中华锁艺人

标题: 基本功不行,真的不能开店吗 [打印本页]

作者: gaochuanzhu    时间: 2014-8-13 11:21
标题: 基本功不行,真的不能开店吗
基本功不行,真的不能开店吗?3 Q' b1 h$ z/ f' X8 W0 |
做生意这个东西,我觉得技术一般般就行,关键是要能HOLD住就行!气场要大!
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-13 11:28
工欲善其事必先利其器!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhenglin    时间: 2014-8-13 11:36

作者: hudi0112    时间: 2014-8-13 11:40
你HOLD住,能把锁HOLD开就行
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-13 11:50

作者: whsh312    时间: 2014-8-13 11:51
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-13 11:56

4 p0 y# Z' L  @- R你HOLD住,能把锁HOLD开就行
作者: 明月千里    时间: 2014-8-13 12:03
技术无止境,竞争不可避免。你至少要比当地的同行,技术要好一点点,人家才能相信你。
/ l. k2 t# e1 f8 z  _. B! m" j! p
7 u5 C5 M- t3 d' _: C* S3 Z0 e0 x; c否则,顾客又不是傻子。光靠气场能长期赚钱?
2 d( T# I% l% K7 c; K# i
+ [  h* I; t- O6 a2 w! |9 z那种人叫演员,不是锁匠。
作者: 05278885    时间: 2014-8-13 12:18
只有认真的学习开锁技术,才能更好的为人民服务!
作者: 锁头帮    时间: 2014-8-13 12:59
05278885 发表于 2014-8-13 12:187 O: @4 }3 r$ A  S$ b
只有认真的学习开锁技术,才能更好的为人民服务!
2 B) {  q  p. f" t0 M
我看了你很多的回贴,都是这句话,还能说点别的吗
作者: xsl00001    时间: 2014-8-13 13:00
技术慢慢来,注重搞经营。我看行!
作者: hzh3333    时间: 2014-8-13 13:07
八仙过海!                                                      
作者: 锁者力,    时间: 2014-8-13 13:19
各显神通,,,,,
作者: 1051742927    时间: 2014-8-13 13:35
我开锁只能猫眼,快开工具,还是开店了,呵呵
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-13 13:39
“HOLD”原来是:拿住,握住; 保留,保存; 扣留,拘押; 容纳;等含义!有意思!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-13 15:11
        哈哈,有意思。
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-8-13 15:26
能开店  边干边学   理论结合实基学的更好
作者: 固美家锁业    时间: 2014-8-13 15:43
天时,地利,人和~这是做生意的几个要素。
作者: 风一样    时间: 2014-8-13 15:50
锁匠这行业,要有真功夫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-13 16:05
学习重要,,,,,,,,,,,,
作者: 784408784    时间: 2014-8-13 18:19
作者: 河北锁童    时间: 2014-8-13 18:23
我学了1年了,现在还是有好多锁,打开的比较麻烦。
作者: 05278885    时间: 2014-8-13 22:53
519开锁中心 发表于 2014-8-13 12:59
3 B! V& |+ ]" e: y我看了你很多的回贴,都是这句话,还能说点别的吗

2 ?7 M2 e  G0 s/ K* g! n服务人民不是简简单单的几个字关键在于落实!!!
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-8-14 09:06

作者: gaochuanzhu    时间: 2014-8-14 13:31
生意生意,技术虽然重要,但是有时经营也真的很重要!各有千秋!赚到钱就是本事!大神们生意兴隆,财源广进!
作者: 875662120    时间: 2015-1-12 18:39
顶以下。。。。。。。。。。。
作者: 1361137128    时间: 2015-1-12 20:53
要开店没几下真功夫.时间长了老客户少.
作者: ljd5635    时间: 2015-1-12 21:09
基本功好的技术好的,不一定有业务啊
作者: 宏发    时间: 2015-1-12 23:25

$ K- p1 x6 K6 o, V  k( W* |$ _  k9 C' @5 p# ~9 P! C
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-1-13 01:36
呵呵,开店基本功还是要有点吧,要不靠什么把锁打开呢,总不能靠一把大锤吧o(≧v≦)o
作者: 19690930    时间: 2015-1-13 16:05
技术和经营两手都要硬。
作者: 九月鹰飞    时间: 2015-1-13 22:00
一样,没比较就行。我们这里干了30多年的,单钩技术还没我新手强,人家一样干。
作者: 784408784    时间: 2015-1-14 17:14
不管你气场有多大  打不开的还是打不开                 
作者: 创宏锁艺    时间: 2015-1-16 09:26
会有用工具就可以开店了。
作者: 创宏锁艺    时间: 2015-1-16 09:27
基本功学不学都什么,反正能赚到钱就行
作者: ruiheng    时间: 2015-1-22 23:55
门能打开就行钱不就来了,还是要练好技术
作者: 361798170    时间: 2015-1-23 16:53
我会猫眼 " m2 v" \. l9 c' ~2 t: q
快开
. b% C2 m6 K4 R! t- n破坏
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 06:45
工欲善其事必先利其器!!!!!!!!!!!!!!!!! |2 Q/ {/ D  @+ r. U. Z# }

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5