中华锁艺人

标题: 平口咔吧软硬开 [打印本页]

作者: 杨超    时间: 2014-8-3 00:34
标题: 平口咔吧软硬开
              今天用的是滑竿扳手开的锁头,感觉滑竿扳手比哪种前面用哪种烟斗型加力扳手使用方便,快捷,有些师傅想看加工的过程,这是不现实的,如果你需要的话,可以找我师傅,他的专门做软硬工具的,而且用的料也非常好,有需要可以加我QQ361773321,如果是看热闹的,就希望你的问题别太多了!) Y8 E; U& r6 f! j+ Y) ~; E1 l

作者: hzh3333    时间: 2014-8-3 01:06
看热闹的.                                             
作者: outview    时间: 2014-8-3 06:39
看热闹的                                    
作者: whsh312    时间: 2014-8-3 07:21
看热闹的...................
作者: 符氏锁业    时间: 2014-8-3 07:23
仔细看看好象那个强开头子都有点变形了吧
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2014-8-3 07:24
我是来学习的,希望楼主能说的较详细点。可以吗?
作者: 大黑兔    时间: 2014-8-3 08:12
这个工具有寿命期限,而且还贵,100元左右,一个锁芯才十几块钱,大不了扳了锁芯,换个新锁
作者: 宏利修锁    时间: 2014-8-3 08:18
软硬开与锡纸工具有何区别 不都是傻瓜工具 材料再好有什么用 不填料也是打不开的 只要用的恰当钥匙胚都可以当软硬 何必这么遮遮掩掩的 有意思吗  我只是打酱油的
作者: wenping218    时间: 2014-8-3 08:33
路过                                                                             
作者: 荣一开    时间: 2014-8-3 08:39
作者: 荣一开    时间: 2014-8-3 08:39
作者: 李志    时间: 2014-8-3 08:46
我是来学习的,希望楼主能说的较详细点
作者: 振中锁行    时间: 2014-8-3 09:03
过路的,来学习学习,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-3 09:25
路过。。。。。。。。。。
作者: 富克仕    时间: 2014-8-3 09:58
. |  b) Z2 N" ?1 \0 |' d
2 r! ^8 \( V% j( @8 h, ^

# A" f  ]2 z7 O5 `$ r
作者: shuyao532578451    时间: 2014-8-3 10:22
工具都是自己买的吧                  
作者: ydz    时间: 2014-8-3 10:40
单钩不好开的直接上电动枪,瞧这贴广告做得........................
作者: tlink    时间: 2014-8-3 10:44
强开头是不是快断了?  看着就扭过去了
作者: SHIHOU    时间: 2014-8-3 11:18
打打酱油,老陈醋什么的路过
作者: cxb1420    时间: 2014-8-3 11:26
想卖工具也不至于这样的………………………………
作者: 这都不算事儿    时间: 2014-8-3 11:38
看看也不多,不看也不少
作者: jcderian    时间: 2014-8-3 11:49
卡巴开启方式太多了,没必要这么研究,都是上世纪80年代的产品了
作者: caili    时间: 2014-8-3 12:00
搞笑                     ..................................
作者: 锁头帮    时间: 2014-8-3 12:12
路过、、、、、、、、、看看、、、、、、、、、、但没看到有什么、、、、、、、、、但闻到点广告的味道
作者: 一切皆有了    时间: 2014-8-3 12:20

作者: 人生12345    时间: 2014-8-3 12:33
学习了·····没用过·······
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-8-3 12:47
' f6 }' I, F- R+ C9 @
作者: 仨仨路    时间: 2014-8-3 13:47
瞧一瞧,看一看,看看哥的大扳手啊。
作者: 黄山市天马锁行    时间: 2014-8-3 14:57

作者: 艳阳天    时间: 2014-8-3 15:05
来学习学习,,,,,,
作者: 王伟杰    时间: 2014-8-3 15:19
学习,,,,,,,,,,,,顶顶顶
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-3 15:58
宏利修锁 发表于 2014-8-3 08:18' f$ [- B7 p. m, T" s) v& G
软硬开与锡纸工具有何区别 不都是傻瓜工具 材料再好有什么用 不填料也是打不开的 只要用的恰当钥匙胚都可以 ...

9 O% i, j3 j! s+ d) u软硬快开工具大家都知道的,不是啥神秘武器。
作者: 张氏修锁    时间: 2014-8-3 16:01
打酱油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宏利修锁    时间: 2014-8-3 16:10
鑫发开锁 发表于 2014-8-3 15:58  d- ^9 [7 E( g2 E
软硬快开工具大家都知道的,不是啥神秘武器。

