中华锁艺人

标题: 关于指纹锁 [打印本页]

作者: 小老虎    时间: 2014-8-17 18:13
标题: 关于指纹锁
        在指纹锁即将兴起这个趋势来临之前,相信很多锁匠已经在考虑做了吧,我也是其中之一,而且还开了新店面,前景是美好的,可是创业是艰苦的,一路走来,不容易啊,找厂家,找产品不是容易的事,拿回来还要测试质量效果,研究安装,看配置的和当地的防盗门配套情况,考虑外观质量功能价格,了解本地老百姓喜欢哪些类型功能的指纹锁,找好产品还要宣传推销,都不是容易的事情,我是想告诉大家要有心理准备,考察好市场再下手。
* C: l0 \: X- z3 z       指纹锁智能锁以后是个趋势,我们锁匠肯定要做在前面,要先了解市场,并且做起来,要做无非是找厂家找产品宣传推广,样样都不容易的奥,厂家现在喜欢代理,要你拿一大堆锁回去,价格给你便宜,就看你能不能卖出去,都是几百上千一把的奥,还有就是高价拿样品,满意了再要货,问题是不满意呢,摆那里吧,一把看你怎么卖,我现在已经有好多样品了,就是这样拿回来的,所以大家要了解清楚再拿样品,碰到能退的厂家基本很少的,还有要看配置,适合哪些门用,锁体是机械的还是电子的都影响到你以后给客户的安装,还有电池能用多久,厂家给多少时间保修等等。7 ^9 p- M( ^; I" Z! R
       我到现在都没敢签个代理下来,最多就是厂家合作,品牌的真的不知道怎么做好,锁是卖了不少了,在我们这价格在2000以内的好出一些,别把价格定那么高,不就把锁,不能当什么高科技产品卖,老百姓要实在的东西,土豪除外哈,一下子也说不完,大家有什么问题可以和我交流,我的QQ7071403164 E6 I* Q! c- K; v

作者: 阳子    时间: 2014-8-17 18:43
顶楼主                                 
作者: 富克仕    时间: 2014-8-17 18:57
. h/ |1 V0 G6 |

作者: 神速开锁    时间: 2014-8-17 19:07
还没有卖这个东西啊,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-17 19:31
大势所趋!早晚都要有所行动。敬佩楼主勇于探索的精神,向楼主学习!
作者: hzh3333    时间: 2014-8-17 19:54
有米什么也好卖!                                    
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-17 20:21
很定会              走这一步的
作者: 张威    时间: 2014-8-17 21:03
求指教啊,加了QQ                           
作者: zhenglin    时间: 2014-8-17 21:05
顶一个                                                                     
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-8-17 21:39

8 ^2 H2 V- M* @- Y大势所趋!早晚都要有所行动
作者: 05278885    时间: 2014-8-17 22:28
大势所趋!早晚都要有所行动。敬佩楼主勇于探索的精神,向楼主学习!
作者: 山城锁行    时间: 2014-8-17 23:26
正在做耐特,质量还可以吧。出过问题,但都是电池引起的。
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-18 08:17
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-18 08:24
楼主已经先迈出了第一步,向你学习。
作者: 小凡    时间: 2014-8-18 10:40
向你学习。               
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 21:06
说的很有道理,我顶
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 12:47
不敢卖啊。。两天碰到两个指纹锁出问题了,还是新装的。。。。。。。。。。。。。
作者: 郭魁    时间: 2015-10-29 23:06
1 O2 E6 [% t% }! D/ t
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 22:51
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-5 14:14
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5