中华锁艺人

标题: 想问问师傅们 这保险柜该不该开 [打印本页]

作者: 472731004    时间: 2014-8-16 11:40
标题: 想问问师傅们 这保险柜该不该开
  一个十八岁的同城QQ加我   看了空间照片是个小孩 , 说他妈不在家  让我明天去开保险柜  我让他发了个照片  无钥匙  无密码~感觉这柜子很好开   ,确实想去。  我要价200元  小孩一口同意   明天上午八九点去开~~   有身份证  满十八岁   是不是可以登记后直接开~?  玩意他是偷他妈钱   开了父母丢东西了   万一有麻烦   和我是不是也有关系   ,万一确实是父母让他开得保险柜  不开是不是丢了生意··? 这柜子到底该不该开?  不敢冒险才是风险,,我一口答应下来    但是现在还在纠结   请师父们给我分析分析道理~~~!
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-8-16 11:48
让他给你他妈的电话沟通一下
作者: 永安锁具    时间: 2014-8-16 11:51
父母不在场的情况下,最好别开,虽然少赚点,但是心安.
作者: 472731004    时间: 2014-8-16 11:52
门吉锁艺 发表于 2014-8-16 11:48
7 S/ m& G+ U/ M$ B$ j让他给你他妈的电话沟通一下
- o8 e* \) s2 _
  我决定采用你的办法!
作者: 472731004    时间: 2014-8-16 11:53
永安锁具 发表于 2014-8-16 11:518 V* E3 T6 b& e2 X" g3 H! @9 h
5 @8 F5 D% @) _0 U# F1 d' k1 h
我决定采用2楼办法    如果不能和父母沟通  这柜子我宁愿不开!不能因为200惹了一身麻烦
作者: 明月千里    时间: 2014-8-16 11:56
保险柜就是用来放贵重东西的,有身份证就能开?
4 X0 l% S. c0 B2 d/ A& ^) j5 G( L4 ]* i
身份份能证明他是财物的主人吗?
作者: 锁匠久久    时间: 2014-8-16 11:56
会有麻烦的,要他爸妈的电话沟通录音
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-8-16 12:08
有麻烦的,万一ta 再找个冒牌的父母把你骗了咋办啊?
作者: 福清张氏开锁    时间: 2014-8-16 12:38
不用考虑这是不能开的,哪怕是电话与父母沟通能真的吗,首先问清打开做啥,拿啥东西再说* O: D+ h$ w6 x

作者: 牙牙    时间: 2014-8-16 12:52
我家里有一个嵌入式的迪堡柜子,里面有房照户口本老婆的首饰和商店的周转资金,就是没有孩子的任何物品,。那么我家孩子趁我们不在家找锁匠开保险杠,目的何在呢,那个锁匠能脱得了干系吗?
作者: 472731004    时间: 2014-8-16 13:02
牙牙 发表于 2014-8-16 12:529 P: W! E) [4 l$ M) P8 }" ?
我家里有一个嵌入式的迪堡柜子,里面有房照户口本老婆的首饰和商店的周转资金,就是没有孩子的任何物品,。 ...

5 s1 X- d" |! W& [ 偶像  你说的对啊~~我已经拒绝他了。  我在某论坛就看到过你 , 听说你是单钩神啊~~我可崇拜你了
作者: 城邦    时间: 2014-8-16 13:10
千万不要去开,谁知道多大的坑等着您跳进去!
作者: 城邦    时间: 2014-8-16 13:10
千万不要去开,谁知道多大的坑等着您跳进去!
作者: 张小遥    时间: 2014-8-16 13:25
你这价格  够优惠的啊
作者: hzh3333    时间: 2014-8-16 13:36
不开好!                                       
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-16 13:40
脑子一根筋。。。。不会转弯
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-16 13:52
楼主你好 我前几天遇到类似的事情 一18岁的小孩开保险柜 无钥匙无密码 说给我三倍价格 是农村户家那种 当时没多想 到了证明是她家 有身份证  有户口本 就没多想就开了 当时回店以后就觉得不对 会不会是他偷大人钱 然后给那个小孩打电话 那小孩还说他爸妈都回来了 说没事 大人说过2天在找我换锁 自己是很听话的孩子 还是学生 不可能干出偷大人钱的事 然后过了2天 公安局就来电话 说去公安局开个保险柜 我就觉得不对 联系那小孩 还说没事 公安局的绝对不是她家的 最后到公安局以后 看了保险柜 我承认是我开的 就做了笔录 当时就把那小孩抓来了 还好没事 建议楼主最后别开 或者有大人在场
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-16 14:06
这生意能做                             
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-16 14:10
我决定采用2楼办法    如果不能和父母沟通  这柜子我宁愿不开!不能因为200惹了一身麻烦
作者: 李长征    时间: 2014-8-16 14:17
这种情况还是少开为妙 大伙意见仅供参考
作者: 富克仕    时间: 2014-8-16 14:31
看來以後保險櫃上要打上使用人的身份證字號  或者雷雕使用人照片才能証明物主呢: Q! c  c3 z3 \) k
6 Y' p. J8 X  P0 p
) `) t' j: v- q/ L4 j4 Q. e

