中华锁艺人

标题: 刚去开锁 遇到被盗的 [打印本页]

作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-29 20:18
标题: 刚去开锁 遇到被盗的
下午6点左右 接到一电话 拿钥匙插不进 打不开  防盗门 到地方 登记 然后看锁芯变成竖型 感觉就有点不对 当时告诉客户 是锁芯质量太差 然后回位 用锡纸打开 打开后 客户进屋发现卧室门开着 首饰盒在床上 一看 首饰全没了 我立刻建议报警 等了30分钟 警察来了 采集指纹 摄像 客户说丢了6 0多克黄金 登记完毕 然后警察让我签字 说我是证明人  换锁芯 收工  倒霉事真多
作者: huangfujialuo    时间: 2014-8-29 20:20
            你要出名了啊   
作者: abw624    时间: 2014-8-29 20:22
恭喜 恭喜     榜上有名了
作者: cjh10701    时间: 2014-8-29 21:06
这个你就不会干了 去了一看就找的这样的被锡纸工具开过   应该等警察来了以后在给他开  这样警察就没法采取指纹了
作者: xb47    时间: 2014-8-29 21:18
恭喜 恭喜     榜上有名了
作者: cxb1420    时间: 2014-8-29 21:48

. Z5 M" O% D% U6 s7 P# z4 Q恭喜 恭喜     榜上有名了
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-29 22:36
cjh10701 发表于 2014-8-29 21:06
4 B. {$ j9 U, M& N) F% V8 @这个你就不会干了 去了一看就找的这样的被锡纸工具开过   应该等警察来了以后在给他开  这样警察就没法采取 ...

: E3 u: x. n8 L# k$ V这个也不一定的,质量差或使用时间比较长的锁心,也比较容易竖着拔出钥匙来的,我们这边老年人使用出现这种情况的居多。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-29 22:52
  你要出名了啊.........................
作者: 小凡    时间: 2014-8-29 22:52
呵呵,楼上的师傅说的对,我也碰到过!
作者: ljd5635    时间: 2014-8-29 23:14
师傅说的对,我也碰到过!
作者: legendxtao    时间: 2014-8-29 23:47
你要出名了啊                                      
作者: legendxtao    时间: 2014-8-29 23:48
你要出名了啊                                      
作者: hzh3333    时间: 2014-8-30 00:07
赚钱的好机会.                                      
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-30 07:22
推荐失主使用藏芯锁的好机会来了!
作者: zhenglin    时间: 2014-8-30 08:07
你要 发达啦  恭喜                                                            
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-30 08:57
请问楼主是哪的?你的地段好还是干这行的少?不管是否成交接触的活挺多,很羡慕。
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-30 09:35
换锁芯还倒霉。。。。。。。其实锁芯竖着了,用翻转枪很好开
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-30 09:37
连开代换还倒霉啊                 
作者: 578166195    时间: 2014-8-30 09:51
这样的事碰上过好几回了,坚着的见怪不怪………………
作者: wen8512    时间: 2014-8-30 11:15
嘻嘻,上面有你指纹了,你跑不掉了。。
作者: whsh312    时间: 2014-8-30 12:30
推荐失主使用藏芯锁的好机会来了!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-30 13:21

; S) G! l1 h0 e& a$ S& Y你要 发达啦  恭喜   
作者: 神速开锁    时间: 2014-8-30 17:06
收了多少银两啊,没有告诉大家,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Why    时间: 2014-8-31 08:19
路过。。。。。。。。                                          
作者: 明喜开锁    时间: 2014-8-31 09:31
又开又换,推销好锁芯容易。
作者: 德震    时间: 2014-9-1 09:09
呵呵,路过学习了,下次我就懂了
作者: meinvruyun    时间: 2014-12-8 22:30
来学习学习来学习学习
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-3-13 09:35
路过,,,,,,,,!
作者: ruiheng    时间: 2015-3-13 10:15
大把的草票                                      
作者: wyq8614037    时间: 2015-3-13 11:07
可以推荐质量好的锁芯了,大价钱啊
作者: ly5223328    时间: 2015-3-14 00:49
这样的事我见过多次了,
作者: 甘为    时间: 2015-3-18 10:06
# Z1 X8 P, T- {7 P8 Q& s
恭喜 恭喜     榜上有名了 $ ]5 n& E& G  F& w$ L+ X

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5