中华锁艺人

标题: 都说插片是神器!今天自家门就开了几次! [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2014-8-23 20:30
标题: 都说插片是神器!今天自家门就开了几次!
      上门开锁基本都是锡纸工具和猫眼!因为刚学没有多久单钩还不行,怕钩好久都没有打开,所以上门都不敢拿单钩出来试。插片大家都说最好不要用,怕人家学会了,以后就自己开了。+ {! V/ @/ R8 L' ]* o$ T
      这两天贴小高层,看到好多锁芯自己的锡纸工具都没有那个头。门的猫眼又好小,想着以后要是碰到怎么办,回来后就把买的插片拿出来剪了试开自己家的防盗门。妹的!一包插片都用光了,也就拉开2次。不知道是不是自己剪的造型不对还是插片太软了。前面的插片都是照着包装上介绍的图片一样的剪法,每次一用力就变形了。+ i- ?% v9 J2 v5 \  U
      后来不死心又找了几个雪碧瓶子来做插片,开启几率稍微高了点。可能因为雪碧瓶子用的是双层,但还是会出现问题,拉的时候插片总是会卡进锁舌框里去了。我拉的时候都是会用力抖动门在慢慢拉插片的。* N9 A0 K9 g' G3 e) Y
       各位师傅们!说说看你们的插片是什么造型的,是不是和我剪的不一样呢
$ p8 ]0 _8 R. V9 P
+ b( O3 E1 {, I& l; Z' ] (, 下载次数: 31)
! W0 I% z2 M7 H- b. h# @- k5 w! R' Y
(, 下载次数: 32)
7 @4 g6 o: w( e9 [, S" Q6 Z7 z+ @( m7 }6 L
(, 下载次数: 30) ) q3 I9 Z6 B2 w/ T6 N
1 k% f! H2 M' [% h8 e1 G
(, 下载次数: 31)
' Y# o4 C1 `: M8 |: Y+ M6 R) J( A2 _9 d' u- `) e1 S0 V

5 b% E# x8 t' O5 k
9 |1 E: q( [+ V

作者: 784408784    时间: 2014-8-23 20:50
看着纠结 门缝大了还行小了  还是得了吧  大的直接用弹簧钢片的   小的    猫眼  锁芯来吧
作者: 乔哥    时间: 2014-8-23 20:58
784408784 发表于 2014-8-23 20:50
/ g3 u) P3 U: W+ i% l* L8 ]& L看着纠结 门缝大了还行小了  还是得了吧  大的直接用弹簧钢片的   小的    猫眼  锁芯来吧 ...

; b* k. [7 N# P0 n& s0 `你说的很有道理!要是从锁芯打不开,猫眼也不行的话。插片不就是神器了我的技术有限,要是人家不同意破坏就没辙了。
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-23 21:06

( l( Z! W7 m8 R' Z; t2 Y看着纠结 门缝大了还行小了  还是得了吧  大的直接用弹簧钢片的   小的    猫眼  锁芯来吧
3 g: _$ c& s, T
作者: 784408784    时间: 2014-8-23 21:10
乔哥 发表于 2014-8-23 20:58
8 a" `+ b$ x9 y! K' m6 d" X& q, {你说的很有道理!要是从锁芯打不开,猫眼也不行的话。插片不就是神器了我的技术有限,要是人家不同意 ...