作者: 闲来无是    时间: 2014-8-16 14:38
绝对不能开开了麻烦就来.我遇到多次这种情况最后孩孑家长还来感谢我.
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-16 15:24
没有把握的千万别开!!这俩钱不够走人情的。你懂的!!!!!!!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-16 16:03
这活除非大人同意,否则千万别干。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-8-16 16:05

作者: lamen25426    时间: 2014-8-16 16:31
也不想想200块能起什么作用,吊销了你的证和照有你哭的时候,小孩子有身份证就可以开?那岂不是小偷拿个证你也给他开?赚钱要有原则,可别掉坑里,让你连肉带骨头的全吐出来,要是我我是不会去开的,楼主小心喽哦!!!
作者: zhenglin    时间: 2014-8-16 16:35
都说不能开  那就不开为好                                      
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-16 16:44
经过大人同意再开。 去年一个十六七岁男孩来店里让我去开电子柜, 我还看了他的身份证,到那 还问了他邻居 ,给了一百五十元。 结果男孩拿了家里两万多元跑到同学那里玩了一个月, 家人都快气疯了, 找到时男孩兜里剩了二十元了, 男孩经过大人逼问把我供出来了, 家人叫警察把我带到所里 ,骂了我两个小时 ,我是有赔礼又道歉 ,还把一百五十元钱退给他家大人才完事。
作者: pht445569    时间: 2014-8-16 16:46
最好你也电话跟他父母确认下.
作者: 472731004    时间: 2014-8-16 16:55
张小遥 发表于 2014-8-16 13:25
' P, m+ K6 Z( o, V你这价格  够优惠的啊
9 o  l0 l- B- f. x
就这破柜子 200还不开? 我们这 正经的  随便找个老头  100蹦高的开~~平时开锁也就30起步~你不开  开得人多了去了!   我想要500    能行么?
作者: 472731004    时间: 2014-8-16 16:56
西安葫芦头 发表于 2014-8-16 16:446 n5 m2 J9 R) W; z
经过大人同意再开。 去年一个十六七岁男孩来店里让我去开电子柜, 我还看了他的身份证,到那 还问了他邻居  ...
8 Z2 c" J( u# D* M8 A, ~, ]. q
  我已经拒绝了   ,,确实不对头 ,, 一看就看出来了   ~  就算我在想开这锁  我也不去·,把持不住自己哪能干好锁匠!
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-16 17:00
# @# b; _# c/ R$ Y& `/ f
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-16 17:42
受用了,以后碰到这种事也要小心了。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-16 17:57
我就遇到一个 这人找我开宝险柜 是他连襟的出门了 我拒绝了迪堡的我也开不了
作者: 蒙恩开锁    时间: 2014-8-16 18:18
家长同意没的说, 他是拿保险柜的钱给你的吧,不是直接给你的吧, 18岁还上学,肯定没有多少钱的,最好问下家长
作者: yellowwenn    时间: 2014-8-16 18:30
作者: 开锁5555555    时间: 2014-8-16 18:31
拉到我店里   我都没开   也是小孩偷钱的                  
作者: 华辉锁业    时间: 2014-8-16 19:48
牙牙 发表于 2014-8-16 12:52
! r- V( N; Z" M0 Y我家里有一个嵌入式的迪堡柜子,里面有房照户口本老婆的首饰和商店的周转资金,就是没有孩子的任何物品,。 ...

+ J. t8 Q) B! y  P9 o牙牙师傅说 的是                                                  
作者: wy2013    时间: 2014-8-16 20:27
坚决不能给开,也许没事但也不符合开锁条件,也许是很大的一个坑。
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-16 20:32
,。牙牙师傅说得太对咧,。,。如果是我的话,我会去,到那一看,我就说我开不了,。
作者: .谨I名.    时间: 2014-8-16 20:54
472731004 发表于 2014-8-16 11:52
$ `" M: Z$ n0 O0 R我决定采用你的办法!
1 I, Q+ E; D7 T$ v, Q& N
现在小孩聪明着。他也会叫别人冒充,接电话的你又不知道是谁
作者: xb47    时间: 2014-8-16 20:54
作者: 马多林    时间: 2014-8-16 21:36
千万不能贪那点小利,后果不堪设想!!!!!
作者: 内蒙古小王    时间: 2014-8-16 22:05
西安葫芦头 发表于 2014-8-16 16:44
9 ]! b6 ~# t8 P( R经过大人同意再开。 去年一个十六七岁男孩来店里让我去开电子柜, 我还看了他的身份证,到那 还问了他邻居  ...

