中华锁艺人

标题: 学开锁 [打印本页]

作者: 小科    时间: 2014-8-30 23:22
标题: 学开锁
北京丰台开锁学校教的怎样,想去学开琐
作者: 德震    时间: 2014-8-30 23:50
有师傅教最好,不像我自己学的,很是慢。
作者: 永安锁具    时间: 2014-8-31 00:03
没去想去,去了后悔
作者: abw624    时间: 2014-8-31 00:49
没去想去,去了后悔
作者: xsl00001    时间: 2014-8-31 07:23
我去那里看过一次,在二层楼上。名气大,花费大,不知收获也大吗?
作者: hy850201    时间: 2014-8-31 07:26
最好找实践经验丰富的实战派师傅,学完有活干不了可以打电话问,一说就知道怎么干
作者: zhaojun    时间: 2014-8-31 08:13
学校都是骗人的,还是找个开锁公司实在 啊
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-31 08:26
最好找实践经验丰富的实战派师傅,学完有活干不了可以打电话问,一说就知道怎么干
作者: 荣一开    时间: 2014-8-31 08:58
作者: 富克仕    时间: 2014-8-31 09:02
荣一开 发表于 2014-8-31 08:58
现在想钱的太多,费尽心机如何把别人口袋里钱变成自己的。。。。。唉

作者: 富克仕    时间: 2014-8-31 09:07
不如找師傅 可以個別教導 並且有實際各方面經驗呢

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-31 09:12
不了解,没发言权。
作者: 黄爱明    时间: 2014-8-31 10:06
我有多年教开锁经验,开锁找学校,基本回家开不了店,为什么。开锁都是上门实践,在学校学到都是理论,真正开锁是上门,锁的毛病都是现场,在教室里,只能叫开锁,遇到问题你等于没有学,
作者: zhenglin    时间: 2014-8-31 10:34
不知道  太远                                                                     
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-8-31 10:46
黄爱明 发表于 2014-8-31 10:06
我有多年教开锁经验,开锁找学校,基本回家开不了店,为什么。开锁都是上门实践,在学校学到都是理论,真正 ...

你的意思是可以去你那学是不?
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-8-31 11:14

我有多年教开锁经验,开锁找学校,基本回家开不了店,为什么。开锁都是上门实践,在学校学到都是理论,真正开锁是上门,锁的毛病都是现场,在教室里,只能叫开锁,遇到问题你等于没有学,,,,,,,,,,,,,,,,,,,理论不能联系实际的教学,那都是纸上谈兵。
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-31 11:15
苦海无涯,回头是岸
作者: wen8512    时间: 2014-8-31 12:17
去学校不如去锁艺人学,应该学费差不多,不过学的东西都是做锁匠最实用得东西。
作者: xsl00001    时间: 2014-8-31 12:27
黄爱明 发表于 2014-8-31 10:06
我有多年教开锁经验,开锁找学校,基本回家开不了店,为什么。开锁都是上门实践,在学校学到都是理论,真正 ...

是这样:开锁、锁故障、门故障、使用不当等众多因素。故障分析判断,排除方法。锁具更换、锁具改装等,还是现场好。
就一个片子的使用,也讲究材料、厚度、力度、角度、门片配合、上下尝试...........................。
作者: hzh3333    时间: 2014-8-31 13:21
自学吧,我也是无师自学的,先花点时间研究下锁.自学半年后开店了,比有师傅带的差不了多少.
靠各人的悟性!当然有师傅指点下会快好多,起码经验丰富些.但也得看人家教不教你!

作者: 洪泽    时间: 2014-8-31 14:39
借鉴一下师傅的话现在想钱的太多,费尽心机如何把别人口袋里钱变成自己的。。。。。唉
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-31 15:30

学校都是骗人的,还是找个开锁公司实在 啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5