中华锁艺人

标题: 找江苏同乡锁匠互相学习 [打印本页]

作者: gaochuanzhu    时间: 2014-8-14 13:46
标题: 找江苏同乡锁匠互相学习
找江苏宿迁老乡,年底我就回泗阳开店,想找些宿迁同行互相学习帮忙!共同进步!请加我QQ:436559129 h9 q+ W! Q9 ^

作者: 05278885    时间: 2014-8-14 13:58
这不是刻意的找我的嘛?哈哈哈哈哈哈
作者: gaochuanzhu    时间: 2014-8-14 14:01
05278885 发表于 2014-8-14 13:58
5 {3 s' j$ @1 X这不是刻意的找我的嘛?哈哈哈哈哈哈

* O1 l+ b6 z3 h3 R/ o好啊,老乡,有空多教教我啊!你是哪人啊!
作者: 05278885    时间: 2014-8-14 14:01
加不了你的QQ!我的账号是:334510159,麻烦您加我吧!
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-14 14:29

作者: anychange随您变    时间: 2014-8-14 14:33
論壇找同鄉  榮師傅也是宿遷人呢
作者: 荣一开    时间: 2014-8-14 14:33
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-14 14:33
                          顶贴。
作者: 荣一开    时间: 2014-8-14 14:34
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-14 16:57
泗阳离我远了              。
作者: minship    时间: 2014-8-14 17:13
我是淮安的280308089
作者: 闲来无是    时间: 2014-8-14 17:37
我是泗阳人你现在在那里干泗阳城市太小以有几家在干望三思.我几十年一直在外地干.
作者: gaochuanzhu    时间: 2014-8-14 19:10
闲来无是 发表于 2014-8-14 17:37
2 y# r6 F+ y% P+ A我是泗阳人你现在在那里干泗阳城市太小以有几家在干望三思.我几十年一直在外地干. ...

& W" Q; v: {- X, I: H9 ?没事,我电脑也搞# _* q/ L) a2 }

作者: zhenglin    时间: 2014-8-14 21:16

作者: 05278885    时间: 2014-8-15 12:14
荣一开 发表于 2014-8-14 14:333 `% z! m3 p: Z
估计他是找你的。。。。
+ m% T4 C" ^6 K0 V, J; j( N/ h
是找荣师傅的!!!真的!!!
作者: 05278885    时间: 2014-8-15 12:14
荣一开 发表于 2014-8-14 14:34
5 U! x5 x. \: R  @0 I回宿迁开店找协会会长黄师傅,,,,,
# Z9 J( U& g! r- ^; w# i
求介绍,求介绍啊9 G  n6 n2 K. T) \5 v$ m+ T$ _

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5