: c6 N; y/ y# B  k9 T你够幸运够的了,,,,,,,
作者: 张小遥    时间: 2014-8-16 22:11
生意少价格低     还要担心随时进局子的风险  我情愿干点别的
( d1 G* ?6 Z7 h
作者: 锁之心也    时间: 2014-8-16 22:17

1 }( m3 p7 A+ L3 a' m% r- S千万不要去开,谁知道多大的坑等着您跳进去!
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-8-16 23:01
宁愿少一事也不能多一事啊,打不了是咱的生意没了,如果去了,被抓住那可就麻烦了,即使没事也都得费功夫解释
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-16 23:11
可以开,要警察在旁边做证
作者: 奎龙锁业    时间: 2014-8-16 23:38
不能开!!!!!!!!!!!!!
6 s  C* ?+ I0 u( O. W' _0 t5 B  b' G' W
作者: 立军锁业    时间: 2014-11-17 18:35
这个钱有风险,不要去。
作者: 金福开锁    时间: 2014-11-17 19:55
你要是开了可就不是他爸妈找你了: ?& Q* }% G7 O% M* J7 t8 G
派出所直接找你有你受的       惹一身麻烦  耽误的时间要是再来几个活  你就亏大了
作者: 宏发    时间: 2014-11-18 00:22

$ K3 v7 ?9 K! |千万不要去开,谁知道多大的坑等着您跳进去!
作者: 互顺锁具    时间: 2014-11-18 07:04
先电话联系他的父母,核实一下就知道该咋办了。
作者: 滕氏急开锁    时间: 2014-11-18 07:53
直接说:你个小孩家家有什么保险柜开?叫你父母联系我。
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2014-11-20 00:11
一般我都是和他家人联系  家人同意的情况下就搞  其它乱七八糟的破事一概不理  给多少钱都不干  干了就是自己给自己找事情  打官司的  和家人吵架的   统统不管   免得小事情破坏了自己的名声  我这小地方  坏事几天就传遍整个县城了  [fly][/fly]
作者: 516641306    时间: 2014-11-20 03:23

( B" {  r3 Z. ?6 r/ _, @千万不要去开,谁知道多大的坑等着您跳进去!
作者: 大庆开锁    时间: 2014-11-20 08:36
作者: wenping218    时间: 2014-11-20 08:48
作者: 李志    时间: 2014-11-20 08:48
0 D! f7 `9 p: B$ ]) q: P
不开好!                                   
: D/ C+ a: p+ ]+ _7 T: r+ l  W不开好!                                   
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-11-20 09:38
尽量别开,,,,,,,,,,,
作者: Minly    时间: 2014-11-20 18:02
关系够硬就去开!但我看咱都是草民!就不要险中求了!
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-11-21 09:01
绝对不能开,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 王辉锁店    时间: 2014-11-25 13:07
上个月中旬,一个赌鬼打我电话,说叫我晚上3点钟去一个 赌局很大打大牌的地方帮开一个铁皮柜放一副做了手脚的点子牌进去,许诺给我3000元呢!他说最多一个星期叫我去合作一次!我直接拒绝了他!不贪不义之财,免去很多不必要的麻烦!
作者: 信实开锁    时间: 2014-11-25 14:30
这生意不做是好事   不准啊
作者: 极品小马哥    时间: 2014-11-25 15:29
让他打电话给110,让110的先核实情况然后在去。
作者: love30    时间: 2014-11-25 23:59
学习啦好经验............
作者: sunshiqiang    时间: 2014-11-26 10:20
让他报警,然后派出所来人,签字画押,你再开,钱赚了,也没有麻烦
作者: 精意锁业    时间: 2014-11-28 21:13
_相依-亦不弃 发表于 2014-8-16 13:52
0 A3 I% e  a5 V& ?' K楼主你好 我前几天遇到类似的事情 一18岁的小孩开保险柜 无钥匙无密码 说给我三倍价格 是农村户家那种 当时 ...
' z- P/ ?& o; T& m" Z% F
这小孩的保险柜是偷来的吗
作者: 精意锁业    时间: 2014-11-28 21:18
王辉锁店 发表于 2014-11-25 13:07
; E( l- O0 k, J& g8 Y$ _上个月中旬,一个赌鬼打我电话,说叫我晚上3点钟去一个 赌局很大打大牌的地方帮开一个铁皮柜放一副做了手脚 ...

' d3 N! c8 n, M% \我遇到过好几次了,出价都是5位数了, 还说天知地知你知我知 ,不会有其他人知道   我也委婉的说现在开锁派出所都要登记,不登记不能开给拒绝了,这是刚好一个民警来我店里配钥匙,把那人吓了吓跳就走了
作者: ziboll559    时间: 2014-11-28 21:40
最好不要开.一定要核实好身份,还要有大人在场!
作者: erlin4788    时间: 2014-12-6 14:09
学习来来~~~~嘻嘻~~~大家多多帮忙~~~
作者: 520哈里    时间: 2014-12-7 12:00
这种情况不能去开,绝对是有麻烦的。
作者: 立军锁业    时间: 2014-12-25 20:28
这种情况还是不开为好,有麻烦…
作者: 烟台锁业    时间: 2014-12-26 11:40
坑爹的活,不要干的好,上次有个说让我快开,他老婆拿着钥匙不给他,我晕直接走人,赚那点钱,若火上身……

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5