中华锁艺人

标题: 想哭的一天 [打印本页]

作者: 老海开锁    时间: 2014-8-17 22:00
标题: 想哭的一天
今天一天生意不咋样,店里就我一个人,开桑塔纳内洗一个,50 。然后来一车主拿的 铃木胚子让我开齿,结果快完的时候胚子蹦了,拿自己的胚子给他轻松配好,没想到他一口咬定我的胚子没他的结实,说用不了几天就断了,说他的硬度好。妈的收了10元,被我骂走了。接个电话区换锁芯,说钥匙卡里边不懂了,去后拿着钥匙试试,挺好开的呀,又说不换了,等坏了再叫我。会。下午一个小美女让去换执手锁心,不远,一路走着看着前边的小美女心里还挺美,小女子把房门打开,里边忽的闪出一个小伙子,一把搂住小女子的脖子,小女子推开他,把头伸到我耳朵边,说,明天再换,你先回去吧,我擦。晚上一个男的到店里让去洗车房开个铃木,开车到了店里人说开开了,妈的。今天怎么了,心情极度不好,也许盖休息休息了,今年刚买了车,前几天有定了一套房,现在身上没几个钱了,压力不是一般的大,却无从诉说,只有在论坛倾诉下了,请各位师傅勿喷。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-8-17 22:21
生意不会天天好也不会天天差      
作者: 05278885    时间: 2014-8-17 22:23
理解您啊,真的,我家小孩马上就要一生了,眼看就要到了用钱的时候了,作为他爸爸的我不能在好好的在单位上班了,现在想学习移门开锁的手艺,设备买齐了没有人教,一天天的只能自己摸索了!
作者: hzh3333    时间: 2014-8-17 22:32
开桑塔纳内洗一个才50 ,这价钱还干开锁?这样下去老婆都会养不起的.改行吧!
作者: 锁之心也    时间: 2014-8-17 22:33
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-8-17 22:37
只能说点北了,我也经常遇到过,到门上了我多少都要收一点车费的
作者: 老海开锁    时间: 2014-8-17 22:37
hzh3333 发表于 2014-8-17 22:32
3 p4 Q! O8 H2 e% n( v5 p9 B- Q: {开桑塔纳内洗一个才50 ,这价钱还干开锁?这样下去老婆都会养不起的.改行吧! ...

/ e6 N' A" ]/ [) c+ X' x/ L/ m; u" b& A平常都是100,今天50是有原因的,就因为是50心里才不舒服
作者: 784408784    时间: 2014-8-17 23:03
总结   楼主今天上厕所没洗手
作者: cxb1420    时间: 2014-8-17 23:11
# f" R6 F+ m' i+ `9 g
, f$ |+ R7 }4 Y遇得倒哦,你是个霉老坎儿咯
作者: wr13992213811    时间: 2014-8-17 23:39
开桑塔纳内洗一个50 ,唉,,,,,
作者: 威县锁匠    时间: 2014-8-18 07:15
内铣150价就不高了.这车50/面包车只能10元了
作者: huangfujialuo    时间: 2014-8-18 07:29
hzh3333 发表于 2014-8-17 22:32" ~. U" F  d. x) B
开桑塔纳内洗一个才50 ,这价钱还干开锁?这样下去老婆都会养不起的.改行吧! ...
7 B/ `2 g( M4 W

作者: 男人的体香    时间: 2014-8-18 08:16
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: hy850201    时间: 2014-8-18 08:35
看来你生意还是不错的,电话不少,赶上一天不顺利而已,不要生气。
作者: wenping218    时间: 2014-8-18 08:40
这个还真的要看运气呀                                               
作者: zhenglin    时间: 2014-8-18 09:06
慢慢来  会好的                                                      
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-8-18 10:04

作者: 阳子    时间: 2014-8-18 10:27
风水轮流转。明天会好的。
作者: 东昊维修    时间: 2014-8-18 11:00
很正常,明天会更好。
作者: 大山深处    时间: 2014-8-18 12:07
劝锁匠,顺勿喜、背莫恼;积极进取,保持一可平常心,阴天过后便是朗朗晴空。
作者: 643301079    时间: 2014-8-18 12:14
我也踩过那样的点子,一天不顺的时候,什么都赶到一起了
作者: 洪泽    时间: 2014-8-18 12:47
x像上门后不用的完全可以向对方索要出诊费,大多数人还是会给的,气体是你必须向对方提出
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-18 14:39
) L+ N1 O) ^$ J! b2 Q1 Y
我也踩过那样的点子,一天不顺的时候,什么都赶到一起了
作者: 达能开锁    时间: 2014-8-18 22:10
开桑塔纳内洗一个50 ,唉,,,,看你电话挺多的,偶尔一天不顺而已,正常,我也遇到过,过一天就好
作者: 达能开锁    时间: 2014-8-18 22:13
开桑塔纳内洗一个50 ,唉,,,,看你电话挺多的,偶尔一天不顺而已,正常,我也遇到过,过一天就好
作者: 德震    时间: 2014-8-18 23:38
哎,我也是没人带,自己学着,亚历山大

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5