8 t3 J& j; @" G' J我知道呀 荣师傅很早就有过用钥匙胚加泡沫开启的帖子  我就是看他说的那几句话 来气
作者: xuandongping81    时间: 2014-8-3 16:15
这个玩意平时在店里没事做搞着玩玩,上门开锁谁带这玩意去开,第一头子易耗品,第2对付没有工字珠落差大的锁有难度,第3锁芯容易打坏,现在卡巴锁芯好多为了节约原料锁芯内胆多洗空的
作者: 郭井波    时间: 2014-8-3 16:25
学习,,,,,,,,,,,,顶顶顶
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-8-3 16:36
来学习学习,,,,,,
作者: 四海锁城    时间: 2014-8-3 16:40
我怎么什么都没看到
作者: 越民    时间: 2014-8-3 18:44
来晚了,没看见                       
作者: 浩方    时间: 2014-8-3 19:16
我是单勾派,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wuze    时间: 2014-8-3 19:51
宏利修锁 发表于 2014-8-3 08:181 K# D& b. J* y8 b1 |! m1 s/ J
软硬开与锡纸工具有何区别 不都是傻瓜工具 材料再好有什么用 不填料也是打不开的 只要用的恰当钥匙胚都可以 ...
7 i' |8 D2 ~) q& [
看热闹的                                 
作者: jjbo小康    时间: 2014-8-3 20:04
来迟了,禁了
作者: fish-up    时间: 2014-8-3 20:59
作者: 爱我锁爱1314    时间: 2014-8-3 21:07
来学习 的                        
7 L; f- E$ ^# o1 N& P3 z  谢谢
作者: zhenglin    时间: 2014-8-3 21:14
路过                                                                        
作者: 745471050    时间: 2014-8-3 21:21
进来  看看                      。
作者: 八零锁匠    时间: 2014-8-3 21:35
来晚了                  
作者: 荣康锁业    时间: 2014-8-3 21:55
看不到了                                       
作者: 德震    时间: 2014-8-3 22:48
路过学习了。不错……
作者: 逆流沙    时间: 2014-8-4 06:20
这个   有锡纸  好用吗
作者: 李长征    时间: 2014-8-4 08:08
xuandongping81 发表于 2014-8-3 16:15
' }( |2 ?; U* |' }6 o2 R  m$ m$ B2 f; d/ d这个玩意平时在店里没事做搞着玩玩,上门开锁谁带这玩意去开,第一头子易耗品,第2对付没有工字珠落差大的 ...
( \* I# K+ V# G5 ]' F, g
这个才是高手              
作者: 疯言疯语123    时间: 2014-8-4 09:01
支持换锁芯!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 达能开锁    时间: 2014-8-4 11:09
我没有这种工具,既然强开,不如强掰,这种锁要吗技术开启,要吗破坏
作者: hudi0112    时间: 2014-8-4 11:10
看来我也来晚了              
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-8-4 11:29
看热闹的        
作者: 347811687    时间: 2014-8-4 11:34
来学习的,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-4 11:54
看看。。。。。。。。。。。。。
作者: yzg1004    时间: 2014-11-3 22:26
来学习的。。。。。好好学习天天向上
$ z/ F& O+ W. R: L3 C$ G1 q6 B6 D
* d: o5 A! Q: e& E( L
作者: 张庆林    时间: 2015-4-30 22:17
拉阿拉啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: shuyao532578451    时间: 2015-4-30 22:42
大黑兔 发表于 2014-8-3 08:12: e$ k4 Y4 U* D( D
这个工具有寿命期限,而且还贵,100元左右,一个锁芯才十几块钱,大不了扳了锁芯,换个新锁 ...

7 k5 ~4 X: z7 a8 i- z$ {7 y  c7 |# Z强烈支持此说法!曾经以为是神奇傻不拉唧的掏几百试了好几个还可以!结果实战上门一试全拜拜
作者: 达能开锁    时间: 2015-5-1 00:12
平口咔吧还需要这样开吗?如果是铝芯这样开过钥匙还能用吗?相信锁芯肯定报废,如果是铜芯,随便用锡纸单钩都能技术开启。
作者: dyzm9    时间: 2015-5-1 00:31
要么掰锁芯,要么单钩开,完全看价格。
作者: 锁王阿一    时间: 2015-5-1 07:08
学习学习,楼主说明白点儿吧
作者: 王伟杰    时间: 2015-5-1 08:50
感觉用处不大,我都是钥匙坯开的。
作者: 520哈里    时间: 2015-5-1 08:53
我也用钥匙胚开过一次。
作者: 大星星哈哈哈    时间: 2015-5-1 10:59
一个咔吧锁工具,搞的这么神秘,还什么不要问题太多,搞的像什么别人不知道一样,这种东西谁买
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-5-1 12:16
看热闹的                          
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-8-29 20:37
估计强开了,锁芯多少会伤到一些的吧
作者: 贵州御匠开锁    时间: 2015-8-30 16:36
听说开金点原子工具,卖价1000,那种工具别说买不起,送我也得慎重考虑,技术开启了,以后我们锁匠喝西北风去,等于自己搬石头砸自己的脚嘛!!
作者: 中华仔    时间: 2015-10-13 13:02
哈哈。学习了。。。。。
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-14 18:53
这个工具有寿命期限,而且还贵,100元左右,一个锁芯才十几块钱,大不了扳了锁芯,换个新锁
作者: erdosly    时间: 2015-10-14 22:33
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-2-13 12:13
看了上面得师傅回复,意思就是一个,这工具没什么用。               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5