中华锁艺人

标题: 自己制作的加长版别子 [打印本页]

作者: 05278885    时间: 2014-8-23 19:20
标题: 自己制作的加长版别子
昨天单位到烧烤店吃夜宵,点的羊肉串的竹签,应该是不锈钢材质的,临走时跟服务员要了两根,最近论坛里有人讨论加长别子,我就自己做个两个,家里没有什么锁具,就把我的山地车锁具来开开看还就开开了,不错值得鼓励!
作者: 05278885    时间: 2014-8-23 19:20
沙发自己做,不好匆喷!谢谢
作者: 富克仕    时间: 2014-8-23 19:23
) ^; {, y/ n# Q( c

作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-23 19:36
没有韧性,汽车雨刷器刮片里的钢片很好,洗车场,修理厂有很多废旧的。
作者: 05278885    时间: 2014-8-23 19:42
傻老爷们 发表于 2014-8-23 19:36
' i- z9 v. N2 U- r0 p% C  F没有韧性,汽车雨刷器刮片里的钢片很好,洗车场,修理厂有很多废旧的。

% @5 g- p; P, H1 w& F( j" l没想到那么多,就是自己创造了一个,感觉还挺顺手的呵呵
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-23 19:47
05278885 发表于 2014-8-23 19:42$ p6 O; w4 y9 N/ N
没想到那么多,就是自己创造了一个,感觉还挺顺手的呵呵

" b$ A, q, E4 r你可以试试雨刷器刮片里的钢片,不错!!
作者: jcderian    时间: 2014-8-23 19:48
为什么要做成螺旋状,手拿的能舒服吗
作者: Lennon_Zz    时间: 2014-8-23 20:32
你是警察??......................
作者: 347811687    时间: 2014-8-23 20:55
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-23 21:08

) D. t( r5 y7 A9 D2 B% B& o9 L为什么要做成螺旋状,手拿的能舒服吗
作者: 马鑫鑫    时间: 2014-8-23 21:15
呵呵  我们讨论的是汽车加长别子    你这是??       开玩笑
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-23 21:22
那个羊肉串的签子中间就是螺旋形的
作者: 05278885    时间: 2014-8-23 21:25
老五研究锁 发表于 2014-8-23 21:22; ~; m9 D. n1 I6 Q

* C7 s/ n( g2 d/ V  F* K; n,羊肉串的签子确实有一个螺旋纹,但是后面我又补了两个螺旋纹,一共是三个螺旋纹~
作者: 05278885    时间: 2014-8-23 21:25
老五研究锁 发表于 2014-8-23 21:220 z: }  c2 ?  c$ [' z) K

+ z; Q  l7 `: b( x& p9 j羊肉串的签子确实有一个螺旋纹,但是后面我又补了两个螺旋纹,一共是三个螺旋纹~
作者: abw624    时间: 2014-8-23 21:35
我是来赚豆的  哈哈哈
作者: 绵阳故事    时间: 2014-8-23 21:44

; B) c# J; ^1 H, K4 v$ Q我是来赚豆的  哈哈哈
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-23 22:21
自己动手是好事,感觉外型上还可以再好一点。
作者: hzh3333    时间: 2014-8-23 22:42
看看.不错呀.                                 
作者: fish-up    时间: 2014-8-23 23:27
还尝豆的。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-23 23:36
做成螺旋状,手拿的能舒服吗
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-8-24 00:19
我是来赚豆的  哈哈哈
作者: q602254498    时间: 2014-8-24 10:11
傻老爷们 发表于 2014-8-23 19:36- s7 B& ?- v; p' Q
没有韧性,汽车雨刷器刮片里的钢片很好,洗车场,修理厂有很多废旧的。

) L! T5 l2 g% z# |" P雨刮器里面的 片  我那天下了几个,都很薄,硬度感觉也不怎么样。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-24 10:35
q602254498 发表于 2014-8-24 10:11/ @' M$ ^: P6 U3 g( d
雨刮器里面的 片  我那天下了几个,都很薄,硬度感觉也不怎么样。

% N# I3 e7 u! m无骨刮片不行,要最老式的那种,你试试!
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-8-24 11:29

作者: zjsuoye    时间: 2014-8-24 12:08
材料不好,没韧性,,,,,,
作者: 金福开锁    时间: 2014-8-24 12:42
你是来  赚人气的么    锁匠怎么会做这么不顺手的别子呢
作者: wen8512    时间: 2014-8-24 12:53
雨刷器刮片里的钢片确实做出来的比较有弹性,力度刚好,大家自己动手试试吧。
作者: quanhong888    时间: 2014-8-24 14:22
你是用别子烤肉串吗?
作者: 许旭    时间: 2014-8-24 15:24
自己做的工具使用起来顺手。。。。。。。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-8-24 15:39
. I- d4 q0 C) a- W* d2 z2 @8 i
我是来赚豆的  哈哈哈
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-8-24 17:54
就冲楼主喜欢自己动手的精神,不管做的好坏,我都顶你一次。
作者: 宏发    时间: 2014-11-1 23:08
* M1 i  W2 Z! |% E* k! B: y4 R/ ?
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 18:08
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-6-3 19:39
鼻子啊                                         
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-3 20:56
太笨桌了、太没有创意了、、啊
作者: 泽东开锁    时间: 2015-8-25 10:44
哈哈哈!!!不错哟
作者: 1154773667    时间: 2015-8-26 07:09

作者: 只为开锁    时间: 2015-8-26 08:27
自己做的怎么样都好,只要好用3 D- Z$ @$ w* w; c( t3 W

作者: ydz    时间: 2015-8-26 09:07
赚豆走人                        
作者: ruiheng    时间: 2015-8-26 10:25
自己动手                                    
作者: 940073959    时间: 2015-8-26 11:00
作者: neucxf    时间: 2015-8-26 11:25
拿豆走人。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rice    时间: 2015-8-26 13:28
好看又实用  赞一个
作者: dadada59912    时间: 2015-8-26 13:49
自己动手丰衣足食!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-8-28 08:53
首先能自己动动手也是一种乐趣,当然群众的主意肯定差不了
作者: 爱家的人    时间: 2017-6-22 16:46
, |2 h$ l2 D# O, b7 d' A. y+ z
作者: 周爱秦科技    时间: 2017-6-26 10:45
自己动手,丰衣足食,不错。
作者: 孙丹    时间: 2017-9-22 18:53
有好贴得顶!学习学习。好好学习有好贴得顶!学习学习。好好学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5