* D6 _9 E/ i  J) X; n8 h  j面板呢  ...........................................
作者: abw624    时间: 2014-8-23 21:31
苦练基本功 没得选 呵呵呵
作者: 05278885    时间: 2014-8-23 21:38
/ u' m, s- f0 f$ N0 w
, f- x; A! A. x; `
看着纠结 门缝大了还行小了  还是得了吧  大的直接用弹簧钢片的   小的    猫眼  锁芯来吧
( Z, Q* v4 K) d6 W( D
作者: 绵阳故事    时间: 2014-8-23 21:41
; ~) X& f+ }- @1 p% r$ s
  e# E8 I. M4 l& p2 J/ l' I

. u* H$ T& o5 d  ]6 i+ w7 |+ F看着纠结 门缝大了还行小了  还是得了吧  大的直接用弹簧钢片的   小的    猫眼  锁芯来吧
作者: 16086897    时间: 2014-8-23 21:46
学习来了.                                               
作者: 乔哥    时间: 2014-8-23 21:47
作者: 乔哥    时间: 2014-8-23 21:48
作者: 784408784    时间: 2014-8-23 21:58
全都是复制党  鄙视啊
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-23 22:12
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-23 22:14
以前的老门,插片还行,现在出的门,插片就无用武之地了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-23 22:28
来看看,学习学习。
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-23 22:35
插片         不是万能的
作者: hzh3333    时间: 2014-8-23 22:38
如果反锁了咋办?                                                     
作者: hzh3333    时间: 2014-8-23 22:38
如果反锁了咋办?                                                     
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-8-23 23:12
现在的防盗门,已经不是间隙大小,而是凹凸槽,插片成了浮云!
作者: wdc991    时间: 2014-8-23 23:18
后来不死心又找了几个雪碧瓶子来做插片,开启几率稍微高了点。可能因为雪碧瓶子用的是双层,但还是会出现问题,拉的时候插片总是会卡进锁舌框里去了。我拉的时候都是会用力抖动门在慢慢拉插片的。
作者: fish-up    时间: 2014-8-23 23:23
插片不能太用力、、、、、、、、、、、、、、、
作者: ljd5635    时间: 2014-8-23 23:30
师傅们可以试一下  门缝隙小 ,差一点的防盗门和木门可以用气囊顶一下哦!
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-23 23:40
苦练基本功 没得选
作者: 力锁能及    时间: 2014-8-24 00:17
用力抖门还慢拉插片,
" O! b2 p6 ]0 z. V2 \2 n6 A+ O7 r这是谁教你的还是自己瞎搞啊?
作者: 七夜    时间: 2014-8-24 00:29
自学成才啊,可惜现在插片对付新门不行了
作者: 乔哥    时间: 2014-8-24 08:13
用力抖门还慢拉插片,
, S3 p; z3 U9 U$ p 这是谁教你的还是自己瞎搞啊?
作者: 符妃妹    时间: 2014-8-24 08:32
那种两层防钩槽的看你钩哪?
8 K7 i  N! {* d! }
作者: 1051742927    时间: 2014-8-24 08:38
% T7 t! C- N( O0 L2 T, R: i: C
来看看,学习学习。。。。。。。。。。。。
作者: wenping218    时间: 2014-8-24 08:53

作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-24 10:44
不会用插片的路过 也没有
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-8-24 11:27

作者: zjsuoye    时间: 2014-8-24 12:05
插片开门,门间隙过大,没有反锁,门中间没有边槽是很容易开的。间隙过小有边槽很难开的。
作者: 浩方    时间: 2014-8-24 12:10
我当个坏人吧,你先实名吧
作者: 一切皆有了    时间: 2014-8-24 12:12

作者: 新手开锁锁匠    时间: 2014-8-24 13:37
我们这里的老百姓  都会用这个  师父 就是 新闻
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-24 13:48
哈哈!对一定的门来说,确实是神器!哈哈哈!
作者: 开锁5555555    时间: 2014-8-24 14:30
白酒盒子   泸州老窖                    不用这东西              
作者: 宏利修锁    时间: 2014-8-24 16:11
南方防盗门不包防寒 插片可用 我们这里都包上一层海绵和皮革 钥匙开门都要推一下 插片我用武之地
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-24 16:56
6 `# l+ f' _4 I7 |+ f
苦练基本功 没得选 呵呵呵
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2014-8-24 21:51
还是要多学习呀......
作者: 仨仨路    时间: 2014-8-24 23:14
插片多备几种厚薄不一样的,门松紧不一样,
作者: 车语翻译者    时间: 2014-8-25 01:18
大锤快,不用练习。
作者: 旺达开锁    时间: 2014-8-25 06:11
看着纠结 门缝大了还行小了  还是得了吧  大的直接用弹簧钢片的   小的    猫眼  锁芯来吧 ( }- w+ e2 o# j6 }8 k" f

