中华锁艺人

标题: 一直想买个靓号打广告!大家觉得值吗! [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2014-8-11 22:57
标题: 一直想买个靓号打广告!大家觉得值吗!
这段时间一直在贴广告,看墙上同行的号码,那真的是羡慕啊!动不动就是连号的固话号码,在看自己贴上去的手机号码,顿时就没有自信了。
. A" `7 ^( n, z+ r( H8 g       于是下定决心自己也去买个好的号码,赶集网,58同城,百姓网。好多漂亮的号码啊!可对于我来说都是天价了。看了好几天也没有发现个性价比高的,真心伤不起。. `$ o( p$ U& @! O: u' y3 o) N
      想想算了,等以后有条件了在买。就跑电信营业厅去随便申请了个固话号码。挑了好久挑了个83108110。感觉还行,哈哈!至少没有花那么多钱去买靓号。; N3 O* X% D! z% {" |' B. O
        大家说说看靓号真的能带来更多生意吗?假如你钥匙掉了,你门口一堆广告你会怎么选个号码打呢!选固话的,或者手机的,靓号的,还是选个最清晰的刚印上去不久的,也有可能是最上面那个。+ |$ J" @9 l3 D
      哈哈!大家都来发表下意见。
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-11 23:01
要是我,肯定选好记的打
作者: 荣康锁业    时间: 2014-8-11 23:46
我也想找靓号,但是要好多大洋                        
作者: hzh3333    时间: 2014-8-12 00:39
小广告的都不选!                                    
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-12 07:00
小广告的都不选  直接110
作者: 梦醒    时间: 2014-8-12 07:49
这号挺好的.表示喜欢
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-8-12 08:00
要是我先看地址,找近的,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-12 09:05
我也想找靓号,但是要好多大洋   
作者: 二强开锁    时间: 2014-8-12 09:23
靓号比较好记,看一回就记哈咧,出租车上打广告,跑来跑去效果很好。
作者: 人生12345    时间: 2014-8-12 10:45
靓号也代表实力··要是我选就选有实力的··和好记得
作者: 1051742927    时间: 2014-8-12 10:51

8 E( c6 h% Z2 _' r1 Z/ i' y$ d靓号也代表实力··要是我选就选有实力的··和好记得
作者: zhenglin    时间: 2014-8-12 11:31
号码好记  给人过目不忘                                                
作者: 李老五    时间: 2014-8-12 11:39
靓号是会给自己带来业务上的提升,但并不是绝对的,如果你有一个靓号,而且楼道内又都是广告,你的优势会很明显的。有投资就会有回报
作者: 神速开锁    时间: 2014-8-12 12:54
楼上的号码就很好,不知道多少钱啊,,都让房地产把好号码拿去了。。。6666666,8888888,多好啊
作者: wuze    时间: 2014-8-12 17:09
83108310  81108110                                               
作者: yu19660000    时间: 2014-8-13 22:46
这个号码怎么样?8855110
作者: LHJ87418110    时间: 2014-8-14 08:53
87418110这是我的电话号码
作者: 屠志彬    时间: 2014-8-14 09:07

4 v2 a& v! H+ y# y+ X* i$ Y
+ ?0 f! j2 @4 r: g; ^) M6 `. R靓号也代表实力··要是我选就选有实力的··和好记得
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-8-14 10:02
我们这7个8的号码两百万。好点的也要几万块
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 21:42
楼上的号码  就很好
作者: 中山开锁公司    时间: 2022-3-24 14:14
广州有线固话靓号转让,020-62222222,联系:18307605888。
1 }* {" L9 ]. \9 O- n% y3 b7 O0 m
作者: 数码家园    时间: 2022-3-27 00:37
靓号,     身份的象征

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5