中华锁艺人

标题: 吃饭的家伙全丢 想哭········· [打印本页]

作者: 梁永飞    时间: 2014-8-14 19:45
标题: 吃饭的家伙全丢 想哭·········
刚才西安回来两天 期待着我的设备早些到来,准备大干一番 ················今天下午15点11.35分摩托车 和跟我几年的工具包与贼娃子一同消失了5 d  T  L4 R; ?* R9 ]1 ]1 o' ~

. w/ v# ~5 @5 v0 y) Q/ S& V伤心难过啊
8 z$ t- }, A% ?
作者: gambzhuang    时间: 2014-8-14 19:56
表示同情   有技术工具都是小事!!!!!                           
作者: 新疆快手    时间: 2014-8-14 19:56
旧的不去,新的不来
作者: xuandongping81    时间: 2014-8-14 20:02
是很痛心的有些工具用习惯了的
作者: 2289246851    时间: 2014-8-14 20:32
话眼泪为力量做新的
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-14 20:36
是很痛心的有些工具用习惯了的
作者: 张威    时间: 2014-8-14 20:52
很老火的事情哦,手上的感觉要从来了
作者: 永安锁具    时间: 2014-8-14 21:03
晕,损失不小啊
作者: ljd5635    时间: 2014-8-14 21:38
想开一点,你有可能一不小心成为贼娃子的师傅呢
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-14 21:53
呃,这个全丢比钥匙全丢损失还大啊
作者: jcderian    时间: 2014-8-14 22:10
我一般停车都上锁,宁可一万就怕万一,买个好锁,小偷没哪个技术开,防液压钳的那种
作者: 杰仕人生℡    时间: 2014-8-14 22:18
师傅可真亏大发了  这全丢还真做不了     其实可以预防的  5块钱加装个暗锁即可  加上报警器  有条件加机头锁或者防液压钳空转U型锁上一个  小偷肯定没招了
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-14 22:26
连夜加工做回,可怜顺手的工具,用久了有感情的
作者: hzh3333    时间: 2014-8-14 22:41
小心为好!                                       
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2014-8-14 22:45
哎~~~~表示同情  可惜了顺手的工具,,,小偷貌似可以升级了; 或者说过不了多久你有多了个对手
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-14 22:51
这个才叫真正的全丢啊楼主有的忙了。
作者: 大山深处    时间: 2014-8-14 23:11
按理来说我们的防盗意识要比普通居民强才是。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-8-15 08:00
这样小偷开门就方便了                                
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-15 08:04
他二大爷了、开锁爷爷的东西也敢偷.
作者: 王良红    时间: 2014-8-15 08:10
这个才叫真正的全丢啊楼主有的忙了
: L) V& J! }0 k1 j7 ]
作者: 梁永飞    时间: 2014-8-15 08:19
谢谢诸位关心,希望大家以后不要发生类似的事情。
% j  M4 ^( o. i9 y! B
作者: 梁永飞    时间: 2014-8-15 08:21
问一下大家 偷车贼偷了工具干坏事会牵扯到我吗?
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-15 08:22
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-8-15 08:35
不卖酒拉? 回归本行了拉
作者: 平淡是真    时间: 2014-8-15 08:40
车也偷了啊?真厉害啊,那些人,真可恶
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-15 08:41
别告诉我里面有全套的二合一???
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-15 08:45
有失必有得。。。。。。。。
作者: 陈刚110    时间: 2014-8-15 08:47
伤心1999啊,不要难过,旧的不去,新的不来、
作者: wenping218    时间: 2014-8-15 08:56
楼主大损失呀                                                                                                  
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-15 09:18
用顺手的工具丢失是有点可惜,哈哈,塞翁失马焉知非福
作者: 荣一开    时间: 2014-8-15 09:23
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-15 10:01
楼主要忙几天了  2合1全套没掉吧
作者: 城邦    时间: 2014-8-15 10:36
地方门户报纸发布寻物启事,提醒市民注意防盗和换锁,连续发布一月,同时也是一种广告。所谓有失必有得,关键在于如何化解危机,变危机为机遇。
作者: hy850201    时间: 2014-8-15 10:38
锁上把,加个防盗报警器就行
作者: 皖宁开锁    时间: 2014-8-15 10:41
小偷怎么会偷到我们头上,太可恶了!
作者: anychange随您变    时间: 2014-8-15 11:05
重新來過  下次小心 工具放車上 遭賊惦記呢
作者: 1051742927    时间: 2014-8-15 11:05
6 b* S8 o) q, O* d; ~: {
哎~~~~表示同情  可惜了顺手的工具,,,小偷貌似可以升级了; 或者说过不了多久你有多了个对手
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-15 11:20
是不是同行干的 你又去西安又买设备 所以砍瘸马腿 平衡一下
作者: 邢老大    时间: 2014-8-15 12:03
是不是同行干的 你又去西安又买设备 所以砍瘸马腿 平衡一下.  同感
作者: 何云初    时间: 2014-8-15 12:28

