中华锁艺人

标题: 小门面,小故事 [打印本页]

作者: 陈文锁业    时间: 2014-8-27 20:41
标题: 小门面,小故事
一个手机柜台,一个展示架,一台电脑,还有一个小锁匠,故事就这么开始了

# Q5 v; i% y" [6 S) m$ p9 d
' m* K0 z0 m; c( E  u0 s2 P3 Y
0 {5 {9 h3 F# _; f
[attach]1401093[/attach]
: g3 h) }4 _$ P
[attach]1401095[/attach]
; R6 y& p6 n1 T
' v; q* ]: X' Z. I
( B# u1 W" L8 E# P8 r

作者: ★自由的风/aiq    时间: 2014-8-27 20:53
够小啊,住生意兴隆。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-8-27 20:54
2 f8 f+ D( [  N! H
好戏即将上映   敬请关注
作者: cxb1420    时间: 2014-8-27 21:11
和一个朋友的店差不多,祝生意兴隆
作者: cxb1420    时间: 2014-8-27 21:11
和一个朋友的店差不多,祝生意兴隆
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-27 21:24
好戏准备开始...............
作者: 张威    时间: 2014-8-27 21:31
精干                           
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-27 21:36
哈哈,努力,祝生意兴隆。
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-8-27 22:16
祝故事精彩。         
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-8-27 22:16
祝故事精彩。               
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-27 22:17
只要 技术好,。不怕没生意,。麻雀虽小五脏俱全,。,。,。,。祝,。生意四通八达,。,。,。,
作者: 荣康锁业    时间: 2014-8-27 22:25
祝生意兴隆                              
作者: 德震    时间: 2014-8-27 22:31
不在乎大小,生意好就行。最重要的是一定要坚持~  恭喜  恭喜
作者: 马多林    时间: 2014-8-27 23:05
门面不怕小,人勤地不懒,只要坚持,有过硬的技术,你生意一定兴隆!
作者: ljd5635    时间: 2014-8-27 23:28

作者: 王小二开锁    时间: 2014-8-27 23:28
祝生意兴隆
/ z; b' W7 K- z: g/ o中国移动的字弄掉,换成陈文锁业
作者: abw624    时间: 2014-8-27 23:29
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-27 23:38
9 l+ r) \9 x; a, M6 |5 g( ^
作者: 梦醒    时间: 2014-8-27 23:49
祝生意兴隆,,,,,,,,,,,,,,
作者: legendxtao    时间: 2014-8-28 00:35
不在乎大小,生意好就行
作者: hzh3333    时间: 2014-8-28 01:08
小而精!                                       
作者: zhenglin    时间: 2014-8-28 07:15
我就是想找这样的  没找到  这间太大了  资金不足有点空
作者: 天佑锁业    时间: 2014-8-28 07:18
6 j6 m0 {9 v2 K$ C4 N+ M2 @+ d
不在乎大小,生意好就行。最重要的是一定要坚持~  恭喜  恭喜
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-28 07:22
没有看到电脑和那个小锁匠 祝生意兴隆
作者: 鹏程万里    时间: 2014-8-28 07:34
人勤地不懒.这个我喜欢店不在于多大而在于你有多精。在于经营。祝你生意兴隆
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-28 07:51
刘禹锡早就为楼主准备好开场白了:“山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:何陋之有?”
作者: 永远幸福    时间: 2014-8-28 08:02
姜还是老的辣,真没说错。。。。。。。。。。
作者: 959锁具    时间: 2014-8-28 08:04
店面小   收入大
作者: antao9605    时间: 2014-8-28 08:20
祝生意兴隆...................................
作者: 小凡    时间: 2014-8-28 08:23
最重要的是一定要坚持~  恭喜  恭喜
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-28 08:27
有一天你会壮大的。。。。。。。。。。。
作者: ZW52208080    时间: 2014-8-28 08:54
虽然小,但非常精致   不错
作者: suoxin110    时间: 2014-8-28 09:06
不管大小,有了生意才是王道,祝愿师傅财源茂盛。
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-28 09:08
敢想敢闯敢干,一样有大故事。
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2014-8-28 09:09
技术过硬,生意就必须兴隆哦
作者: 正东汽车装饰    时间: 2014-8-28 09:22

