中华锁艺人

标题: 飘逸的长发弄的我痒痒的 感觉不是一般的舒坦 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 15:08
标题: 飘逸的长发弄的我痒痒的 感觉不是一般的舒坦
上个星期六一大早有客户打电话开锁,到现场一个小姑娘说父母锁在卧室里,一看是室内门锁故障,主人夫妇在卧室里已经把面板卸掉,在我开锁时小姑娘弯下身来看,头发时不时在我脸上飘来飘去,我没有刻意的躲避,是因为挺舒坦的。打开后收钱走人,这姑娘客气的送我到门口,温柔的捏了我胳膊一下,客气的有点过分,弄得我都不敢看她了,怎么能这样啊 我这午后开始下降的温度还是出现了小幅的升温 到现在我心里都七上八下的 我喜欢这种感觉
7 |4 T8 c5 S2 k我喜欢开锁这行业 更喜欢被妙龄女孩捉弄

作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-6 15:22
我去                              
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-8-6 15:27
多大的小姑娘啊,这么让你难以释怀
作者: anychange随您变    时间: 2014-8-6 15:32
看來樓主是位小帥哥喔  隔層紗的誘惑呢
7 q& v1 h. G+ ^6 R: f) o
7 m; |9 z) ~. f7 U, V4 Z

1 }  \! R! p/ L( m. W* O2 ^
) J2 ^8 f) Q6 A7 {; N

作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 15:38
莱芜小锁匠 发表于 2014-8-6 15:27
* g8 Q0 N) o! A) z多大的小姑娘啊,这么让你难以释怀
8 c1 ~9 }+ q7 b  z& A( y5 i& N" F5 w
25左右 一袭长裙 楚楚动人
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 15:40
: h7 }7 |1 K7 O6 H
anychange随您变 发表于 2014-8-6 15:326 J$ j7 C4 E  N' U/ C3 y
看來樓主是位小帥哥喔  隔層紗的誘惑呢

; l+ ~0 G9 ^) t) b- c0 c您猜错了 台湾同胞 我今年48周岁
作者: 城邦    时间: 2014-8-6 15:41

作者: anychange随您变    时间: 2014-8-6 15:42
老五研究锁 发表于 2014-8-6 15:409 |# S6 q8 H* U
您猜错了 台湾同袍 我今年48周岁
) e, {8 x  F; e3 D6 x* k
哈哈  請教一下如何保養啊
作者: zhenglin    时间: 2014-8-6 16:29
帅气   有这等好事                                               
作者: 永安锁具    时间: 2014-8-6 16:46
这样的小姑娘不多呀
作者: 安居锁行    时间: 2014-8-6 16:54
经审核,此乃炫耀贴,彻彻底底的炫耀     
作者: 神速开锁    时间: 2014-8-6 17:22
你个老不正经,,,,哈哈,,,,,有此福气啊
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 17:39
神速开锁 发表于 2014-8-6 17:228 C$ R( j& d& }# d% Z
你个老不正经,,,,哈哈,,,,,有此福气啊

9 X1 f4 H  G/ j" s. J; c怎么能怪我啊 我那错了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-6 17:53
哈哈,大家别打扰楼主,一会儿他媳妇来了看他还喜欢这感觉不。
作者: 傻老爷们    时间: 2014-8-6 18:14
你把这个事情的经过和你老婆说说,下次再出去干活你老婆就得和你一起去。老不正经的!!!!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-8-6 18:56
老五研究锁 发表于 2014-8-6 15:38% y/ d/ z8 x. x" g: Z) ?; Y
25左右 一袭长裙 楚楚动人
. N6 E3 k/ k0 E
春心荡漾了!心灵出轨了。。。。。嫂子知道了非说你“老不正经”不可!
8 w0 R0 r/ n; T' m# e9 |不过那种感觉也确实不错!
8 |6 a7 ^6 @# }0 \& n% T
# K$ p# I, u  k/ P
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-6 19:24
经审核,此乃炫耀贴,彻彻底底的炫耀              老色鬼   
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 19:43
鑫发开锁 发表于 2014-8-6 17:53( x& L7 `% G/ n: Y/ K: T
哈哈,大家别打扰楼主,一会儿他媳妇来了看他还喜欢这感觉不。

