8-31 22:34
应该刺激人们对防盗的安全意识了,,,,,,,
作者: hzh3333    时间: 2014-9-1 00:09
好样的,                                 
作者: 明喜开锁    时间: 2014-9-1 06:34
刚才点击楼主的帖子连接,可以打开看电视的。不错
作者: 男人的体香    时间: 2014-9-1 08:14
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 开锁5555555    时间: 2014-9-1 08:24
我换了一个金点原子260    还有一个电话问价的  问叶片锁芯多少钱   最低的320  吓跑了  遇见这种只问价   不看货的   真没办法
作者: 荣一开    时间: 2014-9-1 09:13
作者: 艳阳天    时间: 2014-9-1 09:44

! E6 y* T! p1 }' P1 z- t把这个下载在店里播出     
作者: 疯言疯语123    时间: 2014-9-1 09:50
联系一下中央电视台,这节目要不要向我们收费啊以后再放类似节目要其前通知我们锁匠,我们可以配合做好宣传互动,那样效果更好
作者: whsh312    时间: 2014-9-1 13:30
哈哈,机会来啦。...........
作者: 歸蕶の種孒    时间: 2014-9-10 18:26
普及大众知识!!!功德无量!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5