中华锁艺人

标题: 这行干了多年遇到一女客户晚上9点要开锁,身上就剩31.50元 [打印本页]

作者: 安佳锁行    时间: 2014-8-5 14:32
标题: 这行干了多年遇到一女客户晚上9点要开锁,身上就剩31.50元
这行干了多年昨晚遇到一女客户,晚上9点要开锁,问需要多少钱,我说需80元。大晚上的喝了一瓶啤酒不敢出车,想让同行去干,但这客户说前几天刚找我换的锁芯,身上就剩41.50元,说不行开后拉着她出去找ATM机取钱,听着人家那商量的口气,态度也不强硬,终于于心不忍,最后硬着头皮自己去干了,收40元走人。
作者: 安佳锁行    时间: 2014-8-5 14:47
坐沙发吧,标题写错了,就剩41.50元,写了个31.50元。
作者: 荣一开    时间: 2014-8-5 14:59
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-5 15:11
钱不是问题,看情况而定
作者: 向锁前进    时间: 2014-8-5 15:11
对数算了,哈哈哈哈,试过
作者: anychange随您变    时间: 2014-8-5 15:24
好像有什麼隱情沒有說出口呢4 q+ ^& m1 [1 i' J6 I$ r% s

5 r5 c. U. q* }4 p- A
3 I" f: b1 L$ O2 e* p9 D
5 Y1 J) [0 {, ]3 L" R
2 V1 z4 O3 y' Q" d

作者: jcderian    时间: 2014-8-5 15:35
男人遇到好说话的女人心就软了
作者: 梦醒    时间: 2014-8-5 15:38
碰到说话客气的我也会便宜
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-8-5 15:56
我上次开了一个锁要了50块,结果人家说20还不行吗?说口袋没钱要的话还要到银行取,我让她找找看,少个10块也行,结果人家给我找了25块,我一看说我带你去银行取钱好了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-5 16:16
          哈哈,男人啊。
作者: cuijianjun    时间: 2014-8-5 16:23
英雄难过美人关。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-5 16:25
好像有什麼隱情沒有說出口呢            
作者: 军乐1967    时间: 2014-8-5 16:36
& Y- q3 {) P- c8 U
作者: 15871599994    时间: 2014-8-5 16:45
1.5留下给她买个套套..哈哈,师傅真是高明啊.
作者: zhenglin    时间: 2014-8-5 16:45
碰到有情况的不给钱也开
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-5 17:21

7 J7 g7 V, K# W% _$ J& Z) D
' a/ y) {4 D) p英雄难过美人关。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-5 17:48
想知道楼主怎么去的
作者: madaogongcheng    时间: 2014-8-5 18:02
少收点别人也很客气,下次再找你
作者: tlink    时间: 2014-8-5 18:06
人家身上剩了41.5 你收了40,剩下1.5,你再兑上1.5,然后去商店买瓶啤酒,你就可以跟客户一替一口喝了。
作者: 821057655    时间: 2014-8-5 18:12
老客户实在困难可以考虑少收或不收。是大款就不要少收。
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-8-6 11:53
男人遇到好说话的女人心就软了
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-6 12:52
钱不是问题,看情况而定.关键是美女就好
作者: 古桥    时间: 2014-8-6 12:59
昨晚有个学生身上只有20多元要开防盗门,我只收了他10元路费
7 _1 I) U$ E& D3 w2 x$ {- X- K
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-6 14:37
我就遇到一个室内门锁故障 父母锁在屋里 给了钱后那个小姑娘送我时温柔的捏了我一下 我心里到现在还七上八下的呢
作者: 小酒久    时间: 2014-8-6 15:07
作者: 李志    时间: 2014-8-6 15:49
做人吗总要讲点,,,,,,
作者: 汽车达人    时间: 2014-8-6 21:35
男人遇到好说话的女人心就软了!!!
作者: 347811687    时间: 2014-8-6 22:11
呵呵,楼主还有狠多没说啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 安佳锁行    时间: 2014-8-7 10:50
anychange随您变 发表于 2014-8-5 15:24
* {. A4 z& w; x8 i/ f! m# V8 p好像有什麼隱情沒有說出口呢
! d6 i' t- ~6 X( Q( D5 E% q
这能有啥隐情呢,大晚上的这个价没法让给同行。
作者: 安佳锁行    时间: 2014-8-7 10:54
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-8-5 17:48+ [" r2 h! Z" G2 C) x2 f" o' V  ?
想知道楼主怎么去的

8 O, n: V& `7 X  y/ Y+ k# a  O叫邻居开我车一块去的,酒驾惹不起啊
作者: 七夜    时间: 2014-8-7 11:41
呵呵,钱不是问题,说的很对,问题是没有钱,大半夜,搞得不好,你还得找她钱
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 22:17
只有认真的学习开锁技术,才能更好的为人民服务!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5