4 f- G3 ]! r6 n. O是很痛心的有些工具用习惯了的
作者: 05278885    时间: 2014-8-15 17:21
ljd5635 发表于 2014-8-14 21:386 o( ]2 n2 t3 i7 ?0 S
想开一点,你有可能一不小心成为贼娃子的师傅呢
$ Z1 M5 S& S% O$ b0 s
只有认真的学习多项技术,才能够更好的为人民服务!!
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-8-15 19:41
日日打雁,今早让雁琢哪眼哪。旧的不去,新的不来。
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-8-15 21:08
引以为戒                                    
作者: 裕翔开锁    时间: 2014-8-15 21:44
大意 大意 大意 严重的错误啊 丢车不怕 就怕丢工具哦 引以为戒吧
作者: 梁永飞    时间: 2014-8-16 08:21
焦作孟飞开锁 发表于 2014-8-15 08:35+ Y' ~9 t# z  d- k8 Z" ]# A: m
不卖酒拉? 回归本行了拉

P. }5 u" [6 A2 `! f1 q$ w% @4 t刚要回归就遇到工具连车全丢 这两天老上火了
作者: 梁永飞    时间: 2014-8-16 08:23
傻老爷们 发表于 2014-8-15 08:41
3 u' k# D7 o+ |; C' m* v! ?/ `别告诉我里面有全套的二合一???

' }' @/ _( u1 D% Q/ ^没有二合一
作者: 梁永飞    时间: 2014-8-16 08:25
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-8-15 10:01
9 b# w& `( |4 O  W! |3 s楼主要忙几天了  2合1全套没掉吧

" R1 j  m7 e* z) x3 e5 g二合一还在西安 可能要几天才能到
作者: 梁永飞    时间: 2014-8-16 08:30
城邦 发表于 2014-8-15 10:36
/ O; U( L9 k. m& n( `地方门户报纸发布寻物启事,提醒市民注意防盗和换锁,连续发布一月,同时也是一种广告。所谓有失必有得,关 ...
. G6 @4 X+ F8 v9 Z1 S) [
谢谢给的意见 我周一就上报纸发布 ' e9 D! i6 m$ Z
皖宁师傅说的你要考虑一下 本人要比这张照片帅
作者: 梁永飞    时间: 2014-8-16 08:38
老五研究锁 发表于 2014-8-15 11:201 V9 z3 |0 d- R& k, T9 O. E
是不是同行干的 你又去西安又买设备 所以砍瘸马腿 平衡一下
7 h- x  a; f% E
我刚把门头挂上 走西安回来就遇到这个事 你又跟我说同行干的  不和谐鉴定完毕
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-8-16 08:50
梁永飞 发表于 2014-8-16 08:21
8 y9 v' P4 m; s: [7 c) s刚要回归就遇到工具连车全丢 这两天老上火了
4 Y' E- q' n9 v% |
别生气 会好的....
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-8-16 09:09

作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-16 15:20
梁永飞 发表于 2014-8-16 08:25
! X1 g7 h% l: O* u+ W二合一还在西安 可能要几天才能到
: t9 r& d0 h0 }, F- {2 S, H$ e
那就没大事,二合一丢了就该哭了!!!
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-17 09:35
我也丢过  把我师傅的一包单购丢了
作者: 1154773667    时间: 2015-3-21 07:32
工具一定要收拾好                

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5