中华锁艺人

标题: 备案 [打印本页]

作者: ws01157201    时间: 2014-8-12 09:04
标题: 备案
锁店备案,要求店里装监控,工具要用保险箱装,这些也是备案条件吗,遇到的师傅说说
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-8-12 09:12
都是瞎说,有的还让装消防器材
作者: 王BD    时间: 2014-8-12 10:17
我是来学习的“““““”””””
作者: huangfujialuo    时间: 2014-8-12 10:30
这是不是问题 只要给你备案 就可以了 你知道大连吗 备案多难啊
作者: 荣一开    时间: 2014-8-12 10:50
作者: 1051742927    时间: 2014-8-12 10:52
% }0 f5 M* `' ^+ K/ Y; H6 W
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-12 11:03
* k: E3 V9 B; ^# Y) L
0 G2 L) Q# ^) S4 J- Y$ R/ C9 {! K
作者: zhenglin    时间: 2014-8-12 11:23
来看看   来看看                                         
作者: hudi0112    时间: 2014-8-12 11:30
不是问题啊,各个地方管理不同。保险箱我们多得是,里面装一套工具来检查了就给他们看(收一个旧保险柜把用坏的,平时用不到的放进去),自己平常用的自己保管好。店里装监控也不是什么坏事,我们忽悠客户防盗自己也要加强防盗意识。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-12 11:45
都是瞎说,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-12 14:03
一个地方一个政策。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-12 14:27
地域不同,管理不同。
作者: hzh3333    时间: 2014-8-12 15:10
好事呀!                                       
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-9-12 22:51
" a; q4 p/ [3 u# J+ G8 V* Z& p6 l2 O. c
都说的不知对不对,河南南阳每年年未开年会由公安局领导上一堂治安课只要有门店,学徒三年以上,协会理事会调查人品后一般都办上岗证,详见www.nykse.com南阳开锁协会
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2014-9-16 22:01
艳阳天 发表于 2014-8-12 11:45
7 V9 F% n& B4 \. C0 w9 t% m都是瞎说,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/ X; w1 P0 l' ?, j7 ~3 K  k' s
谢谢关注,成立协会,统一价格,统一作法,统一口径,不互相拆台,互相探索,都是合作,合作很广泛,不要俱小节。
作者: 黄氏锁艺    时间: 2014-9-17 14:00
有些地方一个身份证就搞定了
作者: hudaqliang    时间: 2014-9-17 14:40
学习学习南阳好啊我是找的关系分′钟搞定没找关系前连门都进不去。
作者: ZXB200613    时间: 2014-9-17 22:10
目前没有统一标准。各地不一样
作者: 1607332776    时间: 2014-9-17 23:24
楼主说的情况我遇到了,今天上午警察来了拍过照了。
作者: 1154773667    时间: 2015-3-21 07:35
学习了                  
作者: 练好单刀    时间: 2015-3-21 09:15
合作共赢  大家都一致对外  价格吗   你懂得啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5