$ }$ w  U4 T) U  I5 T" T+ q8 s不在乎大小,生意好就行。最重要的是一定要坚持~  恭喜  恭喜' D. l4 t$ Y- D

作者: 城邦    时间: 2014-8-28 09:33
小生意做成大买卖,大买卖做出大效应!
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-28 12:36
。。。。。。。。。。。
作者: hulu    时间: 2014-8-28 12:55

. w1 N' ~3 w" ?6 K' }8 W4 N有一天你会壮大的。。。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2014-8-28 13:33

作者: 新疆快手    时间: 2014-8-28 14:01
跟我一模一样,不过我不卖手机,,我只维修和开换锁,,不知,你会修不,,要是会修,就不要卖手机,要不你会,,,,,呵呵
作者: 车语翻译者    时间: 2014-8-28 14:24
楼主,租金多少?                  
作者: 锁者力,    时间: 2014-8-28 15:45
路过
作者: 洪泽    时间: 2014-8-28 16:37
看看,生意兴隆。。。。。。。。。。
% J6 @& ]7 _0 l( e2 s# |4 n
作者: jcderian    时间: 2014-8-28 16:50
从小做起,一步一步来
作者: 天天王子    时间: 2014-8-28 18:12
万丈高楼,平地起。祝楼主逐步强大,生意兴隆。
作者: ljwwxx    时间: 2014-8-28 19:14
祝生意兴隆
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-28 19:22
就楼主这贴 即朴实又把所描述内容详尽 真的感觉后面有好多故事 为什么不好好念书啊
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-28 19:56

/ D( ]( y) p3 @, u7 z8 l9 J; g祝生意兴隆 。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ydz    时间: 2014-8-28 19:57
万事开头难!只要你挻住了生意会越來越好的!
作者: 张氏锁艺    时间: 2014-8-28 20:13
虽然小,但是很精致,这样的小店也不是每个锁匠能拥有的,
' A( o( T9 ~! c# d7 ^5 h我认为还是要贵在坚持  1 不卖太贵 2  不卖假 3态度好 服务好   祝福楼主生意兴隆/ C6 ~: \; S% d5 Y+ c( F

作者: 金福开锁    时间: 2014-8-28 21:14
我的店就挂了一个牌子   屋里是空的     哈哈
# P9 j# Z* F& I$ A  r& y楼主生意兴隆呀            
作者: 金福开锁    时间: 2014-8-28 21:15
我的店就挂了一个牌子   屋里是空的     哈哈
! R: I: S8 ]- c0 O& W# J6 m楼主生意兴隆呀            
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2014-8-29 11:57
这个值得我们大家思考问题  有创意  有理想  更要有抱负  顶...................
作者: 益阳开锁专家    时间: 2014-8-29 15:57
; {6 O9 x9 e+ g# j
谢谢朋友们的支持;明天我去朋友那给你们拍个照看看;
作者: whsh312    时间: 2014-8-29 17:56
这个值得我们大家思考问题  有创意  有理想  更要有抱负
作者: lam564    时间: 2014-9-10 19:39
祝生意兴隆。。。。。。。。。。
作者: 洪泽    时间: 2014-9-13 19:16

作者: wenping218    时间: 2014-9-14 10:35
6 o' ?* p' d8 q7 r/ z+ [
好戏准备开始                                                               
作者: tlink    时间: 2014-9-14 11:57
开锁兼卖手机么?
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-14 21:44
一身好艺              
作者: 洪泽    时间: 2014-9-21 17:17

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5