/ G0 E" H$ y, U1 k. Z" J& `哈哈 感觉不错 死灰复燃
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 19:45
傻老爷们 发表于 2014-8-6 18:145 ?0 L8 g2 \6 r# ]% M
你把这个事情的经过和你老婆说说,下次再出去干活你老婆就得和你一起去。老不正经的!!!! ...
* i* j! m5 S4 N3 Z
哈哈 那我还真的说说 那样以后换锁就让她去
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 19:50
坤珑锁艺 发表于 2014-8-6 18:560 p5 S, w( b0 w0 G  u
春心荡漾了!心灵出轨了。。。。。嫂子知道了非说你“老不正经”不可!5 A3 F& `: |! ?  L/ [+ B
不过那种感觉也确实不错 ...
9 t- p! \% x  S$ ^% U1 F
这事怎么能怪我啊 我只是没有表示反对 让你遇到一样如此 你可能不会说出此事
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 19:51
本帖最后由 老五研究锁 于 2014-8-6 19:53 编辑 $ r1 K8 g- A  E& i! a# o& r
_相依-亦不弃 发表于 2014-8-6 19:24
5 Z+ z7 F" D: n1 L4 u5 R  v% F经审核,此乃炫耀贴,彻彻底底的炫耀              老色鬼
, O( K; E/ E" y/ z; s8 G
就是炫耀一下的 说我老色鬼过分了
作者: 2289246851    时间: 2014-8-6 21:06
姑娘看你手,你看姑娘整个人,你真会做生意
作者: 汽车达人    时间: 2014-8-6 21:45
& l- I& C$ F5 R/ T- x
姑娘看你手,你看姑娘整个人,你真会做生意
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-6 22:06
作者: shuyao532578451    时间: 2014-8-6 22:46
你有肌肉么!她捏你肩膀一下!是暗示还是.........
作者: 05278885    时间: 2014-8-6 23:13
坚持住!把持住!整不好就大几万
作者: 满意锁业    时间: 2014-8-7 07:37
难得一见的爽事            
作者: lishikaisuo    时间: 2014-8-7 08:09
楼主48周岁了,一定要把持住。不要晚洁不保啊!赵本山说过;人生就像一架飞机,不在您飞的多高多远,关键是平稳着落!
作者: 锁匙专家    时间: 2014-8-7 08:18
飞机想飞恐怕“飞机”燃料不足啦!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-7 08:25
有找到年轻时的感觉了  48男人一枝花  楼主怎么保养的
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-7 09:36
老五研究锁 发表于 2014-8-6 19:514 R8 K' V- K6 ?- F
就是炫耀一下的 说我老色鬼过分了

+ X' y- D  ^* {7 W3 a6 N* U0 J0 \                                                         
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-7 10:22
作者: 李长征    时间: 2014-8-7 11:37
男人要经得起诱惑
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-7 12:09
lishikaisuo 发表于 2014-8-7 08:09
, Z  [7 Y* H# [: }' P楼主48周岁了,一定要把持住。不要晚洁不保啊!赵本山说过;人生就像一架飞机,不在您飞的多高多远,关 ...

! h: F8 J/ X9 Z' L* F, d4 h只是说说感受 锁也开了 钱也收了 心情多好啊
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-7 12:12
锁匙专家 发表于 2014-8-7 08:18
4 e0 q3 B: k% t2 Q1 ^飞机想飞恐怕“飞机”燃料不足啦!
! `2 _7 z6 p- [- X+ H: D+ R4 s
燃料没问题 就是飞机的风挡玻璃花了 看的不是很清楚. a" L! p, V) m) _$ F  [& Q8 Z# ^

作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-7 12:15
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-8-7 08:254 s! b- ^& r+ f
有找到年轻时的感觉了  48男人一枝花  楼主怎么保养的

, a0 L" K5 A. e% ?5 ?; P3 h# A& X保养啥 我两鬓都是白头发 不过我的穿着还是很整洁 不然开锁时有人会瞧不起
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-7 12:18
本帖最后由 老五研究锁 于 2014-8-7 12:21 编辑 - W: z  N$ I  P5 k7 s! j) W
李长征 发表于 2014-8-7 11:37
6 N4 E1 ?" H7 e  y+ c& H男人要经得起诱惑

( V; c; b! {$ T% Q. f你好 咱俩都在官百姓那发货 我还等那姑娘她家换锁体锁芯呢
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-8-7 13:53
23左右估计是少妇了、要是姑娘人家捏你啊???????
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-8-7 14:47

作者: 王良红    时间: 2014-8-7 16:20
有找到年轻时的感觉了  48男人一枝花  楼主怎么保养的 - U/ j( N& p6 u4 h/ u0 a1 S

作者: 李长征    时间: 2014-8-8 07:56
老五研究锁 发表于 2014-8-7 12:18
6 ~* c1 W5 C* a4 h1 F' |你好 咱俩都在官百姓那发货 我还等那姑娘她家换锁体锁芯呢
7 i( _; X" c' c, r7 B
这么巧啊                                       
作者: 李明泸州    时间: 2014-8-8 14:14
楼主没问她联系方式啊?
作者: suoxin110    时间: 2014-8-10 04:58
无论哪个行业,这样的小惊艳都会碰上,与年龄和性别无关,祝福这位师傅,可以回味一段时间了。
作者: 小树    时间: 2014-12-9 21:02
春心荡漾呀                                                   
作者: weixuelid    时间: 2014-12-9 22:39
值得高兴好几天。
作者: tydc521    时间: 2014-12-16 21:56
艳遇啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5