作者: 小猪1983    时间: 2014-8-25 08:20
具体看看你哪里的情况,插片可以开就插片呗,工具随锁改动。
作者: 固美家锁业    时间: 2014-8-25 11:19
新出的防盗门门特别厚,加上多了几重折边,又有防风胶条,所以胶片已经很多门开不了!
作者: 金福开锁    时间: 2014-8-25 14:00
看帖子的精华很多都在回复里面4 z* j5 R5 e# g' ]' ]% K  o
要是回复的都是同样的内容     真没劲
作者: 金福开锁    时间: 2014-8-25 14:00
看帖子的精华很多都在回复里面) i: i$ P1 ^* _9 {* Y: s5 f9 h% }; j/ G
要是回复的都是同样的内容     真没劲
作者: 821057655    时间: 2014-8-25 14:38
其实插片很好用,不要直拉,要斜着用,不剪就可以。
作者: 578166195    时间: 2014-8-25 17:42
俺来学习的…………
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-8-25 17:59
还是苦练单钩备以急用为好
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 20:31
来看看,学习学习!
作者: fish-up    时间: 2014-11-3 21:07
插片有时候还是很有用处的* i, S! |0 ^3 g/ p. Y* k

作者: erdosly    时间: 2015-10-17 07:55
来看看,学习学习。
作者: 聂泗新    时间: 2015-10-17 08:57
现在的防盗门都有一道防卡片的槽,卡片还能用吗?
作者: 361798170    时间: 2015-10-19 06:36
开锁5555555 发表于 2014-8-24 14:30* i* m; t: J' [2 J0 x9 T% h, `$ {2 K9 t
白酒盒子   泸州老窖                    不用这东西
/ D( g5 L, C! z/ r. s# F: u
兄弟 你的号每个月得消费多少钱啊
作者: 济南老兵开锁    时间: 2015-10-19 08:16
拉片开锁方便、快、开锁的价格也会降的快
作者: 快捷开锁服务部    时间: 2015-10-19 09:29
练基本功 没得选 呵呵呵
作者: thcing    时间: 2015-10-19 09:37
多看看,多学习学习!!!
) i7 M  u7 Q! @: F. y
作者: 中华仔    时间: 2015-10-22 16:28
路过,看看经验,值得借鉴
作者: 一杯老酒    时间: 2015-10-22 18:00
不发表意见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ℡嘎    时间: 2022-9-9 00:57
符妃妹 发表于 2014-08-24 08:32
  m( U: K) }5 j1 L2 g5 w那种两层防钩槽的看你钩哪?

{' N. o$ n' S今天碰到一个师傅。两下当当声就开了双槽的
作者: 宏勇    时间: 2022-9-18 12:49

作者: hcy980    时间: 2022-9-18 12:53
一直是神器,不用多说,简单才精彩
4 J! f- X3 w3 a% M0 {
作者: A曹鑫开锁153    时间: 2022-9-22 07:59
现在的门都是防插片的门边框有几道湾插片都进不去怎么插,除非是工程门,只要是新换的门插片基本都进不去,要拐几个弯了,尤其是公寓把门开了个通风窗口,没猫眼真的是无存下手,我就只能破坏开,不知道大神们如何操作
作者: 梦然    时间: 2022-9-22 23:47
楼主的插片是用什么材料做的?
作者: 四宝    时间: 2022-9-24 10:55

作者: 许仁电子安防    时间: 2023-1-31 21:00
学习在学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5